|
|
#348455 - 02/06/2011 00:38
Re: Пекин...Mamma Mia!....
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Немного о Корее. Вкусно,своеобразно, остро, но не мое. Неожиданностью была подача кучи обязательных бесплатных закусок, когда уже сделан заказ. Количество еды на столе стало угрожающим. Главное, в первый раз мы были одни, меню лишь наполовину с переводом, фотки нем отвратительные, официантка не знакома даже с "хэллоу". Справились))) Кстати, очень даже принято брать с собой то, на что не хватило места и сил. В тот день мы еще об этом не знали..... В следующий раз под руководством многоопытных товарищей все прошло не в пример культурней. Ребенок наслаждался саке, я - лапшой)) 
Puerto... wish I was here...
|
|
#348456 - 02/06/2011 00:40
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
|
|
#348458 - 02/06/2011 00:59
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Ну, и если уж речь зашла о продмагах, то не удержусь показать ассортимент. Не знаю уж, насколько он рядовой, цены адекватные, товаров море и мне понравилось. Были и в другом поменьше - тоже ничего. И отделы с хлебом вкусным, немецким или францзским, в подобных местах имеются. И кофе можно в Старбаксе попить. Не, определенно, если знаешь подобные ньюансы, то жить становится легче. Овощи грибочки (боже ж мой, каких только я там грибов не находила в своих тарелках  ) Яйца, которые влезли в кадр, примерно 2/3. Дурианчик Манги))) 
Puerto... wish I was here...
|
|
#348465 - 02/06/2011 03:57
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Как сказал warhawk: Среди всего этого разнообразия блюд есть одно, моё любимое Тоже Дурианчики  любишь ?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,