booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 12 1 2 5 6 7 8 9 11 12
#348470 - 02/06/2011 14:40 Re: Пекин...Mamma Mia!....  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал warhawk:
Среди всего этого разнообразия блюд есть одно, моё любимое wink

Из мясного или творожного? wink

Puerto... wish I was here...
#348471 - 02/06/2011 14:45 Re: Пекин...Mamma Mia!....  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Наталья, а дуриан попробовала? У тебя на фото они такие ОГРОМНЫЕ (на предыдущей странице, особенно)...

На фотографиях не вечерних-ресторанных, видно, что вам жарко-жарко-жарко... А ты, как я помню, не большая любительница, как же ты там выжила в такой жаре? smile

Очень интересно up2

Дуриан не пробовала - не могу я есть то, что плохо пахнет wink

Жарко-жарко нам только днем на улицах. Ну что ж поделать? Вспоминала Лансароте wink Только здесь воздухом дышать труднее. И, слава богу, обошлось без болезней. А дня три вообще было градусов 25 - отличная погода. Вот впереди еще денек будет один - самый тяжелый, аккурат под экскурсию "подгадали" laugh

#348472 - 02/06/2011 14:48 Re: Пекин...Mamma Mia!....  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал ololol:

Ой нееее....раньше я очень хотела в Китае побывать, но почитав-посмотрев вот это всё, чего-то расхотела :rolleyes:

Непрааавильно, дядя Федор, ты рассуждаешь. Все надо со своей колокольни посмотреть. Здесь - мой Пекин, а у тебя он свой какой-то должен быть smile

#348473 - 02/06/2011 15:52 Re: Пекин...Mamma Mia!....  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал rainbow-n:

Непрааавильно, дядя Федор, ты рассуждаешь. Все надо со своей колокольни посмотреть. Здесь - мой Пекин, а у тебя он свой какой-то должен быть smile

Ну может канешна....но вот почему-то мне всё несколько иным виделось, цивильней что ли....Пока не тянет в общем :rolleyes:

Денис, я не могу объяснить "чево такое"...есть внутреннее понимание, что мне пока туда не надо wink

#348474 - 02/06/2011 15:54 Re: Пекин...Mamma Mia!....  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Quote:
Как сказал ololol:

Денис, я не могу объяснить "чево такое"...есть внутреннее понимание, что мне пока туда не надо wink

Понимаю, понимаю, это как меня ни за какие кренделя в Турцию и Египет не загонишь.. laugh

#348475 - 02/06/2011 16:33 Re: Пекин...Mamma Mia!....  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал rainbow-n:

Из мясного или творожного? wink

Ой, мне сложно классифицировать это именно так, не могу сказать точно wink

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#348476 - 02/06/2011 17:10 Re: Пекин...Mamma Mia!....  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал dionisii_K:

Понимаю, понимаю, это как меня ни за какие кренделя в Турцию и Египет не загонишь.. laugh

Хмм, вот ведь, как похоже на меня wink

#348477 - 02/06/2011 17:13 Re: Пекин...Mamma Mia!....  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал ololol:

Ну может канешна....но вот почему-то мне всё несколько иным виделось, цивильней что ли....

Ой, я вроде старалась о цивильном много рассказывать. Ну, пара помоек, немножко траффика, - где не бывает wink

#348478 - 02/06/2011 17:29 Re: Пекин...Mamma Mia!....  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал rainbow-n:

Ой, я вроде старалась о цивильном много рассказывать. Ну, пара помоек, немножко траффика, - где не бывает wink

Не знаю, не знаю...эти толпы совершенно офигевших ( ну с моей точки зрения) местных жителей, не признающих личного пространства, это их непонимание ни английского, ни языков жестов....эта бескислородность...
Да, оно экзотично всё, но только если с грамотным сопровождающим, как в твоём случае. Одна я туда ни за что...А не одна не люблю я по городам ездить. Вот такой вот парадокс laugh crazy

#348479 - 02/06/2011 17:36 Re: Пекин...Mamma Mia!....  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал warhawk:

Ой, мне сложно классифицировать это именно так, не могу сказать точно wink

Прям даже интересно wink

#348480 - 02/06/2011 18:58 Re: Пекин...Mamma Mia!....  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Глава, закрепляющая у некоторых сентенцию "Не, я - не боец в китайском царстве"

Ванфудзин. Ну, это по-русски, упрощенно.
Нынче это улица сродни нашему Старому Арбату.

Станция метро вообще находится внизу монстра Ориентал Плаза, стоящего в самом начале улицы.

Казалось бы, все совершенно прилично. Но есть тут маленькие улочки, примыкающие к пекинскому Арбату..... Особенно одна. Не знаю ее названия, в одном из путеводителей она называлась обжорным рядом, а искать на карте неохота. В общем первая налево, ну, мимо не пройдете wink

Фотку можно подписать так: "Мать, пошто меня приволокла сюда, а?"

Отходят от нее и вот такие, сувенирные "рукава", ну да не за кружками и магнитами мы сюда приехали.

#348481 - 02/06/2011 19:15 Re: Пекин...Mamma Mia!....  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Бурлит людской поток....

С виду все обычные китайцы, местные, но мне потом рассказали, что нормальные пекинцы сюда не ездют, что это вроде как даже неприлично, не комильфо)))) Только туристы, обычные китайские туристы, коих в городе - просто невообразимое количество. Но мне показалось, что молодежь сюда заскакивает.
Надо сказать, что европейских тоже я не обнаружила. Этот факт тревожил)))) Может, Европа сюда вечером приходит, когда огоньки всякие, фонарики...?
Не знаю. Нам хватило и дневного посещения.
Никакого драйва, никакого веселья, которое судя по всем телепередачам и репортажам разных наших путешественников просто должно охватывать тебя и прям с ног валить. Да, любопытно. Все!
Дочь неслась вперед, ловко пробираясь меж людей, покрикивая, что выйдем с другой стороны и возвращаться будем по параллельной улице. А я с трудом успевала натягивать вожжи и хоть что-то фотографировать.
В момент когда старый и жуткий бомж хлопнул меня по груди всей пятерней, думая таким образом сподвигнуть на выдачу ему денег на пропитание или на что-то еще, желание даже фотографировать сильно поубавилось. Хорошо, что была накинута шалька . Ребенок мрачно пробурчал " теперь еще и шальку стирать" и прибавил ходу.
А с виду вот, ничего страшного. Все дело в атмосфере: нерадостная она, ни петь, ни танцевать даже не хочется.

Да, скорпионы, да, пока живые, да, шевелят лапками. Подумаешь.... laugh

Знаменитые фрукты в карамели. Их, кстати, многие ели.

#348482 - 02/06/2011 19:23 Re: Пекин...Mamma Mia!....  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Не знаю, из кого эти шашлычки, и знать не хочу.

А здесь что ж? Спереди воробышки, на заднем плане распятые черепашки.

Какое-то варево из килек..

Этот польстился!

Глаз отдыхает, просто фрукты)))

"Купят-не купят?"

#348483 - 02/06/2011 19:36 Re: Пекин...Mamma Mia!....  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Пельмешки - без спешки!

Разное.
Левый ряд по вертикали, середина - большие черные пауки. Уже жареные, слава богу.

Вот, настоящий мужской размер отбивной! И молотов тоже.

Прекрасный взгляд! 5 баллов. Выражает истинное отношение многих китайцев к "белым обезьянам"

Ну, и эти фрукты уже на выходе. Пахнет в этом месте, как будто человек пять померли с неделю назад и до сих пор лежат за углом.
Видимо канализацию чистили неподалеку. Мы трижды сталкивались с этим запахом в Пекине, и я теперь вообще не понимаю, чем питаются простые китайцы laugh Сорри за такие подробности.
Ребенок вылетел с улицы со словами :Ну, что, все твои желания исполнены? Теперь Ориентал плаза - наша всё!" И мы пошли туда, там нам было как-то...приятней))))))))

#348484 - 02/06/2011 21:07 Re: Пекин...Mamma Mia!....  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
пипец cool

Страница 7 из 12 1 2 5 6 7 8 9 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021