|
|
#348515 - 03/06/2011 19:38
Re: Пекин...Mamma Mia!....
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
В местной кафешке. "А у нас - тихий час" Здесь же, разгребая коробки с застекленного столика, гид провела маленький квест по фотографии из далеких годов: найдите 2 знакомых лица Туалет 4-х звездочный, ага. 4 звезды дали за: красную ковровую дорожку при входе и простые полукреслица с деревянными столами за ним. Ну, а дальше все как всегда - фарфоровая дырка в полу вместо унитаза и отсутствие туалетной бумаги. Не знаю, как там у мужиков, не у кого было спросить))))))) А унитазы в среднестатистическом, невалютном Пекине, положены только инвалидам, да-с. Фотосессия китайской модницы у дерева влюбленных, подаренного императору к свадьбе . Не знаю что это, просто не знаю и все. Уже не было сил спрашивать, да и запоминать. 
Puerto... wish I was here...
|
|
#348518 - 03/06/2011 20:15
|
Участник со стажем

Москва
|
Вышли из северных ворот и видим вот такую картину. Впереди - Парк Угольной Горки, наверху - Храм. Величественно. И тут гид говорит: "Нам - туда" и простирает руку по направлению аккурат к этому храму. Ответила словами Иван Васильевича, менявшего профессию: "Ни за что". Даже хотелось прошепелявить маленько. "Ну, мы медленно пойдем..." Тут мне захотелось ввернуть другую реплику типа "Воооон!" и посохом так хрясь по ноге...)))) Но, во-первых, вон было идти и некуда - все ж таки площадь кругом, а во-вторых хорошая была у нас гид, просто изумительная, правда, это я так озверела от жары, истории и устатку. В общем сошлись на партере, в ложу не поперли.))) То есть на прекрасном саду, разбитом у подножия этой горы. Царство камня. Свистит, гад, на весь парк, художественно, но в микрофон. И мешает спать! 
|
|
#348520 - 03/06/2011 20:29
|
Участник со стажем

Москва
|
Так закончилась половинка этого нелегкого, но интересного дня. Выводов несколько. 1. Сегодняшняя экскурсия была самой интересной и красиво проведенной в моей жизни. 2. Это была последняя экскурсия в моей жизни. Ну, ненавижу я это все. Давно поняла: мне нужны спутники, проводники, но не экскурсоводы. Ребенку, по-моему, очень понравилось. Ну, и отлично! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key: