|
|
#348576 - 10/06/2011 04:22
Re: Есть ли у кого-нибудь опыт бронирования отеля на одну ночь?
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал demiel: Перестраховываюсь , есть такое Не надо беспокоиться. Букинг.ком одна из систем, которой можно доверять. У нас вообще не сняли никаких денег с карты, когда были в Мюнхене, хотя в правилах было написало, что стоимость не возвращается  Деньги сняли только уже в самом отеле и по моей просьбе. Я часто там бронирую, именно на одну-две ночи по Европе. Никогда не было проблем. Удачно вам съездить! 
|
|
#348578 - 28/06/2011 19:53
|
Участник форума

Зарег.: May 2009
|
Подниму еще разок эту тему, чтобы рассказать о том как не надо делать  . Бронировали мы тут через Букинг апартамент. Подтверждение от хозяев пришло уже после нашего вылета. По приезду прочитали - ничего конкретного в нем не было: спасибо что воспользовались...и не желаете ли доп. услуг - трансферы и т.д. Даже общая сумма не подтверждалась, хотя их именно об этом просили. По приезду оказалось, что апарт который на Букинге прописан как Аттик, у хозяев, в т.ч. и на их сайте (как потом выяснилось) называется Лофт, за что накидывается 20 евро. Еще оказалось, что день нашего приезда, обычный понедельник как нам казалось, в Барселоне - праздничный  Вроде бы и читали перед отъездом, проверяли - день св. Хуана и т.п. по датам, ан нет - переносится у них какой-то понедельник декабря на какой-то понедельник июня  А это плюс еще 35 евро. Итого- 55. Как же так, говорим ,ни от Букинга , ни от вас- ни слова по этому поводу  Ничего не знаем, говорят, таковы условия, предъявляйте претензии Букингу, это они каки. А не хотите - платите штрафные и можете идти. А штрафные есть вся сумма нашего пребывания. Смеркалось. Все вы каки, подумали мы. Выторговали 10 евро, и остались. Резюме - люди, будьте бдительны!  Теперь будем знать, что если бронируем через что-нибудь типа Букинга, надо заходить и на сайт хозяев, и видимо трясти их тщательнее.
|
|
#348579 - 28/06/2011 20:09
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Подтверждение от хозяев пришло уже после нашего вылета. Крайне странно. Букинг всегда сам присылает подтверждения  Надеюсь, вы написали претензию букингу? Они всегда очень четко работают. P.S. В другой раз советую воспользоваться вот этим букингом - http://booking.aronatour.ru/ 
|
|
#348588 - 01/07/2011 06:38
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2010
Московская область
|
Чтобы не плодить темы спрошу здесь. Я бронировала с букинга отель в Гонконге. НА букинге было указано, что полное списание произойдёт за два дня до заселения. Примерно, за 10 дней произошла блокировка всей суммы отелем. По приезду у меня заблокировали ещё энную сумму, ну как всегда бывает. При расчёте выставили, как обычно , полную сумму, я её оплатила. Дальше стала ждать разблокировки первых двух сумм, но, к моему удивлению, суммы не то, что разблокировали, а окончательно списали. Что в таком случае делать? ведь, получается, что с меня дважды списали одну и ту же сумму плюс депозит при заезде в отель? Кто - нибудь сталкивался с подобным?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,