|
|
#348731 - 24/06/2011 18:20
Re: Ядрёный Ядран / Хорватия. Средняя Далмация
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Привет, Наташ...Да не фоткала я еду особо чего-то в этот раз...просто тупо брала и ела её  ... А вот насчёт "А что если...?", так и давай...пока без визы...С 2013-го они в Евросоюзе уже будут. Это точно.
|
|
#348732 - 24/06/2011 18:25
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Ольга, как я уважаю тебя за твою стремительность. Все быстро, весело, красиво! Даже не успела приземлиться, а уже и фотографии, и отчетик, и настроение подняла. Мне это очень нравится. А то бывает начинаешь читать, а потом продолжения ждешь годами, да и забываешь глянуть. А тут все сразу, не отходя от кассы. Да, не слушай советчиков, выкладывай ВСЁ!
|
|
#348733 - 24/06/2011 18:35
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Лен, спасибо А то бывает начинаешь читать, а потом продолжения ждешь годами, да и забываешь глянуть. А тут все сразу, не отходя от кассы. Вот поэтому и всё сразу, потому что сама точно такая же как ты и прекрасно этот факт понимаю Да советчик прав, на самом деле. Там по большому счёту всё одно и то же...основное вроде показала. там в фотофайле побольше фоток, кому интересно, залезет 
|
|
#348734 - 24/06/2011 18:51
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
 Красивое море. И русалка. Когда про землетрясение в Сплите сказали, я на карту посмотрела - да где этот Сплит от Истрии, даже не заметит Оля... А оказывается вон оно как.  Или не заметили?
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,