booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 6 1 2 3 4 5 6
#348989 - 16/07/2011 11:43 Re: Тихий отдых на апельсиновом берегу.  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
В один из вечером пошли в барчик, недалеко от отеля, обычный пляжный бар, там всегда тусовался народ.
Попыталась погововорить с официантом, он сказал, что русские в этом баре первый раз, похвалил Ванча за его "испанский" счет до 12 .

Золотая лихорадка? Кто-то что-то явно потерял, и дядька судя по всему гонял свою благоверную в поисках

Не нашли.

Рядом за столиками местная компания что-то отмечала, почти уверена, что день рождения. Зажигала эта rubia-блондинка в красном платье. Они так к ней и обращались : Эй, Блондинка! Дамочки отрывались по полной.

Они бегали по пляжу, всячески позировали фотографу, мои то фотки сбоку, так что такая левая съемка.

#348990 - 16/07/2011 11:44 Re: Тихий отдых на апельсиновом берегу.  
Татуська  Оффлайн

Москва
А этот синьор меня просто увлек, он так снисходительно смотрел на женщин, перекидывался смешками с другими гостями. Такой местный босс, с налетом итальянской мафиозности. Но приятный, черт возьми. Шелковый галстук, огромные запонки... такой хитрый прищур глаз.

Может муж блондинки, но не факт

А может... -Дорогая, у меня тут встреча, скоро буду.

Дамочки в угаре

Короче весело провели вечерок, смеялись не меньше местных над этим шоу.

#348991 - 19/07/2011 00:08 Re: Тихий отдых на апельсиновом берегу.  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
С дубинкой на волну - хорошо! Выросли ваши мальчишки, такие бойцы стали! smile
А не холодное море было?

Рассказ очень интересный, впрочем, как всегда, спасибо! up2

#348992 - 19/07/2011 00:40 Re: Тихий отдых на апельсиновом берегу.  
Татуська  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал Laks:
С дубинкой на волну - хорошо! Выросли ваши мальчишки, такие бойцы стали! smile
А не холодное море было?

Рассказ очень интересный, впрочем, как всегда, спасибо! up2

Море было не холодное, и не парное молоко, очень приятное, но гораздо теплее, чем в это же время в прошлом году на Майорке.

#348993 - 19/07/2011 00:43 Re: Тихий отдых на апельсиновом берегу.  
Татуська  Оффлайн

Москва
Но один день у нас был запланирован заранее. Это Валенсия. Третий город Испании. 140 км от нас. Поэтому прикидывая то так, то сяк, решила забронькать там отельчик на ночь, чтоб уж особо не гонять.
И поехали, вернее рулила я на монстре, рядом муж в жарком объятии с навигатором, ехали по платной дороге, не сложно, но ограничения скорости конечно есть. Поэтому сначала навигатор говорил своим гадким голосом "Вы превысили допустимую скорость", ему вторил муж, а мне что, мне и незаметно было, если монстра не тормозить, он и едет как нормальная машина. Правда въехав в город, мне тут же захотелось бросить машину, и свалить подальше. Бешеное движение, ненормальные водилы и бесконечные разворотные круги и односторонние дороги. Искать бесплатный паркинг себе дороже. Так что заехали на платный. Там тишь и благодать.
Собственно ехали мы посетить музей науки и искусства имени принца Филиппа. Совершенно огромный комплекс, включающий в себя музей науки, океанариум, киношку имакс, и парк динозавров.

Сам музей находится в современном районе, в старом русле реки Турия. Домики треугольные мне понра.

Сам музей выполнен в таком футуристическом стиле, прямо скажем.

#348994 - 19/07/2011 00:44 Re: Тихий отдых на апельсиновом берегу.  
Татуська  Оффлайн

Москва

Удовольствие не самое дешевое, но билеты можно купить или сразу везде или отдельно. В киношку можно не ходить. Фигня, чесно говоря.

#348995 - 19/07/2011 00:45 Re: Тихий отдых на апельсиновом берегу.  
Татуська  Оффлайн

Москва
Сначала пошли мы на аллею динозавров, вернее это такой крытый павильон со всякими цветочками, пальмами и собственно динозаврами. Они рычат, машут хвостами, вращают глазами, если у ним подходишь.

#348996 - 19/07/2011 00:45 Re: Тихий отдых на апельсиновом берегу.  
Татуська  Оффлайн

Москва
Кино мы тоже смотрели про динозавров, при покупке билетов нам посоветовапли для детей их возраста этот фильм, ну были моменты интересные, но по сути дела это рассказ об ученых-палеонтологах, как искали дин в начале века и как сейчас. Плюс вставки сцен из жизни дин, вот эта часть интересна, но этого было мало. Может другие фильмы интереснее.

Эта прогулка примерно минут на 40, максисмум час, это надо учитывать при планировании.

#348997 - 19/07/2011 00:47 Re: Тихий отдых на апельсиновом берегу.  
Татуська  Оффлайн

Москва
Потом отправились в музей. Это собрание всех достижений человека в различных областях. От химиии, физики, медицины до новинок кино. Хорошо еще конечно разбираться во всем этом. Наверное интересно детям лет с 5-6.

Вот это интересно, надо "порыться " внутри, достать пинцетами какие-то шарики и положить их в контейнер, тоже внутри, все отражается на экранчике.

Маятник Фуко

Есть детская площадка, где можно попробовать себя в профессии пожарника, строителя и т.д

#348998 - 19/07/2011 00:48 Re: Тихий отдых на апельсиновом берегу.  
Татуська  Оффлайн

Москва
Дикие городские дети и их родители могут понаблюдать за рождением цыпляток в инкубаторе. Пока мои были на площадке, я выбрала яйцо, и наблюдала за рождением "моего", а пока отходила посмотреть на киндеров, вернулась, а малыш уже пошел знакомиться с остальными.

#348999 - 19/07/2011 00:49 Re: Тихий отдых на апельсиновом берегу.  
Татуська  Оффлайн

Москва
Вообще-то фоткать там нет особого смысла, надо ходить, и слушать объяснения умного папы, ходили 3 часа.

В океанариум проход был на след. день. Поэтому поехали в отель, поселились, отдохнули, и решили съездить в центр Валенсии, в старый город, без каких-то особых планов.

#349000 - 19/07/2011 00:50 Re: Тихий отдых на апельсиновом берегу.  
Татуська  Оффлайн

Москва
Вечером поехали на метро в центр на площадь... ну конечно площадь Испании, как же она еще может называться в Испании.

А это кстати подготовка к митингу против коррупции

Центральный рынок Валенсии, само здание очень красиво, но было закрыто конечно.

зато вот ролик классный, умеют люди веселиться, http://www.youtube.com/watch?v=Ds8ryWd5aFw

#349001 - 19/07/2011 00:51 Re: Тихий отдых на апельсиновом берегу.  
Татуська  Оффлайн

Москва
Ужин в ресторане был неоправданно дорогим, так что жутко уставшие поехали в отель.

Первое впечатление от города приятное, хотя он очень большой, надо в след. раз просто очень точно составить план и не спеша все посмотреть.

#349002 - 19/07/2011 00:52 Re: Тихий отдых на апельсиновом берегу.  
Татуська  Оффлайн

Москва
В океанариуме представлены всякие подводные жители, и их надводная братва, т.е птички, черепахи и прочие. Но ничем особенным он не поразил.
Посетила мысль, что на Тенерифе это сделано лучше в разы. Может быть.

#349003 - 19/07/2011 00:52 Re: Тихий отдых на апельсиновом берегу.  
Татуська  Оффлайн

Москва
Сейчас бы спланировала бы по другому, мужчин только в сам музей, а себя просто на прогулку.

Страница 4 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021