|
|
#349058 - 19/07/2011 18:46
Re: Южная Подмосква: огурец и два Кремля
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2010
Москва
|
В Подмосковье самый красивый город - Дмитров. Пешеходные улочки вокруг Кремля, улицы из домиков на одних и тех же по площади участках - один до мик Бабы -Яги, другой замок Синей Бороды за полупрозрачным забором, а уж монастырь - ну просто игрушка внутри, и народу обычно никого.
Коломна тоже город интересный, не буду спорить, он тоже где-то в числе самых интересных для меня.
|
|
#349060 - 20/07/2011 17:18
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал ololol: Ооооо, тогда в Дмитров тоже надо бы скататься ...Спасибо за идею Да, в центр Дмитрова. Там еще куча скульптур разных эпох, Маша и Медведи, детских качелей разных руками сделанных необычных. По пути можно заехать в Ильинское на источник, набрать святой воды и окунуться заодно в купальне при источнике (вода где-то плюс 4), а если доехать до Рождествено, то на въезде в Рождествено очень хорошая шашлычная на свежем воздухе, шашлыки очень вкусные и большие в районе 250 руб., умеют их делать, тишина, толкучки нет, и пруд в Рождествено в середине деревни у Церкви очень неплох для купания. А если поехать на выходные, то можно из Дмитрова до Дубны (за плотиной неплохой песчаный пляж, вода в Волге чистая) или в Калязин на церковь торчащую из воды посмотреть и затем за Угличем на полпути к Мышкину по правому берегу неплохой сосновый бор на берегу Волги, там обычно человек 20 с палатками стоит, довольно безопасно.
|
|
#349062 - 20/07/2011 19:38
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал ololol: Ой, в Калязин я давно хочу, но до него долго пилить...за день такой маршрут тяжко осилить наверное От Москвы до Калязина, если ехать через Дмитров и далее уйти северо-восточнее, очень тихие пустые дороги без трафика. Доезжается легко. А на один день действительно хорошая поездка Ильинское - Дмитров - Рождествено, с двумя купаниями - в купели источника бодрящая и в пруду расслабляющая. Если кто любит на картингах покататься - перед Рождествено картодром неплохой.
|
|
#349066 - 06/08/2011 14:21
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Ой, я бестолочь  ...Только заметила-))) Инга, спасибо!-))). Цвет труселей у всех один, точнее два--чёрный или тёмно-синий , но есть лампасы, вот они наверно и указывают на статус Ань, спасибо!  ...В день по 700-800 км :rolleyes: , ты кондукторшей что ль работаешь? 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,