|
|
#349489 - 14/08/2011 20:43
Re: Техногенные похождения Пети и Лелега-)))
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Игоревна:
Ну хорошо, если тебе не нравится слово Непал, пусть будет Эквадор!
ПеСе: Девочки Наташи, не кажется ли Вам, что октябрь все ближе и ближе.... Да в том-то и дело, что нравится..... Октябрь...интересное кино: сначала все кивали, потом все поотказывались, а некоторые просто собрались по разным франциям катацца, а теперь вот нате, "октябрь все ближе" 
Puerto... wish I was here...
|
|
#349496 - 14/08/2011 22:27
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал ololol:
Да неееее, Петь, ну что ты? :rolleyes:
Кстати, я только что поняла, что пчёлы умеют говорить по-человечьи! Прикинь! Расшифруй -- жу-жу, жу0жу0жу, жжжжжжжжжжжж, жжжопппа, у меня тут летают (соседи держат ульи), так я в истерике забиваюсь под унитаз при появлении "птички". Мне бы понять язык пчел)))))...., глядишь, они просто с добрыми намерениями летают...... Хрен влезешь в их маленькую голову.... 
|
|
#349503 - 14/08/2011 23:46
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Игоревна: Мне вот интересно, почему у меня в последнее время возникла мания удваивать согласные - мороженНое, расСтворитель..... никто не знает что в анамнезе? :rolleyes: У меня возник вопрос, как у Василия в соседней теме. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,