Берлин почему-то никак не хочется выражаться словами. Надо его отложить, и продолжить все-таки рассказ.
После Берлина был Инсбрук.
При планировании маршрута я долго металась между Грацем и Будапештом. Но мы пошли, а точнее поехали другим путем - через Инсбрук. Почему меня туда понесло, я даже понять не могу. Но идея с Инсбруком стала навязчивой. Собственно именно поэтому на пути следования и оказался Берлин.
Между Берлином и Инсбруком, где-то 750 км. Но... учитывая дороги, это расстояние мы приодолели на пару с половиной часов быстрее, чем 650 км двумя днями ранее. Польшу прям возненавидели с ее средней скоростью движения в 60 км, потому что из одного города въезжаешь в другой и везде радары стоят.
Приехали мы в Инсбрук часам к 7 вечера.
Гостиница наша оказалась в 100 метрах от старого центра, а соответственно от основных достопримечательностей.
С паркингом бесплатным тут тоже беда. Но прям рядом с гостиницей была крытая парковка, где мы и запарковались за 7 евро в сутки.
Обитали мы в Basic Hotel:Innsbruck 3*. Очень неплохой отельчик.
Нет. это не стеклянные дверцы шкафа. Это преследующие нас в отпуске стеклянные двери в санузлы
Инсбрук ночью - он такой чудный и сказочный. Инсбрук днем - он такой милый.
Но не зря ведь сказки читают детям на ночь.
Вообще, когда за поездку посещаешь уйму абсолютно разных городов, то сложно выбрать то, что понравилось больше всего. Но все-таки нам удалось расставить приоритеты. Но об этом позже. Пока что мы влюблены в ночную сказку, рассказанную Инсбруком.