booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#349711 - 20/10/2011 23:36 Re: Lebe den Traum  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
А потом мы поехали в музей SWAROVSКI, который находится совсем рядом с Инсбруком. Собственно тут находится и сам завод.

Посещение музея, если все-таки его можно так назвать,оставило неоднозначные впечатления. Если мне память не изменяет, то про этот музей на форуме никто ничего не писал. Поэтому остановлюсь поподробнее. Просто любопытно мнение других. Лично мне все-таки понравилось. Креативно и отличается от моего представления о музеях smile

Сваровская мыша

ПЛАН ПАРКА

ДА!

#349712 - 20/10/2011 23:41 Re: Lebe den Traum  
AvaMasha  Оффлайн

Москва

К этому дяде в голову входить надо, и честно говоря, то что находится внутри этой головы, показывает, что у мужчины расстройства психики smile

Внутренняя часть музея состоит из множества всяких залов, то поднимаешься по лестнице, то спускаешься.
Очень много всяких механических штук, к сожалению на фото не передать того, что там можно увидеть.
В первом зале все вроде бы даже ничего. Какие-то кони в стразах

огромный кристалл

женщина с аппетитными формами и явно слоновой болезнью

а дальше мужчина начинает сходить с ума.

В следующем зале темно, играет музыка и тут начинает свет мигать разными цветами, какие-то рубашки на веревках вдоль потолка ездить, потом висячие мужицкие ноги в брюках без туловища начинают всякие па в воздухе выписывать, манекен женщины крутит манекен мужчины, какие-то мужики тут же сидят в смокингах за столом и тут их как закружит... в общем сумасшествие да и только

http://fotki.yandex.ru/users/mariamagdalena/view/522138/

#349713 - 20/10/2011 23:51 Re: Lebe den Traum  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
А дальше попадаешь в огроменный зеркальный кристалл. Там то абсолютная темнота, то красный, то синий, то зеленый свет включается. Акустический эффект тоже впечатляет.
Сфоткать вразумительно у нас не получилось, но все же ...

Чем больше народа внутри, тем хуже фотки получаются. Слишком много отражения получается. Если на первой и второй фотке еще как-то ничего, то на третьей уже народ набежал и получилось что-то непонятное вообще.

В одном из следующих залов показывают видео, где поет какая-то негритянская женщина внутри этого кристалла. Звучание колоссальное. Можно посидеть послушать. А еще там есть такие штуки интересные, типа пластиковых пластин, они с человеческий рост и под небольшим углом к полу установлены. На них опираешься, а эти пластинки вибрируют от звука, который в зале стоит.

Ну в общем, эффект наверное от громкости зависит smile Так что кому нужны свежие впечатления, могут их там испытать, я полагаю smile )) если со звукооператором договорятся.

#349714 - 21/10/2011 23:29 Re: Lebe den Traum  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Потом идут залы со всякими инсталляциями.
Есть статичные, а есть и механические.

вот такое там тело было с головами сменными

голов было много, штук 10, наверное

А связь между зеброй и обувью (не из шкуры зебры) я так и не уловила. Но зебре идет

Очень мне понравилось вот это: вроде катаются себе на коньках месяц и солнышко

а тут на тебе

#349715 - 21/10/2011 23:38 Re: Lebe den Traum  
Elenk@  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2011
AvaMasha

Очень интересно, продолжайте пожалуйста. Мы с мужем давно мечтаем на машине по Европе. Читаю с удовольствием)

#349716 - 21/10/2011 23:39 Re: Lebe den Traum  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Маша, я на выходных обязательно почитаю, пиши.
beer

#349717 - 22/10/2011 00:56 Re: Lebe den Traum  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал AvaMasha:
А кому-нибудь интересно? А то я продолжать не буду, если нет smile

Маша, продолжай beer
Меня порадовало, что ты решила поменять начало повествования. Предыдущий вариант был очень на любителя :p wink

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#349718 - 22/10/2011 01:08 Re: Lebe den Traum  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
А еще был зал, посвященный какому-то великану. Может быть какая-то легенда есть, а может нашему мужчине, к которому мы в голову пролезли, сон дурной приснился.

Только сейчас Катерину свою на фотке обнаружила, она прям удачно вписалась в картину, как будто и правда там.

Тут и перчатки великаньи, и посох размером с сосну вилафлорскую почти! и баян. причем баян играл

Вот сейчас начала писать про музей, и поняла, что мне не то что больше понравилось, нежели не понравилось. Да я вся в восторгах от увиденного.

Есть там стена непонятно из чего сделанная и на ней самый настоящий 3д без очков

А еще там есть сваровская медуза, хвост у нее состоит и тоненьких нитей кристаллов.Подсветка меняется и она всякая разная бывает,ну а вторая - это ее зеркальное отражение

вот она как есть

#349719 - 22/10/2011 02:31 Re: Lebe den Traum  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
С новым годом!

На выходе из "головы" попадаешь в магазин сваровски. Ассортимент невероятный, но, к сожалению, цены, несмотря на то, что это фабричный завод,ни капли не дешевле, чем в любом другом магазине. Место очень туристическое. Огромные парковки для автобусов, 4 или 5 огроменных автомобильных парковок.

Туалет гламурный

#349720 - 22/10/2011 02:46 Re: Lebe den Traum  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал AvaMasha:
Яндекс сходит с ума, и не хочет грузить фотки frown

то, что уже загрузилось - супер! up2 up2 up2
Маш, продолжайте, пожалуйста shy

#349721 - 22/10/2011 14:18 Re: Lebe den Traum  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Остальная часть парка вся на открытом воздухе. Красиво все сделано, аккуратненько.
Есть очень милая детская площадка, альпийская горка, прудик, лабиринт...какие-то конструкции, которые искусством называют

Лабиринт

ну это я на лоне природы

Я так и не поняла, что в лапах у зайца

#349722 - 22/10/2011 14:19 Re: Lebe den Traum  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Дальше по плану была Верона.

Австрию проскочили быстро, а вот в Италия встретила нас пробками. Вообще, по всему маршруту нас преследовали ремонты дорог. В Италии стояли и из-за ремонтов, и просто так. кстати, за всю дорогу, а проехали мы в общей сложности 4,5 тысячи км, мы, к счастью, не встретили ни одного дтп.

Платные дороги в Италии дорогие. При этом качество их явно не соответствует стоимость. Если сравнивать дороги Австрии, а тем более Германии, с итальянскими, то последние существенно проигрывают. При этом в Германии нам не встретилось ни одной платной дороги. За 10 дней пользовании австрийскими автобанами мы отдали 7,90 е.
А в Италии... В общем до Вероны там ехать было всего ничего по платной дороге, км 200, отдали 16 е, при этом вся дорога в ремонтах и скорость движения была очень средней.
Но в целом дорога ненапряжная совершенно и очень красивая. Просто потрясающая. Горы, какие-то замки на них.

Часам к 6 вечера мы были в Вероне.

Парковки рядом с отелем и близко не было, поэтому этот вопрос мы заранее продумали.

Нашли список парковок в городе. (кликнуть на значок парковки на сайте, чтобы получить информацию подробную) Ближайшей к отелю оказалась парковка Arsenale. За сутки отдали 10 евро.

Рядом с этой парковкой есть размеченные бесплатные места. но, когда мы подъехали, все было заставлено машинами, мы немного подождали, но не были достаточно терпеливы, усталость сказывалась. Ну и плюнули мы. Запарковались за деньги.

А потом начались проблемы с выбором направления.
Навигатор водил нас по кругу возле паркинга. Все-таки гугломапа великая вещь. Я хорошо погуляла по улицам Вероны до отпуска. И примерно понимала, куда идти. Оглядевшись вывела нас без проблем. Дорога до отеля заняла минут 10 не больше.

#349723 - 22/10/2011 15:48 Re: Lebe den Traum  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Про Сваровски очень интересно up2

#349724 - 22/10/2011 19:43 Re: Lebe den Traum  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Отель, если так можно сказать, был потрясающим. Называется он B&B La Torre. В нем аж целых два номера.

По приезду нам сразу предложили чего-нибудь попить. Комплиментом от отеля была бутылочка вина, пироженки и вкуснейшие конфетки. Инет бесплатный. В минибаре вода, кола, еще что-то было, тоже бесплатно. В холле было все необходимое для чая, а также кофемашинка.

Вот такой у нас был номер

в шкаф я просто влюблена

#349725 - 22/10/2011 19:54 Re: Lebe den Traum  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Привели мы себя в порядок и отправились гулять по вечерней Вероне.

Уже по дороге к отелю я поняла, что это мой город. Верона меня покорила.

На этой улице наш отельчик располагался

А еще Верона очень мне понравилась красиво одетыми мужчинами и женщинами.

Ну куда же без нее

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021