|
|
#349935 - 26/09/2011 00:46
Re: Hakuna matata или черный континент!
|
Member
Зарег.: Sep 2011
|
Не знаю читает кто то или нет, но я продолжу. Хотя бы потому, что обещала сама себе).. День 3Встаем рано утром... нас ждет утреннее сафари. Много здесь писать не буду. Лучше покажу фото. В этот день мы увидели первый раз льва!!! Орикс.  Еще жирафики)   Бабуин  Серия фото обезьянок    Ой ) 
|
|
#349936 - 26/09/2011 00:54
|
Member
|
И вот она!!! львица! Всего лишь в метре от машины... адреналин поступает в кровь.. сердце пульсирует.  Едем дальге.. а львов еще больше!!  какие мускулы!  гнезда птичек  еще раз Дик Дик  Итак, мы приехали в гости к местным жителям.. которые так и не выбрались из своих жилищ в город...   Они очень высоко прыгают.. Наверное, потому что охото в Кении запрещена.. а раньше было так: мужчиной становился только тот, кто убьет льва..) Вот сейчас им нечем заняться и остается только прыгать) 
|
|
#349937 - 26/09/2011 00:59
|
Member
|
|
|
#349938 - 26/09/2011 01:04
|
Member
|
  Детки в школе местной   Вообщем натанцевались мы с ними, нафотографировались.. узнали их быт. ( кстати, наши гости конечно не бесплатные... ) несколько интересных фактов: В племенах принято многоженство.. Масаи пьют молоко с кровью коровы, они протыкают корове шею.. смешивают молоко с кровью и затем глиной заделывают ранку. бррр... Нам конечно много рассказывали про их обычаи, но я не очень хорошо знаю английский.. и поэтому информации не много.
|
|
#349939 - 26/09/2011 01:09
|
Member
|
И мы вновь едем за зверюшками... антилопа      Все смотрели мультик Тимон и Пумба??? Это и есть Пумба! Бородавочник. За всю поездку Пумба стал нашим любимым животным.. мы всегда так рады были видеть его.. Он так смешно ходит.. поднимает вверх хвостик и попой туда сюда туда сюда...))   Ну все, пора нам спать... Завтра мы едем в другой заповедник.. Мы едем в чащу дождевого леса.. продолжение следует..
|
|
#349941 - 26/09/2011 02:48
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Да, про Африку и другие экзотические места у нас отчётов - кот наплакал. Всегда интересно.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#349942 - 26/09/2011 02:53
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Ааааа, это просто сумашедствие, настолько все красиво и нереально-завораживающе. Я очень-Очень-ОЧЕНЬ хочу в Африку. Есть мечта подняться на Килиманджаро. Думаю, когда-нибудь обязательно осуществится. Рассказ - просто сказка. Как любая сказка воспринимается, как нечто не существующее в реальности. Черные грациозные люди, худые мускулистые животные. Ах-ах-ах... Львицы безумно интересны.И в них нет ничего от домашних сородичей, их мурлыкающего очарования, и самокрасования в игре-охоте...для них охота - это жизнь. Не поймает коша еду - голодной останется. И шерсть всклокочена - не хватает времени внешним видом заниматься, чтоб шерстинка к шерстинке. Кажется, пора провести воспитательную политинформацию с домашней кошей, чтоб от реалей далеко не уходила. Да, еще..фото "Ой" - это голубые, как яйца дрозда? 
|
|
#349943 - 26/09/2011 12:51
|
Member
|
Спасибо всем, что читаете) Есть стимул продолжать. Germon: А как животные реагируют на таких туристов? Убегают, позируют или уже настолько привыкли, что не обращают внимания? В основном животные не обращают внимание на таких туристов. Охоты в Кении нет, бояться им нечего. Они живут своей жизнью... Нас просят только не шуметь и одевать вещи природных (защитных) цветов, чтобы не пугать животных. Ricky: Да, еще..фото "Ой" - это голубые, как яйца дрозда? Может и так Моя подруга сказала, что обезьянки к пасхе готовятся.. Эта поездка и вправду была сказкой.. до сих пор как во сне. Не верится, что мы на такое решились. Ведь очень много читали про угрозу малярии.. Купили таблетки, которые нужно пить для профилактики, чтобы не заразиться. Но они очень сильно действуют на печень и желудок. Мы решили не пить таблетки.. будь что будет...) Когда приехали в Кению.. первое время мы гонялись за всеми комарами )) Правда за всю поездку комаров можно посчитать по пальцам.. штук 5 наверное.. и потом нам стало все равно) Ну вроде все обошлось.. ничем мы не заразились...)
|
|
#349946 - 26/09/2011 13:56
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Конечно же мы читаем! Это все безумно интересно и здорово! Завидую прямо Наташ, Ricky, ну пока с Ла Пальмой не сложилось, ну давай запланируем сафари на когда-нибудь  (если конечно автор не напишет что-то ужасное про насекомых и пауков  )
Puerto... wish I was here...
|
|
#349949 - 26/09/2011 16:27
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Elenk@:
Ведь очень много читали про угрозу малярии.. Купили таблетки, которые нужно пить для профилактики, чтобы не заразиться. Но они очень сильно действуют на печень и желудок. Мы решили не пить таблетки.. будь что будет...)
Вот это как раз сильно останавливает. Как сказал rainbow-n: Наташ, Ricky, ну пока с Ла Пальмой не сложилось, ну давай запланируем сафари на когда-нибудь Форум в пампасах. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,