|
|
#349980 - 30/09/2011 14:24
Re: Hakuna matata или черный континент!
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Фантастика!!! А еще нельзя фоток?  Можно даже без комментариев, они совершенно замечательные Мне бы очень хотелось получить от Вас информацию по организации поездки - где заказывали тур,цены, как все было организовано и пр. Не сильно ли Вас затруднит написать мне по этому вопросу на rainbow-n@mtu-net.ru ?
Puerto... wish I was here...
|
|
#349981 - 30/09/2011 14:51
|
Member
Зарег.: Sep 2011
|
Germon: А домики очень симпатичные, как снаружи, так и внутри. Мне кажется, самые красивые из Ваших остановочных мест. А у меня такой вопрос: были ли какие-то специфические запахи, когда находились поблизости от скопления животных? Наподобие тех, что ощущаешь в зоопарках. В каждом лодже была своя изюминка. Нельзя однозначно сказать, что было лучше. В каждом присутствует экзотика... Нет ощущений обычных отелей, как на пляжах. Все отели находятся в середине заповедников. И это уже очень и очень интересно. Но в Масаи Мара безусловно очень красиво. Germon: Мне кажется, в последнем парке наиболее разнообразно представлен животный мир. У меня после поездки парки сравнивать вообще не получается.. Они настолько разные и интересные. Масаи Мара очень знаменитый парк и имеет огромную площадь. Граничит с Танзанией, парк плавно перетекает в парк Танзании -Серенгити. В этих парках в августе-сентябре можно увидеть Великую миграцию. Если кому интересно в интернете можно увидеть фото Великой миграции... Это толпы зебр, антилоп Гну перемещаются в Танзанию. Это невероятное зрелище. Мы к сожалению ездили в другое время. rainbow-n: А еще нельзя фоток? Когда я напишу последнюю часть отдыха на побережье, я обязательно просто выложу фото, по вашим просьбам.) rainbow-n: Мне бы очень хотелось получить от Вас информацию по организации поездки - где заказывали тур,цены, как все было организовано и пр. Не сильно ли Вас затруднит написать мне по этому вопросу на rainbow-n@mtu-net.ru ? Попозже, я постараюсь вам все подробно написать. А вообще организация отдыха была от и до на отлично. От встречи в аэропорту, вплоть до того, что нас провожали домой до стойки аэропорта.
|
|
#349983 - 30/09/2011 18:36
|
Member
|
rainbow-n я вам на почту все написала)
|
|
#349986 - 30/09/2011 22:37
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Звери один другого интереснее. Даже не верится, что это все можно увидеть воочию. Пумба симпатичный!!! Но клыки у него - мама дорогая... А почему львы пятнистые? Чья там бабка и с кем согрешила? 
|
|
#349988 - 01/10/2011 03:07
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
|
и мне можно всю инфу, что и всем  5400676@mail.ru и фото, хочется как можно больше посмотреть Ricky пятнистые,потому что это котятки ещё  ,т.е. молодые, не перелиняли.
|
|
#349989 - 01/10/2011 23:09
|
Member
|
maeva: Elenk@, какое у вас путешествие нестандартное, неизбитое получилось. Если уж у смотрящих фото столько впечатлений, с трудом представляю, что можно почувствовать вживую. Спасибо большое)) Рада, что нравится.. и появляется желание ехать в Африку) rainbow-n ОК..) Надеюсь пригодится) Ricky: А почему львы пятнистые? Чья там бабка и с кем согрешила? Я думаю, что Janna ответила верно..)) Janna: Ricky пятнистые,потому что это котятки ещё ,т.е. молодые, не перелиняли. Germon, Janna Вам я также отправила копию письма))) Да, еще я забыла ответить на один вопрос..) Извиняюсь) Germon: А у меня такой вопрос: были ли какие-то специфические запахи, когда находились поблизости от скопления животных? Наподобие тех, что ощущаешь в зоопарках. Я не помню, чтобы где то был не приятный запах. Только свежий воздух... Только свежий волнующий запах АФРИКИ ! )) Скоро допишу последнюю часть об отдыхе на побережье)) И потом просто подобовляю еще фото)..
|
|
#349990 - 01/10/2011 23:39
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Маленькая ложка дёгтя: там рядом Сомали, просто имейте ввиду.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#349991 - 02/10/2011 00:05
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
А Сомали это пираты ? Вы это имели в виду ?
|
|
#349993 - 02/10/2011 16:46
|
Member
|
Да ну ... Сомали не сомали. Если голова на месте.. то все ок будет. А вот если дурная голова... дак и в родном городе приключений на мягкое место найти можно :p Janna 
|
|
#349994 - 03/10/2011 22:51
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
|
|
|