5 дней отдыха на берегу океанаВот и подходит к концу моя история про Африку!
Мы вылетаем из Найроби в Момбасу. Полет длится около часа. Климат здесь жарче...
Мы вышли из самолета, нас встречают провожают в машину. И мы едем на берег Индийского океана. Подъезжаем к переправе. Огромный паром и "туча" народу. (на улице уже ночь). Первыми на паром запускают машины. Затем все остальное пространство заполняют люди. И мне первый раз стало не по себе.. страшновато как то. Все стоят.. заглядывают в машину, мы закрыли все окна. Едем... (плывем точнее).
Подплываем к берегу, выехать с парома не успеваем.. Поток людей хлынул со всех сторон. Это большая темная масса...
Фото у меня нет, фотографировать не разрешили.
Наконец мы добрались до отеля. Ура. можно отдохнуть... Заходим в отель, я вздрогнула... показалось, что падаю...
Под ногами стеклянный пол, где плавают рыбки.

Дальше будут фото отеля. Отель называется Diani reef beach resort & spa. Отель очень понравился. Питание отличное, пляж белый песочек.

Утром очень большой отлив. И можно ходить по кораллам и смотреть "морских гадов". Идти нужно в спец.тапочках, чтобы не поранить ноги и хоть какая то защита от ежей. Которых очень много.