booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 6 1 2 3 4 5 6
#350085 - 26/09/2011 00:20 Re: Осенний Париж и Диснейленд.  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
Сказки в миниатюре.

Очень понравился аттракцион от Кодак. Маленький мир.

#350086 - 26/09/2011 00:26 Re: Осенний Париж и Диснейленд.  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia
Покатушки на машинах 50-х годов.

Юный "Шумахер".

"Злачные места". Все забито. Увы, очереди были везде - и на аттракционы и в кафе и в туалеты. Это было самым некомфортным в Диснейленде и очень раздражало.Накапливалась дикая усталость. Французы создали самы большой парк равзлечений в Европе и самые большие очереди. Хотя очереди есть везде - и Порт Авентуре (в Испании) и в Мирабиландии (в Италии) и в нашем любимом Сиам Парке.

Обеденное время.

Ноги уже не ходят.

#350087 - 26/09/2011 00:32 Re: Осенний Париж и Диснейленд.  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia
Центральная площадь в обед.

Один из многочисленных парадов.

#350088 - 26/09/2011 00:47 Re: Осенний Париж и Диснейленд.  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia
На аттракционе Баз Лайтер.Понравился всем. Как наш самый маленький стрелок набрал больше 88100 очков- до сих пор для меня загадка ( для сравнения я набрал только 46500, остальные еще меньше). Кто знает о чем речь - тот поймет.

Аттракцион Питер Пен. Действительно, как будто летаешь!

В Диснейленде есть система FastPass.С помощью нее можно быстро пройти на понравившийся аттракцион , минуя основную очередь. Но, есть несколько "но". 1.Сделать это можно в четко указанное время - как правило в интервал длинною в 30 минут.2.Сделать это можно только один раз.3. Не на всех аттракционах есть такой вход.
Поэтому внимательно изучите карту - там написано, есть ли такая система у понравивишегося вам аттракциона.

Продолжение следует...

#350089 - 26/09/2011 10:33 Re: Осенний Париж и Диснейленд.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Johnson:

Очень понравился аттракцион от Кодак. Маленький мир.

Ой, помницца меня с этого "Маленького мира" выгнать не могли laugh ... раз 5 подряд каталась и никак не могла накататься crazy

И вообще за Диснейленд отдельное спасибо. Такие весёлые воспоминания о нём вдруг проснулись! up2

#350090 - 26/09/2011 18:35 Re: Осенний Париж и Диснейленд.  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
[QUOTE]Как сказал Johnson:
[QB]На аттракционе Баз Лайтер.Понравился всем. Как наш самый маленький стрелок набрал больше 88100 очков- до сих пор для меня загадка ( для сравнения я набрал только 46500, остальные еще меньше). Кто знает о чем речь - тот поймет.

Я на этом атракционе вообще умудрилась чтрелять не тем концом "бластера". Обнаружила это только, когда увидела,что моя 5- летняя дочь набирает очки быстрее и больше, чем я laugh

#350091 - 26/09/2011 20:25 Re: Осенний Париж и Диснейленд.  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Quote:
Как сказал Johnson:
Делаем обязательное фото на 0-вой отметке дорог.

[/QB]

Помню, на ней надо было загадать желание и прокрутиться laugh . Мое желание не сбылось (и хорошо!).

Судя по фото из Диснейленда, ваши детки счастливы.

В самом Париже туристических толп было много или много-много-много?

Спасибо за рассказ!

#350092 - 26/09/2011 21:15 Re: Осенний Париж и Диснейленд.  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia
Quote:
Как сказал maeva:

Помню, на ней надо было загадать желание и прокрутиться laugh . Мое желание не сбылось (и хорошо!).

Судя по фото из Диснейленда, ваши детки счастливы.

В самом Париже туристических толп было много или много-много-много?

Спасибо за рассказ!

Дети действительно были счастливы, а толп было премного-премного-премного.

#350093 - 26/09/2011 22:38 Re: Осенний Париж и Диснейленд.  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia
Продолжим.

На третий день мы решили, что классического Диснейленда с нас хватит и решили посетить Studio. Studio - это более современная часть парка, имеющая отдельный вход. Билеты - те же. Разница была в том, что открывался он не с 8.00, а с 10.00 ( иногда почему-то в 9.30). Это парк имеющий аттракционы не на мультяшную тематику, хотя аттракцион на тему замечательного мультика "Тачки" там был.

Сразу на входе нас встречает памятник Уолту Диснею с его персонажем Микки Маусом. Давным давно мне попадалась книга про Уолта Диснея. Что запомнилось, так это то, что как раз Микки Маус был последним персонажем, которого Дисней придумал и нарисовал сам.

Слева на фото видно здание с надписью Hollywood Tower Hotel. Это не отель, на территории парка, а жутчаший аттракцион для любителей адреналина. Смесь дома с привидениями с использованием спецэффектов и возможно голографии и вертикальных "горок" с сумашедшими скоростными подъемами и падениями с высоты 8-9 - го этажа. Переодически открываются окна этих лифтов на самом верху здания и оттуда слышны вопли и крики.
Мы по не знанию пошли сразу туда. После этого аттракциона я думал, что ничего более экстимального и страшного уже не бужет. Я жестоко ошибался. Там есть аттракцион Rock*n*Roll. На входе вы можете лицезреть коллекцию настоящих гитар "монстров рока" и их платиновых дисков. Потом вас усадят в кресла. Скоростные мертвые петли, да еще и по спирали, со световыми эффектами, да под рок музыку! Круче было только на "Драконе" в Порт Авентуре. Рекомендую всем! Дети были в восторге. Увы,что-то снять невозможно.
После мы отправились на замечательное автошоу. Увы, пошел дождь и качество снимков ухудшилось.

Появление этого персонажа вызвало бурю оваций.

#350094 - 26/09/2011 22:52 Re: Осенний Париж и Диснейленд.  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia

На шоу стреляли, взрывали, летали на машинах и на мотоциклах, ломали машину на две части и т.д.

#350095 - 26/09/2011 23:07 Re: Осенний Париж и Диснейленд.  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia

Заключительный аккорд шоу - все его участники - каскадеры предстают перед зрителями, купающих их в овациях.

Увы, далее погода еще больше ухудшилась. Снимать стало невозможно. Вынуждены были купить накидки. Теперь это как сувенир -на них надписи и картинки диснейленда.Очень понравился аттрацион вращающиеся "тачки" - наподобие сумашедших чашек в классическом Диснейленде, но гораздо быстрее, даже с перегрузками.
Есть классный аттракцион - поездка на автоприцепе, где вам показывают как снимаются трюки к фильмам и как, например делают движущихся динозавров.Кроме того, представлены части декораций, снимавшиеся в фильмах. Увы, дождь лил как из ведра.Вот что из этого получилось.

сначала землятресение, потом селевой поток, потом возгарание и взрыв бензовоза, потом на нас обрушивается шквал воды.

#350096 - 26/09/2011 23:21 Re: Осенний Париж и Диснейленд.  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia
Все аттракционы Диснейленда заканчивают работу в 19.00. После этого, бОльшая часть посетеителей перетекает в Village. Это "деревня" имеет также отдельный вход. На территории располагются многочисленные бары, кафе, рестораны, закусочные и дискотеки. Музыка до поздней ночи.Те, кому не хватило это части равзлечений и у кого остались силы идут сюда.

Но очереди преследуют и здесь.

Коллекция "крутых" тачек.

На следующее утро, в 10 утра за нами приехала машина, чтобы отвезти нас в аэропорт. Но, так как завтрак у нас был в 7.30,то до 10 -ти мы успели еще раз посетить Диснейленд и прокатиться на двух самых понравившися аттракционах.
Кстати, один совет - необязательно использовать трансферы от турфирм и т.д. . Прямо от Диснейленда ходят электрички и автобусы до аэропорта. Кроме того, есть такие же бесплатные автобусы курсирующие между аэропортом и отелями возле Диснейленда. Второй совет - запасайтесь супер удобной и и мягкой обувью. Ходить и стоять в очередях придётся не просто много, а очень много.
Аэропорт запомнился малопонятными указателями, дьюти-фри с парфюмом, а также тотальным "шмоном" при посадке.
Поездка в Париж и Диснейленд была не забываемой. Я думаю, мы и дети запомнят ее надолго.

#350097 - 27/09/2011 01:43 Re: Осенний Париж и Диснейленд.  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Johnson, up2
Да уж, Париж и Диснейленд - это масса эмоций и впечатлений!
Если б еще не такие толпы crazy
А вы в Диснейленде были на выходных или в будние дни? Казалось бы, сентябрь, уже не период каникул, а людей настолько много, судя по фоткам, так даже больше, чем было в конце мая, когда мы были.

#350098 - 27/09/2011 13:48 Re: Осенний Париж и Диснейленд.  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia
Quote:
Как сказал Viktoriia:
Johnson, up2
Да уж, Париж и Диснейленд - это масса эмоций и впечатлений!
Если б еще не такие толпы crazy
А вы в Диснейленде были на выходных или в будние дни? Казалось бы, сентябрь, уже не период каникул, а людей настолько много, судя по фоткам, так даже больше, чем было в конце мая, когда мы были.

Viktoriia, мы были в четверг, пятницу,субботу, воскресенье и утро понедельника. Народу было одинаково много. Очень много. Среднее время ожидание в очереди - час. Исключение составляло время с 08.00 и до 10.00., но не все аттракционы работали с 08.00 утра. Например, "Индиана Джонс".
Кстати, ваш рассказ про Париж тоже читал. Понравилось. beer

#350099 - 27/09/2011 15:44 Re: Осенний Париж и Диснейленд.  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
В Дисней лучше всего приезжать в воскресенье во второй половине дня и дальше в понедельник, вторник можно просто укататься на всех горках wink up2

Страница 5 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021