|
|
#350101 - 27/09/2011 17:58
Re: Осенний Париж и Диснейленд.
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
|
Как сказал maeva: Очень необычной для меня оказалась огородная составляющая в Шенонсо. Обычно не задумываешься о том, что короли питаются не амброзией с нектаром, а тыковкой и сельдереем. А тут земная пища, красивые плоды. Сразу начинаешь думать не об исторических личностях, не о Королевской Семье, а о людях. О, это только маленькая часть "огородной составялющей"! Очень все было красиво, ухожено - прямо образцово -показательное капиталистическое хозяйство. И главное - вкусно. Удалось попробовать тамошние яблоки. После этого я задумался. На фига они везут их из Турции или Голландии. Были очень сочные и ароматные. А виноград, хотя был и винного сорта , но была такой запашистый и сладкий! А свежие цвет в каждой комнате замка похоже с этого сада - огорода.
|
|
#350103 - 28/09/2011 20:39
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
|
Как сказал Татуська: Johnson, спасибо за рассказ про парк. Конечно очень не нравятся очереди, но как-то надо выбрать время для поездки туда (хотя больше интересуют немецкие парки). А в Астерикс вы не поехали? Татуська, вам спасибо, за то,что читаете. Увы, времени было не так много, даже для этих двух парков.Мы приходили к 8.00 и уходили в 19.00, когда все уже заканчивалось. А для Астерикса нужно к тому же более тёплое время года. Кроме того, надо же оставлять что-то необследованным, неизученным, чтобы был повод приехать ещё раз. 
|
|
#350106 - 25/10/2011 03:56
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2008
Norway
|
Я наверное чуть не единственная, у кого был солнечный Париж! Мы были с 14 мая 3 дня (так хорошо помню, потому что у сына день рождения 15  ), все 3 дня была изумительная погода! Очереди в Диснейленде были не очень большие, самое долгое стояние у нас было 30 минут. Спасибо вам за ваш Париж, так все вспомнилось!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,