booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 11 1 2 3 4 10 11
#350589 - 22/10/2011 17:27 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
У нас как-то нет всеобщей объединяющей идеи. Кто-то читает книги по вечерам, а кто-то смотрит телик, одни ходят в клубы и рестораны, другие - в гости, мы занимаемся фитнесом или посещаем театры, бродим по улицам своих городов или же вкалываем на даче, занимаемся с детьми или сгораем на работе допоздна, - разброд и шатания одним словом.
В Ирландии есть то, что объединяет и, как мне кажется, сплачивает ее жителей - пабы. Это такой "the must". Паб может быть шумным, переполненным, веселым, спокойным, романтичным, элегантным, элитным, со спортиным уклоном, - но это все равно паб - неотъемлимая часть жизнь всех ирландцев. Иногда они называются барами - я не уловила разницы никакой, по-моему, это вопрос терминологии.

Слева не я стою, а справа - не LNata, честное слово)))) Вообще совпадений было много. У трех человек день рожденья в один день, трое, оказалось, живут в одном подъезде!!!!

Сюда приходят общаться. Слушать музыку и снова общаться. Не имеет значения: один ли ты или с компанией, простой турист или голливудская звезда - ты будешь чувствовать себя одним из них.

Кстати, звезды очень любят приезжать в Дублин. К ним нет никакого подобострастного отношения или пристального внимания ни на улицах , ни в отелях, никто не бегает за ними за автографами и щелкает мобильниками с фотоаппаратами. Они здесь - как все. И самое интересное, что и вести себя они начинают нормально. Но увы, никого не углядела - не успела)))))

Вечером в барах-пабах не протолкнуться. Кто-то внутри, кто-то тусуется снаружи. Ни капли напряжения, агрессии или чего-то в этом роде. Просто радуются люди возможности поболтать и выпить....ну пива конечно же!

Puerto... wish I was here...
#350590 - 22/10/2011 17:37 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Трудно передать атмосферу внутри. Там надо быть. Поехали, а? wink

Нет баров - нет жизни.
В самом центре Дублина:

Да, этого мне будет очень не хватать....

#350591 - 22/10/2011 17:49 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Хорошо после такой вечерней прогулки вернуться в уютный отель....

Матрас на этой кровати такой, что утром вставать нет никакой возможности, ну просто абсолютно никакой!

Меня некоторые мои знакомые просили показать здесь фотки отелей, поэтому их будет немножечко с перебором, потерпите, ладно?)))

#350592 - 22/10/2011 17:57 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Приятные знаки внимания

и вкусный завтрак в приятной обстановке

#350593 - 22/10/2011 18:03 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Фигуры как живые!

А эта, во внутреннем дворике, просто "зе бест"!))

#350594 - 23/10/2011 00:21 Re: Ирландия, страна Радуги.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Наташ, ни фига же тебя занесло попутным люфтганзовским ветром! up2

Другой мир, здорово! up2

А ирландцы красивые? shy

#350595 - 23/10/2011 06:00 Re: Ирландия, страна Радуги.  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
памятники понравились, реально как человеки

Quote:
Овечки - будут))) И коровки. И лошадки)))))

ну а радуга-то будет? wink

Quote:

и что же там мужичок хорошего предлагает? laugh

#350596 - 23/10/2011 16:09 Re: Ирландия, страна Радуги.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Наташа, здорово, Ирландия - еще одни мой маячок на мифичческий "когданибудь" up2
и, это, к вопросу Ricky присоединяюсь :p laugh

#350597 - 23/10/2011 17:00 Re: Ирландия, страна Радуги.  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Quote:
Как сказал rainbow-n:
У нас как-то нет всеобщей объединяющей идеи. Кто-то читает книги по вечерам, а кто-то смотрит телик, одни ходят в клубы и рестораны, другие - в гости, мы занимаемся фитнесом или посещаем театры, бродим по улицам своих городов или же вкалываем на даче, занимаемся с детьми или сгораем на работе допоздна, - разброд и шатания одним словом.
В Ирландии есть то, что объединяет и, как мне кажется, сплачивает ее жителей - пабы. Это такой "the must". Паб может быть шумным, переполненным, веселым, спокойным, романтичным, элегантным, элитным, со спортиным уклоном, - но это все равно паб - неотъемлимая часть жизнь всех ирландцев.

Поначалу мне тоже так казалось. Видели пабы, куда с детьми приходят, пабы, где танцуют жигу, пабы, где ошивается молодежь, пабы, где поют под гитару. Но при ближайшем знакомстве с жителями оказалось, что у многих есть свои внепабные интересы smile . Как и у нас. Одна коллега танцами занималась, в кружок ходила. Другой в гольфклуб как на работу ездил. Третья вообще на полгода в Штаты махнула, сдала на левостороннее движение и путешествовала по стране. Четвертый рыбу исправно ловил. И прочее и прочее. Хотя, несомненно, чуть что - все в паб!

Наталья, спасибо за рассказ. Приятно видеть любимые места и узнавать новое.

#350598 - 23/10/2011 22:25 Re: Ирландия, страна Радуги.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
А мне понравились нарисованные вывески на домах и эти крашеные скульптуры в самых неожиданных местах и позах. Отель какой чудесный, прямо так и хочется туда.

#350599 - 23/10/2011 23:12 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:
ну а радуга-то будет?

и что же там мужичок хорошего предлагает? laugh

Обижаешь wink Как же без радуги-то? wink

Вот ведь, Василий, обычно все спрашивают, что же я ему даю, а ты сразу - что он предлагает laugh

#350600 - 23/10/2011 23:15 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал maeva:

Поначалу мне тоже так казалось. Видели пабы, куда с детьми приходят, пабы, где танцуют жигу, пабы, где ошивается молодежь, пабы, где поют под гитару. Но при ближайшем знакомстве с жителями оказалось, что у многих есть свои внепабные интересы smile . Как и у нас. Одна коллега танцами занималась, в кружок ходила. Другой в гольфклуб как на работу ездил. Третья вообще на полгода в Штаты махнула, сдала на левостороннее движение и путешествовала по стране. Четвертый рыбу исправно ловил. И прочее и прочее. Хотя, несомненно, чуть что - все в паб!

.

Вот, в последней Вашей фразе самое главное, что я и хотела подчеркнуть. Не то что все только по пабам шныряют, а вот "чуть что - все в паб!" beer А у нас если "чуть что"? Кто куда ведь побежит laugh wink smile

#350601 - 23/10/2011 23:15 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Lemura:
Отель какой чудесный, прямо так и хочется туда.

Дальше еще интереснее будут wink

#350602 - 23/10/2011 23:19 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Ricky:

А ирландцы красивые? shy

Необычный какой у вас с Ангелочком вопрос назрел wink Я как-то не рассматривала ирландцев с этой позиции. Ну сейчас пытаюсь создать образ и, наверное, отвечу отрицательно. Они простые и милые, но красивыми назвать не могу, особенно мужчин. Девушки симпатичные встречались в общем-то время от времени.
(Пошто интересуетесь? wink )

#350603 - 23/10/2011 23:55 Re: Ирландия, страна Радуги.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Наташ, с возвращением beer Ох, аппетитное пиво у тебя на фотке shy

Страница 2 из 11 1 2 3 4 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021