|
|
#350589 - 22/10/2011 17:27
Re: Ирландия, страна Радуги.
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
У нас как-то нет всеобщей объединяющей идеи. Кто-то читает книги по вечерам, а кто-то смотрит телик, одни ходят в клубы и рестораны, другие - в гости, мы занимаемся фитнесом или посещаем театры, бродим по улицам своих городов или же вкалываем на даче, занимаемся с детьми или сгораем на работе допоздна, - разброд и шатания одним словом. В Ирландии есть то, что объединяет и, как мне кажется, сплачивает ее жителей - пабы. Это такой "the must". Паб может быть шумным, переполненным, веселым, спокойным, романтичным, элегантным, элитным, со спортиным уклоном, - но это все равно паб - неотъемлимая часть жизнь всех ирландцев. Иногда они называются барами - я не уловила разницы никакой, по-моему, это вопрос терминологии. Слева не я стою, а справа - не LNata, честное слово)))) Вообще совпадений было много. У трех человек день рожденья в один день, трое, оказалось, живут в одном подъезде!!!! Сюда приходят общаться. Слушать музыку и снова общаться. Не имеет значения: один ли ты или с компанией, простой турист или голливудская звезда - ты будешь чувствовать себя одним из них. Кстати, звезды очень любят приезжать в Дублин. К ним нет никакого подобострастного отношения или пристального внимания ни на улицах , ни в отелях, никто не бегает за ними за автографами и щелкает мобильниками с фотоаппаратами. Они здесь - как все. И самое интересное, что и вести себя они начинают нормально. Но увы, никого не углядела - не успела))))) Вечером в барах-пабах не протолкнуться. Кто-то внутри, кто-то тусуется снаружи. Ни капли напряжения, агрессии или чего-то в этом роде. Просто радуются люди возможности поболтать и выпить....ну пива конечно же! 
Puerto... wish I was here...
|
|
#350595 - 23/10/2011 06:00
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
памятники понравились, реально как человеки Овечки - будут))) И коровки. И лошадки))))) ну а радуга-то будет? и что же там мужичок хорошего предлагает? 
|
|
#350597 - 23/10/2011 17:00
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Как сказал rainbow-n: У нас как-то нет всеобщей объединяющей идеи. Кто-то читает книги по вечерам, а кто-то смотрит телик, одни ходят в клубы и рестораны, другие - в гости, мы занимаемся фитнесом или посещаем театры, бродим по улицам своих городов или же вкалываем на даче, занимаемся с детьми или сгораем на работе допоздна, - разброд и шатания одним словом. В Ирландии есть то, что объединяет и, как мне кажется, сплачивает ее жителей - пабы. Это такой "the must". Паб может быть шумным, переполненным, веселым, спокойным, романтичным, элегантным, элитным, со спортиным уклоном, - но это все равно паб - неотъемлимая часть жизнь всех ирландцев. Поначалу мне тоже так казалось. Видели пабы, куда с детьми приходят, пабы, где танцуют жигу, пабы, где ошивается молодежь, пабы, где поют под гитару. Но при ближайшем знакомстве с жителями оказалось, что у многих есть свои внепабные интересы  . Как и у нас. Одна коллега танцами занималась, в кружок ходила. Другой в гольфклуб как на работу ездил. Третья вообще на полгода в Штаты махнула, сдала на левостороннее движение и путешествовала по стране. Четвертый рыбу исправно ловил. И прочее и прочее. Хотя, несомненно, чуть что - все в паб! Наталья, спасибо за рассказ. Приятно видеть любимые места и узнавать новое.
|
|
#350600 - 23/10/2011 23:15
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал maeva: Поначалу мне тоже так казалось. Видели пабы, куда с детьми приходят, пабы, где танцуют жигу, пабы, где ошивается молодежь, пабы, где поют под гитару. Но при ближайшем знакомстве с жителями оказалось, что у многих есть свои внепабные интересы . Как и у нас. Одна коллега танцами занималась, в кружок ходила. Другой в гольфклуб как на работу ездил. Третья вообще на полгода в Штаты махнула, сдала на левостороннее движение и путешествовала по стране. Четвертый рыбу исправно ловил. И прочее и прочее. Хотя, несомненно, чуть что - все в паб!
.Вот, в последней Вашей фразе самое главное, что я и хотела подчеркнуть. Не то что все только по пабам шныряют, а вот "чуть что - все в паб!"  А у нас если "чуть что"? Кто куда ведь побежит 
|
|
#350602 - 23/10/2011 23:19
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Ricky:
А ирландцы красивые? Необычный какой у вас с Ангелочком вопрос назрел  Я как-то не рассматривала ирландцев с этой позиции. Ну сейчас пытаюсь создать образ и, наверное, отвечу отрицательно. Они простые и милые, но красивыми назвать не могу, особенно мужчин. Девушки симпатичные встречались в общем-то время от времени. (Пошто интересуетесь?  )
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key: