booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 11 1 2 3 4 5 10 11
#350604 - 23/10/2011 23:57 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Ну, коль пошли вопросы про людей, остановлюсь на них поподробней.
По моему скромному мнению именно жители Ирландии составляют ее основное сокровище. И первая ассоциация со страной у меня именно ирландцы.
Это какая-то странная, несовременная нация - простая и приветливая, непосредственная, без какой-либо многозначительности и предвзятости в манерах и поведении. Вам легко и здорово разговаривать с любым - просто человеком на улице или директором крутого отеля. Можно прийти в паб и душевно пообщаться с теми, кто сидит рядом. Можно остановить машину посреди пустынной улочки темного маленького городка и она остановится, и тебе расскажут все, что знают о том месте, куда надо попасть. Ты покупаешь перчатки в магазине и продавщица начинает говорить, какие они хорошенькие, и ты сама не понимаешь почему, но уже рассказыаешь ей, для кого ты их покупаешь и зачем))))))
Не знаю, может, это нам так повезло? Но все ирландцы, встретившиеся нам по пути были такими славными, что в душе осталось очень теплые вопоминания об этом и жалость, что таких людей мы больше не встречали ни в одной стране мира.
Они кажутся серьезными, но стоит заговорить с ними и вы забываете о глобальных мировых катаклизмах. Они носят цветные колготки и им плевать на все диорные шанели в мире.Они такие же как мы. С виду. А на самом деле их завезли с какой-то другой, очень доброй и музыкальной планеты.

Puerto... wish I was here...
#350605 - 23/10/2011 23:59 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Они живут просто и с удовольствиям. По своим правилам. Носить брендовую одежду с лейблами напоказ - моветон, покупать новую машину - нелогично, поэтому кто побогаче обычно приобретает 2-3-летки. Голые ноги зимой, непокрытая голова в холод, частенько несуразный гардероб, особенно у молодых - да они не заморачиваются просто! Детки до 6-7 лет одеты так, что хочется отдать родителей под суд, зато после у них невероятный иммунитет и любая простуда не доржится дольше 1-2 дней, да и не считается болезнью.Зимняя форма в школах у девочек включает в себя гольфы, никаких колготок.Колготки - для красоты)))) Для этой же цели угги.

Ну вот посмотрите на эти две фотографии, это не потепление пришло, на улице градусов 10, а одеты они вот так

Вначале шок, а потом привыкаешь. Но все равно наматываешь шарф и запахиваешь пальтишко поплотней laugh

#350606 - 24/10/2011 00:01 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Наташ, с возвращением beer Ох, аппетитное пиво у тебя на фотке shy

Спасибо!!

Да, выглядит неплохо))) Так может пора облюбовать нам какое-нить ирландское местечко в Москве? На замену английскому, безвременно утраченному wink beer

#350607 - 24/10/2011 00:10 Re: Ирландия, страна Радуги.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал rainbow-n:

Спасибо!!

Да, выглядит неплохо))) Так может пора облюбовать нам какое-нить ирландское местечко в Москве? На замену английскому, безвременно утраченному wink beer

Угу. Я согласный. Только как мы Петю без хвоста оставим?

hotshot

#350608 - 24/10/2011 00:36 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

Угу. Я согласный. Только как мы Петю без хвоста оставим?

hotshot

Хвост в последний раз и в испанском варианте вроде отменили, увы....

#350609 - 24/10/2011 00:46 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Жизнь без суеты, аккуратные домики, маленькие городки....нам ли, форумчанам, не знать, как живется на острове, где вокруг только небо и вода?))))) Шапки гортензий и пальмы, белые пятнышки домов и влажный воздух, - волей-неволей начинаешь искать и находить знакомые черты.

#350610 - 24/10/2011 00:59 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Голвей, Мидлтаун, Хоут,Энискерри, Кэшл и неизвестные городки и деревни, сквозь которые ехал и ехал наш автобусик - все остались в памяти и в сердце. Я обязательно познакомлюсь с вами поближе. Когда-нибудь. Скоро. Обещаю!)))))

Прямо сразу ясно - киоск))))

#350611 - 24/10/2011 01:00 Re: Ирландия, страна Радуги.  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Как тепло и интересно Вы все это рассказываете и показываете! up2
Спасибо, Радуга, up2 за удовольствие smile

#350612 - 24/10/2011 01:14 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

#350613 - 24/10/2011 01:23 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Притомились? Понимаю. А что делать?)))) Страна немаленькая, надо все показать, что можно. На самом деле это немножечко собирательный образ. В жизни оно все несколько однообразней выглядит. Но все равно - мило.

#350614 - 24/10/2011 01:44 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Где-то в Ирландии, может, в одном часе езды от Дублина, может в дух часах - не знаю, мы потерялись в расстояниях в какой-то момент, есть самый известный паб Jonnie Fox*s Pub. Место маленько туристическое, но все равно занятное и классное. Вечером - ирландскя живая музыка, в камине - настоящие дрова потрескивают, на полу - опилки и стружки, суп вкусный, атмосфера душевная, любопытных вещих развешано - обснимайся!Ощущение искусственно привнесенной "ирландскости" отсутствует, воспринимаешь все как будто ты уже с десяток лет сюда приезжаешь и огонь в камине все горит и горит....

Отдельно хочу сказать про вооон тот кусок хлеба с маслом рядом с рыбным супчиком.
Ирландский хлеб - вещь своеобразная, но привыкаешь быстро, подсаживаешься и не можешь уже себе представить трапезы без этого кусочка, намазанного наивкуснейшим, солоноватым ирландским маслом. Привезенный в Москву хлеб уже закончился, от полкило масла осталась в лучшем случае половина...как дальше жить - непонятно))))))

#350615 - 24/10/2011 02:04 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Завтра нас ждет большая тема - поместье Powerscourt и его сердце (ну, для меня по крайней мере) - отель The Ritz-Carlton, где я имела счастие провести 2 ночи. Удивительное место! Уже руки чешутся начать повествование wink

#350616 - 24/10/2011 02:09 Re: Ирландия, страна Радуги.  
Olivina  Оффлайн

Зарег.: Jun 2010
Москва
А прочитать/посмотреть-то как нетерпится! up2

#350617 - 24/10/2011 02:55 Re: Ирландия, страна Радуги.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Я заметила на фоте с невестой презабавнейших привидений в окне!
Кстати, ты в пляшущей скульптуре вышла как родная. А по-настоящему сплясать удалось? Хотя бы в туристическом каком-нибудь месте?

#350618 - 24/10/2011 03:06 Re: Ирландия, страна Радуги.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Наталья и в Ирландии невесту нашла smile

Интересно очень. Чистенько-ухоженно везде и домишки такие уютные. Дети в футболках при 10С - я прямо поглубже в плед зарылась, бррр, хладнокровные они там... smile

Страница 3 из 11 1 2 3 4 5 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021