|
|
#350620 - 24/10/2011 10:38
Re: Ирландия, страна Радуги.
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
#350623 - 24/10/2011 16:15
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Lemura: Я заметила на фоте с невестой презабавнейших привидений в окне! Кстати, ты в пляшущей скульптуре вышла как родная. А по-настоящему сплясать удалось? Хотя бы в туристическом каком-нибудь месте? Я этих привидений заметила только в Москве, например Сплясать - разок удалось! Жалко, что мало 
Puerto... wish I was here...
|
|
#350624 - 24/10/2011 16:18
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал LNata: Дети в футболках при 10С - я прямо поглубже в плед зарылась, бррр, хладнокровные они там... Ну, вам-то в Германиях к сырости и прохладе тоже не привыкать)))) У них еще и отопление в домах не постоянно включено, а на таймере - часок перед пробуждением греет и столько же перед приходом с работы (ну, усредненно) и все  Слава богу, что в отелях все ж таки было тепло.
|
|
#350630 - 24/10/2011 23:11
|
Участник со стажем

Москва
|
Поместье Powerscourt (ирл. Eastát Chúirt Phaoraigh), находится в Энескерри, графство Уиклоу, Ирландия. Общая площадь замка и сада составляет 19 гектаров (47 акров). Замок был построен в 13 в. и сильно изменен в 18 в. немецким архитектором Р. Касселсом. Пожар в 1974 уничтожил дом полностью, от него остались только стены, но он был восстановлен в 1996. На территории поместья находятся изумительные сады, сам дом (все-таки замком его можно назвать очень условно), водопад, поля для гольфа, магазины для садоводов-любителей, бальные залы и террасы в саду для проведения различных приемов, а также отель, о котором несколько позже. Это вот сухая теория. На практике у меня было полчаса на все сады и 4 сувенирных магазина... Смешно, ага)))) И еще немножечко ходила вдоль дороги,ведущей в дом и отель, пытаясь не упасть без чуйств от неземной красоты вокруг. С нее и начнем. Вот так я брела в полной тишине, уединении и неземном экстазе и твердила себе: я иду по дороге Ирландии среди вековых деревьев поместья Пауэрскорт в прекрасный отель под лучами утреннего солнца - Бог есть!!)))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key: