|
|
#350635 - 24/10/2011 23:56
Re: Ирландия, страна Радуги.
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Дааа, я этой фоткой прям горжусь! Да, 20 минут - это был садизм чистой воды  Но как таковой экскурсии по садам у нас и не было (обычно-то бывает).В принципе можно было попробовать еще перед закрытием забежать, но сложилось по-другому...
Puerto... wish I was here...
|
|
#350638 - 25/10/2011 00:54
|
Участник со стажем

Москва
|
В отеле прекрасный спа-центр и бассейн - поверьте на слово, снимать было невозможно, чтоб не потревожить клиентов. От каминов идет одуряющее тепло.. ..орхидеи радуют глаз... Если б я умела кататься на велике, то и до водопада бы добралась.... И еще круглосуточный мини-бизнес-центр с интернетом имеется.
|
|
#350640 - 25/10/2011 01:00
|
Member
Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
|
Как я Вас понимаю, Наталья! :-) У меня от этих видов - лошади, холмы, поля - тоже похожие ощущения. Обожаю Англию, Шотландию... В Ирландии побывать пока не пришлось, но все выглядит очень похоже на любимую Великобританию. Пабы... По ним я вообще с ума схожу. Особенно нравятся такие вот таблички со смешными афоризмами, как у Вас на фото, разнокалиберная мебель, вкусное пиво и очень вкусная еда, атмосфера... Спасибо, очень интересно посмотреть и почитать! А последняя гостиница какая! Шикарно! 
|
|
#350641 - 25/10/2011 01:10
|
Участник со стажем

Москва
|
" Ешь ананасы, рябчиков жуй " Ужин в главном ресторане Gordon Ramsay был хорош! (ну вы ж знаете: я не могу без фоток еды)))) ) Но когда на столе появился вот этот десерт, то с разных его концов послышались недвусмысленные стоны)))) Что-то типа семифредо с фисташковой основой. Феерично! На маленькие конфеты ручной работы с мороженым и фруктами внутри тонкого шоколада просто не хватило фотографических сил.... Шеф-повар был приглашен к нашему столу и мы устроили ему овации))) Еще имеется собственный паб для постояльцев отеля. Там попроще кухня, но колоритно! Запеченый рубленый ягненок и знаменитые английские Fish&Chips. 
|
|
#350645 - 25/10/2011 01:37
|
Участник со стажем

Москва
|
Ingrid, KruNa, спасибо большое! Да, повар именно тот - такой скромный,застенчивый вышел - милашка просто  Доволен был 
|
|
#350647 - 25/10/2011 01:49
|
Участник со стажем

Москва
|
Ну вот, несколько кадров напоследок и пора собираться. Прощай, отель с гордым названием Ritz Carlton Powerscourt! Ой, что я говорю? Фу-фу-фу! Конечно же, ДО СВИДАНЬЯ!!! Зря я что ли в фонтан монетку бросила? Ну, и мы поехали, унося в памяти самые приятные и теплые воспоминания. Я думала, что этот отель останется в сердце как самый замечательнейший из замечательных! Я ошибалась....!!!!
|
|
#350648 - 25/10/2011 02:05
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал KruNa:
Вы меня без ножа... Я за Вас очень-очень рада! Я бы тоже хотела с ним повстречаться... Чей-та я засомневалась теперь. Молодой у нас был. Фотку вот сейчас посмотрела нашу, сравнила со страничкой самого Гордона - неа, не он. Другой)))) То-то мне казалось, что нам говорили, что шеф- француз....... Так что и нож не понадобился 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key: