booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 11 1 2 4 5 6 7 8 10 11
#350649 - 25/10/2011 02:20 Re: Ирландия, страна Радуги.  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
Эххх... smile

#350650 - 25/10/2011 02:30 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал KruNa:
Эххх... smile

Да ладно, наш тоже был хорош!!! cool up2 smile

Puerto... wish I was here...
#350651 - 25/10/2011 02:35 Re: Ирландия, страна Радуги.  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
Даже не сомневаюсь! smile beer

#350652 - 25/10/2011 02:37 Re: Ирландия, страна Радуги.  
Olivina  Оффлайн

Зарег.: Jun 2010
Москва
Нереальная красота! up2

#350653 - 25/10/2011 11:19 Re: Ирландия, страна Радуги.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Убивица!!! abuse laugh laugh beer

#350654 - 25/10/2011 12:57 Re: Ирландия, страна Радуги.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
+100! up2 laugh laugh
как?? Риц Карлтон был превзойден eek и кем же, теперь мне просто уже любопытно!

#350655 - 25/10/2011 14:51 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал angelocheK:
+100! up2 laugh laugh
как?? Риц Карлтон был превзойден eek и кем же, теперь мне просто уже любопытно!

Терпение, мой друг, терпение!
Сначала об овечках)))

#350656 - 25/10/2011 17:07 Re: Ирландия, страна Радуги.  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Наташа, как вкусно-то и интересно!!!! up2

А Гиннес я очень уважаю! Мы еще все время эксперементировали -- в настоящем Гиннесе монетка в один пенс должна удерживаться на пене, нам так сказали, что по этому принципу проверяли качество пива. Иногда держалась, иногда уплывала в пучину.... Вобщем, очень трепетное отношение у меня к нему... shy

Очень красивый рассказ! up2 beer

#350657 - 25/10/2011 17:33 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Olivina, inga, спасибо, девочки!!!
Очень такие отзывы вдохновляют на продолжение рассказа! beer

#350658 - 25/10/2011 17:50 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Итак, просторы Ирландии.
Наверное, если объективно, то едешь-едешь по стране, а пейзаж достаточно однообразный: поля для скота и гольфа, домики, речушки, леса тоже мелькают за окном..... Все зеленое-зеленое, только слегка прихвачено местами золотисто-коричневатыми красками осени. Мне было интересно. Просто ехать и рассматривать жизнь острова изнутри.
Все аккуратное, чистенькое, ухоженное. Красивые животные разных мастей. Травка что для гольфа, что для выпаса такая ровненькая,зелененькая, низенькая, что в голове формируется только один вопрос: как?!
Поля для гольфа я уже показывала, в принципе они все одинаковые и довольно часто встречаются, поэтому сейчас о других.
Направо - овечки, налево- коровки. Налево - лошадки, направо - овечки. И так километр за километром.

Это нам стадо дорогу перегородило

#350659 - 25/10/2011 17:58 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вот такие виды из окна:

#350660 - 25/10/2011 18:35 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ехали-ехали посмотреть на горное озеро, а там туман, озеро не увидели, зато фотографии вышли загадочными.

Дорога в никуда.

В один из дней мы посетили одно очень загадочное место - Ньюгрейндж.

Рукотворный курган, который старше английского Стоунхенжа на 1000 лет и пирамид в Египте на 5000 - по крайней мере так нам рассказал экскурсовод (данные расходятся с теми, о которых я прочла позже, но суть одна - это одно из самых древних сооружений на Земле)

Раз в год в день зимнего солнцестояния луч Солнца проникает в окно (верхнее отверстие), проходит по несколько извилистому пути между стен и в течение 17 минут прочерчивает линию на полу центральной пещеры, в которую мы, все 24 человека в экскурсионной группе, затолкались.
В стенах - ни капли цемента, все камни просто плотно подогнаны друг к другу. Съемка внутри запрещена.

Нет доказанный теории, для чего был сооружен этот курган. Несомненна связь с астрономией, ритуалами, здесь были захоронения. Даже рисунок на камнях имеет несколько трактовок и ни одна не аксиома. Во времена постройки не было даже топоров - деревья подсекались камнями, а тут такая точность, за столько времени практически не протекали потолок и стены. Огромные валуны наподобие английской версии, раньше их было еще больше... Любопытное место, такой мегалитический привет из далекого прошлого человечества....или - не человечества?

#350661 - 25/10/2011 18:38 Re: Ирландия, страна Радуги.  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал rainbow-n:
Места вокруг - какой-то завораживающей красоты. Или это именно мне так было там хорошо просто каждую минуту? В общем глаз радуется!!!

места действительно невозможно красивые up2 up2 up2

#350662 - 25/10/2011 19:38 Re: Ирландия, страна Радуги.  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Quote:
Как сказал rainbow-n:
Где-то в Ирландии, может, в одном часе езды от Дублина, может в дух часах - не знаю, мы потерялись в расстояниях в какой-то момент, есть самый известный паб Jonnie Fox*s Pub. Место маленько туристическое, но все равно занятное и классное. Вечером - ирландскя живая музыка, в камине - настоящие дрова потрескивают, на полу - опилки и стружки, суп вкусный, атмосфера душевная, любопытных вещих развешано - обснимайся!Ощущение искусственно привнесенной "ирландскости" отсутствует, воспринимаешь все как будто ты уже с десяток лет сюда приезжаешь и огонь в камине все горит и горит....

Наташа, огонь в камине действительно все горит и горит. И портки сушатся. И старичок у барной стойки в очках и шарфе внимательно оглядывает посетителей. Мало что изменилось за -дцать лет. Только вот вывеску успели поменять.

Не ожидала увидеть Фоксес паб еще на чьих-либо фотографиях smile . Место тогда было не столь туристическое. Нас туда специально везли на рыбную кухню. Там я впервые попробовала устриц, суп из мидий и много еще чего интересного. А по дороге к пабу проезжали местную барвиху; нам показывали - вот тут у Криса де Бурга дом, вот тут еще ля-ля-ля (не помню чей, врать не буду).

Извините, не смогла удержаться. Так приятно лицезреть Вашу Ирландию и вспоминать.

#350663 - 25/10/2011 19:45 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал maeva:

Наташа, огонь в камине действительно все горит и горит. И портки сушатся. И старичок у барной стойки в очках и шарфе внимательно оглядывает посетителей. Мало что изменилось за -дцать лет. Только вот вывеску успели поменять.

Не ожидала увидеть Фоксес паб еще на чьих-либо фотографиях smile . Место тогда было не столь туристическое. Нас туда специально везли на рыбную кухню. Там я впервые попробовала устриц, суп из мидий и много еще чего интересного. А по дороге к пабу проезжали местную барвиху; нам показывали - вот тут у Криса де Бурга дом, вот тут еще ля-ля-ля (не помню чей, врать не буду).

Извините, не смогла удержаться. Так приятно лицезреть Вашу Ирландию и вспоминать.

Ой, как здорово! Спасибо! Очень приятно услышать единомышленника)))
Нам тоже обещали рыбную кухню, но поскольку мы были группой, то особых изысков не случилось. Супчик был хорош, а вот тальятелли с лососем- так себе, и десерта мы просто не дождались - торопились сильно((((

Страница 6 из 11 1 2 4 5 6 7 8 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021