|
|
#350696 - 27/10/2011 00:10
Re: Ирландия, страна Радуги.
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Мой номер находился в отдельной башенке, на самом верхнем 5-м этаже. Соседей не было)))) И указатель как-то грозно показывал мне направление движения, которое я наконец выучила (конечно, если выйти к правильному лифту) Все номера группой, а мой прям вот отдельно прописан))) Потом еще по этой лесенке и там она, келья. Комната ничего в принципе, просторная, 2 окна (во я наглая, да?))) ) Но мебелишка-то требует обновления явно. Ящики еле выдвигаются, шкаф для телефизора насилу открыла, да и выглядит все несколько - ну вот не старинное, а именно поюзанное. И в ванной окно)) А вот меня настигло это безобразие. Присмотритесь к краникам. Ага, один холодный, другой горячий. Я всегда поражалась этому: почему в век технического прогресса, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, я должна затыкать дырку в раковине и наполнять ея водой, смывать в ней грязь с рук, выливать воду, опять наполнять, опять полоскаться там - на выходе на руках все равно половина микробов с мылом должна оставаться. Ну приспособилась)))) Сначала под горячим краном, пока вода окончательно не разогреется, потом контрастное обливание рук холодной водой. А если это ножки? В ванне такая же фигня с раздельным водоснабжением!!! А душа отдельного нет!!! Как-то я уж и отвыкла от совмещенного душа с ванной)))))) Минибара нет как класса. Это 5 звезд, между прочим. Про чайник молчу. Ааа, еще до моей верхотуры не дошли, не положили конфету перед сном (как другим) и не расстелили постель!!! И мне пришлось самой (!!!) оттаскивать покрывало и отодвигать лишние подушки! Вообще сдурели они там )))))))))))
Puerto... wish I was here...
|
|
#350700 - 27/10/2011 00:44
|
Участник со стажем

Москва
|
Ну, и все как полагается: СПА, гольф, на лошадках, рыбная ловля, стрельба, велосипеды, - джентельменский набор. Ну, прощай, Ashford Castle, кто знает - может, и свидимся......
|
|
#350701 - 27/10/2011 01:04
|
Участник со стажем

Москва
|
Вот и подошло все к концу. И я не верю, что мы расстаемся с изумрудным островом, до последнего не верю. На его небе явно не хватает одной радуги......  Мы станцевались, Ирландия! Я вспоминаю зелень полей, дороги, домики Дублина, пиво с черной смородиной, прекрасные отели, овечек, а главное - тепло и доброжелательность людей....я вижу себя там... Я действительно открыла для себя новую планету, еще одну звезду. Но столько всего не увидела, не прочувствовала, не успела!
|
|
#350702 - 27/10/2011 01:04
|
Участник со стажем

Москва
|
18 октября - день отлета, день несуществующего праздника, день расставания, - почему столько всего сразу? Но я решила радоваться. Знаете, так часто бывает: когда долго идешь к своей мечте и она сбывается, то вроде как и теряются ориентиры, и ты ощущаешь некую пустоту - все достигнуто. А у меня теперь есть мечта. Догадываетсь какая? Конечно! Поехать в Ирландию!!!! 
|
|
#350705 - 27/10/2011 02:47
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
|
|