booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 11 1 2 7 8 9 10 11
#350694 - 26/10/2011 23:51 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Зарегистрироваться на завтрашний рейс, быстро переодеться в "вечернее" и бегом на ужин. Состояние "бегом" уже вошло в привычку к концу поездки)))
Главный ресторан отеля преотличный. Мужчин без пиджака хоть и впускают, но потом приносят ему общественный и вешают на стулик. Официанты - всех возможных национальностей.

Этих карамелизированных гребешков да полкастрюльки бы!

На завтраке что-то не было особо настроения фотографировать, вот, для очистки совести

В соседнем холле можно посидеть, выпить чего-нибудь из бара (а может и съесть - не знаю) и послушать живую музыку. Но мужчина так плохо пел, а концертмейстер так посредственно играла, что долго мы не продержались)))

Puerto... wish I was here...
#350695 - 27/10/2011 00:09 Re: Ирландия, страна Радуги.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Вид из номера классный!

Про полкастрюльки феерично laugh up2

А отель-замок! Ндаааа...Там бы я тоже на край стульчика присела и боялась пошевелиться laugh

#350696 - 27/10/2011 00:10 Re: Ирландия, страна Радуги.  

Участник со стажем

Москва
Мой номер находился в отдельной башенке, на самом верхнем 5-м этаже. Соседей не было)))) И указатель как-то грозно показывал мне направление движения, которое я наконец выучила (конечно, если выйти к правильному лифту)

Все номера группой, а мой прям вот отдельно прописан)))

Потом еще по этой лесенке и там она, келья.

Комната ничего в принципе, просторная, 2 окна (во я наглая, да?))) )

Но мебелишка-то требует обновления явно. Ящики еле выдвигаются, шкаф для телефизора насилу открыла, да и выглядит все несколько - ну вот не старинное, а именно поюзанное.

И в ванной окно))

А вот меня настигло это безобразие. Присмотритесь к краникам. Ага, один холодный, другой горячий.
Я всегда поражалась этому: почему в век технического прогресса, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, я должна затыкать дырку в раковине и наполнять ея водой, смывать в ней грязь с рук, выливать воду, опять наполнять, опять полоскаться там - на выходе на руках все равно половина микробов с мылом должна оставаться.
Ну приспособилась)))) Сначала под горячим краном, пока вода окончательно не разогреется, потом контрастное обливание рук холодной водой.
А если это ножки? В ванне такая же фигня с раздельным водоснабжением!!! А душа отдельного нет!!! Как-то я уж и отвыкла от совмещенного душа с ванной))))))

Минибара нет как класса. Это 5 звезд, между прочим. Про чайник молчу.
Ааа, еще до моей верхотуры не дошли, не положили конфету перед сном (как другим) и не расстелили постель!!! И мне пришлось самой (!!!) оттаскивать покрывало и отодвигать лишние подушки! Вообще сдурели они там )))))))))))

#350697 - 27/10/2011 00:11 Re: Ирландия, страна Радуги.  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал ololol:
А отель-замок! Ндаааа...Там бы я тоже на край стульчика присела и боялась пошевелиться laugh

Ой, я тя умоляю))) К хорошему привыкаешь моментально)))))) wink

#350698 - 27/10/2011 00:27 Re: Ирландия, страна Радуги.  

Участник со стажем

Москва
Здесь работает старейшая школа выноски ловчих птиц. За очень разумные денежки можно познакомиться, например, с ястребом и научиться "принимать" его на руку в специальной перчатке.А также совершить прогулку по лесам с погружением в мир хищных птах и, я так понимаю, со своим ястребом. А пока к нам вышел вот кто:

#350699 - 27/10/2011 00:34 Re: Ирландия, страна Радуги.  

Участник со стажем

Москва
Ну, и замок изнутри. Достойно, очень достойно!

Стена знаменитостей, осчастлививших сие место своим проживанием.

#350700 - 27/10/2011 00:44 Re: Ирландия, страна Радуги.  

Участник со стажем

Москва

Ну, и все как полагается: СПА, гольф, на лошадках, рыбная ловля, стрельба, велосипеды, - джентельменский набор.
Ну, прощай, Ashford Castle, кто знает - может, и свидимся......

#350701 - 27/10/2011 01:04 Re: Ирландия, страна Радуги.  

Участник со стажем

Москва
Вот и подошло все к концу. И я не верю, что мы расстаемся с изумрудным островом, до последнего не верю. На его небе явно не хватает одной радуги...... wink Мы станцевались, Ирландия!

Я вспоминаю зелень полей, дороги, домики Дублина, пиво с черной смородиной, прекрасные отели, овечек, а главное - тепло и доброжелательность людей....я вижу себя там... Я действительно открыла для себя новую планету, еще одну звезду. Но столько всего не увидела, не прочувствовала, не успела!

#350702 - 27/10/2011 01:04 Re: Ирландия, страна Радуги.  

Участник со стажем

Москва
18 октября - день отлета, день несуществующего праздника, день расставания, - почему столько всего сразу?

Но я решила радоваться. Знаете, так часто бывает: когда долго идешь к своей мечте и она сбывается, то вроде как и теряются ориентиры, и ты ощущаешь некую пустоту - все достигнуто.

А у меня теперь есть мечта. Догадываетсь какая? Конечно! Поехать в Ирландию!!!! smile

#350703 - 27/10/2011 01:50 Re: Ирландия, страна Радуги.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Наташ, я в полном восторге от отеля Ballyfin. up2 up2 up2

Загорелась, нашла сайт , ничего так твой номер оценен в 750 за ночь в будние дни. laugh up2

Кстати, а кто девушки-двойники LНаты и Радуги? shy

#350704 - 27/10/2011 01:59 Re: Ирландия, страна Радуги.  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Ricky:
Наташ, я в полном восторге от отеля Ballyfin. up2 up2 up2

Загорелась, нашла сайт , ничего так твой номер оценен в 750 за ночь в будние дни. laugh up2

Кстати, а кто девушки-двойники LНаты и Радуги? shy

так это 750 за двоих со всей кормежкой, чаями и всякими бассейнами!!! То бишь на одного 375 с едой и пр.- для такого уровня - прекрасная цена up2

А девушки - вот просто так совпало, были в моей группе, необыкновенно рада знакомству с ними (как и с многими другими!) beer

#350705 - 27/10/2011 02:47 Re: Ирландия, страна Радуги.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Наташ, вот даже считать ничего не надо, достаточно сказать, что "Нас, аристократов, такие мелочи, как цена - не интересует". cool laugh beer

#350706 - 27/10/2011 05:43 Re: Ирландия, страна Радуги.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Очень понравились фотки, особенно последние up2

#350707 - 27/10/2011 13:50 Re: Ирландия, страна Радуги.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Наташ, здорово up2 up2 слов нет!

#350708 - 27/10/2011 15:11 Re: Ирландия, страна Радуги.  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Да, съездила можно сказать, не напрасно up2

Страница 9 из 11 1 2 7 8 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021