booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 11 1 2 6 7 8 9 10 11
#350679 - 26/10/2011 10:10 Re: Ирландия, страна Радуги.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Ой, я бы точно растерялась и потерялась в таком номере, сидела бы на стульчике и не знала, чего делать crazy laugh

Наташ, а халаты вы спёрли что ль? laugh

#350680 - 26/10/2011 13:00 Re: Ирландия, страна Радуги.  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
Quote:
Как сказал ololol:

Наташ, а халаты вы спёрли что ль? laugh

вот и я тоже не поняла smile

#350681 - 26/10/2011 14:32 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Ну, вы даете crazy laugh hotshot
Купила я их, конечно!!! cool up2

Puerto... wish I was here...
#350682 - 26/10/2011 14:35 Re: Ирландия, страна Радуги.  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал ololol:
Ой, я бы точно растерялась и потерялась в таком номере, сидела бы на стульчике и не знала, чего делать crazy laugh

А я так, знаешь, вполне себя хорошо ощущала. Типа "так и должно быть" laugh cool smile

#350683 - 26/10/2011 14:41 Re: Ирландия, страна Радуги.  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
Quote:
Как сказал rainbow-n:
Ну, вы даете crazy laugh hotshot
Купила я их, конечно!!! cool up2

это мы с Олей подумали: "Ну, Наташа даёт!"

beer

#350684 - 26/10/2011 14:47 Re: Ирландия, страна Радуги.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал AvaMasha:

это мы с Олей подумали: "Ну, Наташа даёт!"

beer

laugh laugh crazy

#350685 - 26/10/2011 16:34 Re: Ирландия, страна Радуги.  

Участник со стажем

Москва
На западе Ирландии есть совершенно замечательная земля - Коннемара, одно из красивейших мест на острове. Район торфяных болот, озер, гор, лугов..... И с погодой подфартило!

#350686 - 26/10/2011 17:17 Re: Ирландия, страна Радуги.  

Участник со стажем

Москва
А любители виски имеются? Эта часть - для них. Хотя, наверное, мой взгляд нелюбителя не будет слишком объективен.
Вообще, если я не путаю, в Ирландии есть 4 основные вискокурни. У нас была экскурсия на Jameson.
Ну,что сказать? Девочка-экскурсовод улыбалась своей милой ирландской улыбкой, но рассказ был долгий, скучной, холод - собачий, сквозняки - дикие, а дегустация....так не люблю я этот напиток.Да, в магазинчике можно было прикупить много алкогольных подарков, но ехать ради этого на юг острова да потом возвращаться обратно??? Да еще не иметь лишней минутки, чтоб заскочить в городок Мидллтаун, в котором это все и располагается! Нет, не стоило это 5 часовой езды.
Фотки симпатичные, пару бутылочек в чемодан - вот и все результаты. Аа, самое главное - это ж как экспозиция, не по настоящему производству экскурсия.

Стадии "развития" виски: 0 лет, 3, 6, 12, 18....

В общем усвоила я, что виски здесь тройной перегонки (или дистилляции?) в отличие от англичан - там двойная. На третий раз он совершенно прекрасно очищается и посему имеет более мягкий вкус и хороший букет. Аа, еще он не "дымный" как скотч, ибо ячмень прорастает и высушивается без доступа торфа.
Не мое это все-таки, не мое!!!))))))

#350687 - 26/10/2011 17:27 Re: Ирландия, страна Радуги.  

Участник со стажем

Москва
Мы плавно-плавно переходим к теме замков!
А почему никто про них пока не спрашивает? Вот про ирландскую красоту спросили, про способ изъятия халатов из отеля тоже, а замки?

Замки там прям как на картинках. Сказочные.
Или едешь по дороге - рраз - башня какая-то - тоже здорово.
К сожалению внутрь мы не везде зашли - фотографировались снаружи. Конечно, у каждого есть своя легенда, свое предание, своя история.
Наверняка, и привидения имеются))))

Замок Malahide.

Замое Kylemore

Не совсем замок, но..
Аббатство Glendaloh с прекрасно сохранившейся круглой башней, характерной для Ирландии, и зданием церкви св. Кевина.
Кельтский крест, вокруг которого люди пытаются сомкнуть руки - и желание обязательно сбудется.

#350688 - 26/10/2011 18:26 Re: Ирландия, страна Радуги.  

Участник со стажем

Москва
Скала Кэшел (Rock of Cashel) с замком, история которого начинается аж в четвертом веке н.э..

Обязательное кладбище с кельтскими крестами.

Вид сверху

#350689 - 26/10/2011 18:29 Re: Ирландия, страна Радуги.  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
up2 Очень, очень здорово.

#350690 - 26/10/2011 18:52 Re: Ирландия, страна Радуги.  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Obmorok:
up2 Очень, очень здорово.

Спасибо, Игорь! beer

#350691 - 26/10/2011 19:16 Re: Ирландия, страна Радуги.  

Участник со стажем

Москва
Утром предпоследнего дня мы стартуем из Баллифина и направляемся на западное побережье, к знаменитым скалам Moher. Заранее проштудировав просторы интернета, у меня есть некоторый скептицизм по отношению к ним - полчаса подъема на смотровую площадку, несколько снимков, если погода будет позволять, и вниз, обратно в автобус. Погода явно была на моей стороне - на западном побережье объевлено штормовое предупреждение. А в Баллифине так уютно, так тепло.... Но программа есть программа и мы отправляемся. ....а через полчаса автобус глухо ломается на мосту - Баллифин не захотел нас отпускать))))) Мы узнали, что водители ирландских автобусов не знают не то, что как чинить свою машинку, но и как открыть капот.
Час на мосту,переговоры с техслужбой, автобусов на заменупока не находится и нас забирают обратно в Баллифин. Там мы проводим в статусах "ожидание" и "чаепитие" еще часок. Еще один глоток местного воздуха!
Ну, и все, мы везде опоздали: и на скалы, и на обед в Голвей. Приезжает наш автобус laugh А что? Все отлично, мы просто забыли заправиться после вчерашнего долго трипа.
Все хорошо, что хорошо кончается, загружаемся в автобус и напрявляемся теперь уж прямиком в наше последнее пристанище на ирландской земле - замок Ashford Castle!

#350692 - 26/10/2011 23:02 Re: Ирландия, страна Радуги.  

Участник со стажем

Москва
Это звучит гордо!

Выглядит тоже

Построенный в 1228 году на берегу озера Корриб, он несомненно очень для отеля живописен как снаружи, так и внутри.

Вид из окна моего номера

Но знаете что? Я, конечно, покажу сейчас много прекрасных фоток, но вот чего-то не хватает мне здесь.... Роскошного ли уюта Баллифина, легкой элегантности Четырех сезонов, слияния на высочайшем уровне современности и истории в Рице...
Красиво пофотографироваться, вкусно поесть и пообщаться с ловчими птицами - вот для чего сюда стоит ехать.

#350693 - 26/10/2011 23:36 Re: Ирландия, страна Радуги.  

Участник со стажем

Москва
Начнем с территории.
Выскочила из отеля в солнечных очках - успеть поснимать закат, обогнула замок, сделала несколько фотографий и как полило!!! Ирландия, здесь всегда все непредсказуемо в плане погоды.

Пришлось бежать за зонтом в отель. На входе местные зонты закончились, пошла к себе.
Внутри заблудилась. Встретила нашу девушку, которая задумчиво брела мне навстречу в поисках своего номера. Номер я не нашла, а тем временем и дождь прошел. Пошла обратно фотографировать. Как выяснилось потом, у девушки поиски тоже закончились безрезультатно. Замок!!!

Страница 8 из 11 1 2 6 7 8 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021