|
|
#350711 - 27/10/2011 17:33
Re: Ирландия, страна Радуги.
|
Зарег.: Oct 2011
London, UK
|
Ирландия - красивая страна, я понимаю Радугу  Вам еще в Королевство надо съездить, посмотреть и сравнить, и я уверен, что впечатлений будет не меньше  . Пабы - это вообще отдельная тема, причем ирландские пабы приятнее и зажигательнее английских. Послезавтра идем в паб недалеко от дома, туда опять приезжает выступать ипландская группа. Были на них в прошлом году - море драйва, веселья, зажигательно до безобразия 
|
|
#350713 - 27/10/2011 18:28
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал vasilisa: А остальные замки тоже обитаемы или нет? В замках , которые я видела, расположены музеи или что-то типа того, замок-отель - только Эшфорд, но вообще в Ирландии имеются и те, и другие.
Puerto... wish I was here...
|
|
#350715 - 27/10/2011 18:34
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал YRIA: Да...Красота не описуемая! Замки великолепны! Сразу хочется там побывать! А на раздельные краны сразу вспоминается самодельный резиновый смеситель годов из 70х, помните такие? Я совсем маленькая была, правда, но все равно ничего такого в памяти не осталось.... Вроде обычный был кран  Хотя ....вот к кому-то в гости приезжала в Подмосковье - что-то такое припоминается смутно. Ну, то есть схему не нарисую, но ассоциации имеются 
|
|
#350718 - 31/10/2011 02:29
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Наташ, увидела тут Эту красоту, сразу о тебе и твоем путешествии вспомнила. А вживую во время путешествия что-нибудь подобное видела? Или, как у нас, кокошники и хоровод - исключительно редко-праздничные представления для туристов?
|
|
#350720 - 31/10/2011 03:07
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Ricky: Наташ, увидела тут Эту красоту, сразу о тебе и твоем путешествии вспомнила.
А вживую во время путешествия что-нибудь подобное видела? Или, как у нас, кокошники и хоровод - исключительно редко-праздничные представления для туристов?Нее, они там свое любят. Вечерами в пабах и музыкальные программы, и танцевальные. Не во всех, но по крайне мере я не слыхала, чтоб в ирландском пабе играли джаз или французский шансон или еще что. Как в Москве, например.. Вообще вчера в шоке была - пришла в паб - все классно, вкусно, гинесс - сморю программу выступлений - все что угодно, кроме ирландской музыки. Я прям спросила:а вообще бывает? Мне сказали, что нет.Один раз, говорят, решили что-то такое организовать, так народ почти не пришел. Так что вчера я с восторгом послушала и попела вместе с Беркутом, но расстроилась из-за ирландщины. Видела и вживую, в Дублине - конечно, не River Dance как на твоей ссылке,и народу поменьше на сцене,и уровень все ж пониже, но очень живо и, главное, с таким удовольствием отплясывали!Техника там, конечно, сумашедшая! А народ в пабе был разный: и туристы, и местные - все в восторге))) 
|
|
#350721 - 01/11/2011 01:02
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Как сказал rainbow-n: LNata, Наталья, ты узнаешь себя в этом поступке? А ведь эта девушка еще и внешне - твоя копия))))) Ну я вообще-то водить умею.  Но в 7 утра - это да, это по-нашенски. А вообще классно съездила.  Красивая страна, такой холодной красотой, завораживающей, но холодной, мне кажется... И такие отели шикарные, меня жаба задушит и будет квакать на моем остывшем теле.  ))
|
|
#350722 - 01/11/2011 01:39
|
Участник со стажем

Москва
|
А вот и нет, а вот и нет! Теплая красота, абсолютно теплая, простая и живая!Ну вот, старалась-старалась, а самое главное не донесла я до людей, видать..... Про машину - ну скажи, ну вот честно: если б не умела, тебя бы это остановило? А на этих ужастиках по камням Лансароте? А в 6 утра рвануть на разведку одной? Ну, в общем я могла бы даже продолжать...... 
|
|
#350723 - 02/11/2011 20:25
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Как сказал rainbow-n: Про машину - ну скажи, ну вот честно: если б не умела, тебя бы это остановило? ээээ... не остановило бы, но, наверное, я бы пошла пешком или поехала на велосипеде...  Я когда водить не умела еще, меня посадили за руль и сказали ехать вокруг главного здания универа... говорят, что я хорошо ехала... пока почти не проехала поворот... ну от столба то я все равно увернулась!.. зато теперь знаю, что такое ланжерон и как выглядит, когда он лопается от удара об бордюр... но после этого я стала очень правильной девочкой и только с инструктором за руль садилась пока права не получила 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,