booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 10 из 11 1 2 8 9 10 11
#350709 - 27/10/2011 16:27 Re: Ирландия, страна Радуги.  
vasilisa  Оффлайн

Зарег.: Jun 2009
И последний отель-замок, с его "чудовищными" недостатками(отсутствие конфетки и не расстеленная постель smile hotshot beer ) смотрятся волшебно! А остальные замки тоже обитаемы или нет?

#350710 - 27/10/2011 16:59 Re: Ирландия, страна Радуги.  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Красива Ирландия, ничего не скажешь! up2 up2 up2
Ballyfin один чего стоит! up2 Платья с кринолином вполне там к месту будут. beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#350711 - 27/10/2011 17:33 Re: Ирландия, страна Радуги.  
alex_uk  Оффлайн

Зарег.: Oct 2011
London, UK
Ирландия - красивая страна, я понимаю Радугу smile Вам еще в Королевство надо съездить, посмотреть и сравнить, и я уверен, что впечатлений будет не меньше smile . Пабы - это вообще отдельная тема, причем ирландские пабы приятнее и зажигательнее английских. Послезавтра идем в паб недалеко от дома, туда опять приезжает выступать ипландская группа. Были на них в прошлом году - море драйва, веселья, зажигательно до безобразия smile

#350712 - 27/10/2011 18:21 Re: Ирландия, страна Радуги.  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Да...Красота не описуемая! Замки великолепны! Сразу хочется там побывать!
А на раздельные краны сразу вспоминается самодельный резиновый смеситель годов из 70х, помните такие?

#350713 - 27/10/2011 18:28 Re: Ирландия, страна Радуги.  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал vasilisa:
А остальные замки тоже обитаемы или нет?

В замках , которые я видела, расположены музеи или что-то типа того, замок-отель - только Эшфорд, но вообще в Ирландии имеются и те, и другие.

Puerto... wish I was here...
#350714 - 27/10/2011 18:31 Re: Ирландия, страна Радуги.  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал alex_uk:
Ирландия - красивая страна, я понимаю Радугу smile Вам еще в Королевство надо съездить, посмотреть и сравнить, и я уверен, что впечатлений будет не меньше smile . Пабы - это вообще отдельная тема, причем ирландские пабы приятнее и зажигательнее английских. Послезавтра идем в паб недалеко от дома, туда опять приезжает выступать ипландская группа. Были на них в прошлом году - море драйва, веселья, зажигательно до безобразия smile

Я бы с удовольствием в следующий раз объединила эти праздники, тем более, что с гашеной английской визой нынче пускают в Ирландию

Да, ирландцы зажигать умеют и любят! up2

#350715 - 27/10/2011 18:34 Re: Ирландия, страна Радуги.  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал YRIA:
Да...Красота не описуемая! Замки великолепны! Сразу хочется там побывать!
А на раздельные краны сразу вспоминается самодельный резиновый смеситель годов из 70х, помните такие?

Я совсем маленькая была, правда, но все равно ничего такого в памяти не осталось.... Вроде обычный был кран shy Хотя ....вот к кому-то в гости приезжала в Подмосковье - что-то такое припоминается смутно. Ну, то есть схему не нарисую, но ассоциации имеются wink

#350716 - 27/10/2011 18:35 Re: Ирландия, страна Радуги.  

Участник со стажем

Москва
Спасибо всем за отзывы, друзья, - понимаешь, что не зря старалась beer

#350717 - 28/10/2011 01:57 Re: Ирландия, страна Радуги.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Невыносимо прекрасное путешествие получилось. up2

#350718 - 31/10/2011 02:29 Re: Ирландия, страна Радуги.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Наташ, увидела тут Эту красоту, сразу о тебе и твоем путешествии вспомнила. wink

А вживую во время путешествия что-нибудь подобное видела?
Или, как у нас, кокошники и хоровод - исключительно редко-праздничные представления для туристов?

#350719 - 31/10/2011 02:57 Re: Ирландия, страна Радуги.  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Lemura:
Невыносимо прекрасное путешествие получилось. up2

Даааа, точно, только тут теперь еще невыносимее wink Я бы лучше там помучалась подольше laugh beer

#350720 - 31/10/2011 03:07 Re: Ирландия, страна Радуги.  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Ricky:
Наташ, увидела тут Эту красоту, сразу о тебе и твоем путешествии вспомнила. wink

А вживую во время путешествия что-нибудь подобное видела?
Или, как у нас, кокошники и хоровод - исключительно редко-праздничные представления для туристов?

Нее, они там свое любят. Вечерами в пабах и музыкальные программы, и танцевальные. Не во всех, но по крайне мере я не слыхала, чтоб в ирландском пабе играли джаз или французский шансон или еще что. Как в Москве, например.. Вообще вчера в шоке была - пришла в паб - все классно, вкусно, гинесс - сморю программу выступлений - все что угодно, кроме ирландской музыки. Я прям спросила:а вообще бывает? Мне сказали, что нет.Один раз, говорят, решили что-то такое организовать, так народ почти не пришел. Так что вчера я с восторгом послушала и попела вместе с Беркутом, но расстроилась из-за ирландщины.

Видела и вживую, в Дублине - конечно, не River Dance как на твоей ссылке,и народу поменьше на сцене,и уровень все ж пониже, но очень живо и, главное, с таким удовольствием отплясывали!Техника там, конечно, сумашедшая! А народ в пабе был разный: и туристы, и местные - все в восторге))) beer

#350721 - 01/11/2011 01:02 Re: Ирландия, страна Радуги.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Quote:
Как сказал rainbow-n:
LNata, Наталья, ты узнаешь себя в этом поступке? А ведь эта девушка еще и внешне - твоя копия)))))

Ну я вообще-то водить умею. shy Но в 7 утра - это да, это по-нашенски. hotshot

А вообще классно съездила. up2 Красивая страна, такой холодной красотой, завораживающей, но холодной, мне кажется... И такие отели шикарные, меня жаба задушит и будет квакать на моем остывшем теле. smile ))

#350722 - 01/11/2011 01:39 Re: Ирландия, страна Радуги.  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LNata:

Ну я вообще-то водить умею. shy Но в 7 утра - это да, это по-нашенски. hotshot

А вообще классно съездила. up2 Красивая страна, такой холодной красотой, завораживающей, но холодной, мне кажется... И такие отели шикарные, меня жаба задушит и будет квакать на моем остывшем теле. smile ))

А вот и нет, а вот и нет! Теплая красота, абсолютно теплая, простая и живая!Ну вот, старалась-старалась, а самое главное не донесла я до людей, видать.....

Про машину - ну скажи, ну вот честно: если б не умела, тебя бы это остановило? А на этих ужастиках по камням Лансароте? А в 6 утра рвануть на разведку одной? Ну, в общем я могла бы даже продолжать...... wink

#350723 - 02/11/2011 20:25 Re: Ирландия, страна Радуги.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Quote:
Как сказал rainbow-n:
Про машину - ну скажи, ну вот честно: если б не умела, тебя бы это остановило? wink

ээээ... не остановило бы, но, наверное, я бы пошла пешком или поехала на велосипеде... shy Я когда водить не умела еще, меня посадили за руль и сказали ехать вокруг главного здания универа... говорят, что я хорошо ехала... пока почти не проехала поворот... ну от столба то я все равно увернулась!.. зато теперь знаю, что такое ланжерон и как выглядит, когда он лопается от удара об бордюр... но после этого я стала очень правильной девочкой и только с инструктором за руль садилась пока права не получила hotshot

Страница 10 из 11 1 2 8 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021