booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 4 1 2 3 4
#350803 - 20/01/2012 02:56 Re: Мадейра, начинаю собирать информацию  
sunrise  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2011
England
Нужен совет от людей кто уже был на Мадейре. Подскажите, пожалуйста, ориентир на район, в Фуншале где более-менее не высоко подниматься в гору и от центра минут 15-20, и чтобы можно было на кресле приехать в центр, заехать на базарчик, кафе и вернутся в гостиницу. Я знаю, что Мадейра гористая, а муж передвигается на электрическом инвалидном кресле и нужна гостиница где более-менее ровная дорога. Мы были на Тенерифе и там нет совсем проблем для него. Очень хотелось бы посмотреть Мадейру.

Спасибо.

#350804 - 22/01/2012 10:05 Re: Мадейра, начинаю собирать информацию  
jul_nata  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2010
Пермь
to sunrise

Мне в свое время понравился район около крепости SAO TIAGO. Я могу ошибаться, но по-моему он называется Santa Maria. Там много интересных мест недалеко - Кафедральный собор, порт, фуникулер на Монте, собственно крепость. Там есть очень симпатичный отель - Porto Santa Maria, только вот я не знаю есть ли у него свой выход к океану. Но проходя мимо него, я все время облизывалась, уж очень он мне приглянулся.

#350805 - 23/01/2012 21:56 Re: Мадейра, начинаю собирать информацию  
sunrise  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2011
England
Спасибо большое за ответ. Буду изучать вопрос. Посмотрела цену, впечатляет. Если Вы еще вспомните гостиницу подходящую нашим пожеланиям, буду благодарна Вам. Хотели поехать в начале ноября, так как у нас уже начинается пасмурная погода, тепло, но нет солнца.

Страница 4 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021