booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#350942 - 17/11/2011 00:35 Re: Шалом, Израиль!  
benuk  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2007
net * mi jivem v ashdode , v eilat poedem na mashene na 4 dhai

#350943 - 27/01/2012 14:07 Re: Шалом, Израиль!  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Израиль, без сомнения, страна любопытная и не однозначная. И Иерусалим хотя бы разок увидеть стоит. Но вот сказать, что бы меня, как совсем не религиозного человека, "эти места потрясли своей священностью и необычной красотой"... они меня скорее своей цепкостью и ловкостью в избавлении туристов от денег потрясают, увы. Особенно старый город неприятно впечатлил - то проход через ворота только для мусульман, то женщинам нельзя, приставалы на каждом шагу, какие-то убогие за руки хватают, какие-то темные лабиринты-барахолки... На впечатления от красот и древностей места почти не остается... Причем в прошлый визит я думала, что мне не повезло - была суббота и темнело уже, но вот второй раз тут, а ощущения только укрепились.

Надо бы еще разок на мертвое море выбраться, но не с автобусным туром однодневным, а на пару дней. И походить там вокруг. smile Жалко, что сейчас холодно, а то я бы вместо Иерусалима туда рванула. wink

#350944 - 28/01/2012 04:51 Re: Шалом, Израиль!  
чайка  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
LNata, меня несколько как-то удивили Ваши впечатления, мне действительно очень всё понравилось, не заметила и приставучести frown К сожалению, от денег туристов избавить хотят везде, где бы мы не были, но всё равно покупаемся, а что делать? "Се ля ви"- как говорят у них" wink Очень жаль, что у Вас не сложилось с Израилем, может когда-нибудь и измените мнение, я надеюсь smile
А на Мёртвое море я бы тоже вернулась с удовольствием up2 beer

#350945 - 12/02/2012 14:31 Re: Шалом, Израиль!  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Думаю что вопрос надо в этой теме задать, чтобы не плодить wink

Посоветуйте, пожалуйста, хороший и не помпезный отель на Мертвом море дня на три wink

#350946 - 13/02/2012 01:41 Re: Шалом, Израиль!  
чайка  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
Мне очень понравился отель Леонардо Инн, в котором мы отдыхали, очень уютный и кормят хорошо, особенно в праздники, и достаточно экономичный. Мы его выбрали по отзывам. Очень удивительно, но не встретила ни одного плохого отзыва. И, что в нём нет, так это - помпезности, скромный, но очень достойный отельчик. Рекомендую up2 beer

#350947 - 19/02/2012 14:06 Re: Шалом, Израиль!  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал чайка:
Мне очень понравился отель Леонардо Инн, в котором мы отдыхали, очень уютный и кормят хорошо, особенно в праздники, и достаточно экономичный. Мы его выбрали по отзывам. Очень удивительно, но не встретила ни одного плохого отзыва. И, что в нём нет, так это - помпезности, скромный, но очень достойный отельчик. Рекомендую up2 beer

Спасибо!!!! beer

Страница 8 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021