|
|
#350942 - 17/11/2011 00:35
Re: Шалом, Израиль!
|
Member
Зарег.: Jun 2007
|
net * mi jivem v ashdode , v eilat poedem na mashene na 4 dhai
|
|
#350943 - 27/01/2012 14:07
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Израиль, без сомнения, страна любопытная и не однозначная. И Иерусалим хотя бы разок увидеть стоит. Но вот сказать, что бы меня, как совсем не религиозного человека, "эти места потрясли своей священностью и необычной красотой"... они меня скорее своей цепкостью и ловкостью в избавлении туристов от денег потрясают, увы. Особенно старый город неприятно впечатлил - то проход через ворота только для мусульман, то женщинам нельзя, приставалы на каждом шагу, какие-то убогие за руки хватают, какие-то темные лабиринты-барахолки... На впечатления от красот и древностей места почти не остается... Причем в прошлый визит я думала, что мне не повезло - была суббота и темнело уже, но вот второй раз тут, а ощущения только укрепились. Надо бы еще разок на мертвое море выбраться, но не с автобусным туром однодневным, а на пару дней. И походить там вокруг.  Жалко, что сейчас холодно, а то я бы вместо Иерусалима туда рванула. 
|
|
#350944 - 28/01/2012 04:51
|
Member
Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
|
LNata, меня несколько как-то удивили Ваши впечатления, мне действительно очень всё понравилось, не заметила и приставучести  К сожалению, от денег туристов избавить хотят везде, где бы мы не были, но всё равно покупаемся, а что делать? "Се ля ви"- как говорят у них"  Очень жаль, что у Вас не сложилось с Израилем, может когда-нибудь и измените мнение, я надеюсь А на Мёртвое море я бы тоже вернулась с удовольствием 
|
|
#350946 - 13/02/2012 01:41
|
Member
Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
|
Мне очень понравился отель Леонардо Инн, в котором мы отдыхали, очень уютный и кормят хорошо, особенно в праздники, и достаточно экономичный. Мы его выбрали по отзывам. Очень удивительно, но не встретила ни одного плохого отзыва. И, что в нём нет, так это - помпезности, скромный, но очень достойный отельчик. Рекомендую 
|
|
#350947 - 19/02/2012 14:06
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал чайка: Мне очень понравился отель Леонардо Инн, в котором мы отдыхали, очень уютный и кормят хорошо, особенно в праздники, и достаточно экономичный. Мы его выбрали по отзывам. Очень удивительно, но не встретила ни одного плохого отзыва. И, что в нём нет, так это - помпезности, скромный, но очень достойный отельчик. Рекомендую Спасибо!!!! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,