|
|
#351300 - 07/01/2013 12:22
Re: наша Болгария.
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2007
Казань
|
|
|
#351302 - 07/01/2013 14:30
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
|
В Болгарии были очень давно - аж в 1983 году. Тогда наше путешествие длилось 19 дней и было замечательным: два дня в Софии, а потом автобусом через страну к морю с ночевками и экскурсиями в Пловдиве, Старо-Загоре, Габрово... Конечно, видели Шипкинский перевал и этот красивейший храм... Потом были 12 дней на море (Солнечный берег). Тогда ведь были только групповые поездки. Нам очень понравилась Болгария. Прочитав два Ваших отчета, очень захотелось снова там побывать, но уже самостоятельно, взяв машину, и посмотреть все эти красивые места, которые Вы нам показали. Спасибо огромное за рассказ и чудесные фотографии!!! И новых Вам путешествий! 
|
|
#351303 - 07/01/2013 15:03
|
Участник со стажем
Казань
|
Как сказал Galina Okan: В Болгарии были очень давно - аж в 1983 году. Тогда наше путешествие длилось 19 дней и было замечательным: два дня в Софии, а потом автобусом через страну к морю с ночевками и экскурсиями в Пловдиве, Старо-Загоре, Габрово... Конечно, видели Шипкинский перевал и этот красивейший храм... Потом были 12 дней на море (Солнечный берег). Тогда ведь были только групповые поездки. Нам очень понравилась Болгария. Прочитав два Ваших отчета, очень захотелось снова там побывать, но уже самостоятельно, взяв машину, и посмотреть все эти красивые места, которые Вы нам показали. Спасибо огромное за рассказ и чудесные фотографии!!! И новых Вам путешествий! Спасибо  )) И Вам новых впечатлений!
|
|
#351305 - 08/01/2013 04:04
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
|
Валентина, замечательное продолжение рассказа! Я уже хочу на машине в Болгарию по твоим маршрутам А Боженцы действительно выглядят идиллическим местечком. Фотографии чудесные, особенно понравились пейзажи с прогулки по семи озерам. Вы прошли только часть, а сколько километров занимает полный маршрут по всем озерам?
|
|
#351308 - 08/01/2013 22:38
|
Участник со стажем
Казань
|
Как сказал imants: Валентина, замечательное продолжение рассказа! Я уже хочу на машине в Болгарию по твоим маршрутам А Боженцы действительно выглядят идиллическим местечком. Фотографии чудесные, особенно понравились пейзажи с прогулки по семи озерам. Вы прошли только часть, а сколько километров занимает полный маршрут по всем озерам?Вам вообще красота  от вас дорога хорошая... у меня друг катался через Прибалтику. Визу теперь тоже не надо. в Болгарию по шенгену пускают. Точно киллометраж не скажу сейчас.. (путеводителя нет под рукой). Там несколько маршрутов. И по одному можно дойти до Рильского монастыря. До Рильского монастыря порядка 10 км. Но так как у нас машина оставалась внизу, то нам по любому нужно было возвращаться и ехать к монастырю намного дальней дорогой 
|
|
#351310 - 09/01/2013 17:46
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
|
|
#351314 - 13/01/2013 01:05
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
IVA!Прекрасная, добрая, душевная у Вас Болгария. Особенно привлекают деревенские/сельские виды: домики, цветочки в кадках и не только, уточки, лепешки-мацинки - благодать Горные пейзажи с озерами из второй части великолепные,не знала, что такая щедрая природа в Болгарии. Какое-то переосмысление и желание проехать по Вашему маршруту, благодаря отчету, шикарным фотографиям 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,