|
|
#351323 - 08/11/2011 13:54
Вопрос к знатокам Китая
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Подскажите, пожалуйста, как оптимально одеться для поездки от Пекина до Шанхая с 20 ноября по 2 декабря. Читала, что в Пекине холод переносится как-то особенно плохо. Шанхай вроде намного южнее, должно быть теплее. Много вещей брать не хочется, предстоят сплошные переезды, но и гулять хочется не замерзнув. В Пекине уже были, но в июне, в жару. Еще, пожалуйста, подскажите, где лучше купить шубу, в Пекине или Шанхае, и вообще, стоит ли ее там покупать.
|
|
#351328 - 08/11/2011 15:35
Re: Вопрос к знатокам Китая
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Myrzik: Спасибо. Магазины я и не имею в виду. 2 года назад летом заходили в торговые центры-хорошие вещи дороже, чем в Москве. Я имела в виду шубу на Ябалоу посмотреть Так вот я и говорю - не ходит моя девушка по этим местам  И я не была 
Puerto... wish I was here...
|
|
#351329 - 08/11/2011 15:37
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
|
|
#351330 - 11/11/2011 15:06
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2010
Иркутск
|
Добрый день! В Пекине в это время может быть снег - правда он мокрый у них - поэтому к прогулкам не располагает. Зимы не суровые - в начале ноября в городе еще розы цветут, к декабрю снег уже выпадет и растает))) и как выше сказано будет ветренно. Думаю что одеваться как для зимы не следует. Но шапки-перчатки и хорошие сапоги по моему никогда не помешают. Про шубу. Если решите покупать на Ябалоу - то прямой дорогой идите в ВаньБань - 17 этажей меховых павильонов - так как торговые центры сейчас ориентированы на оптовиков и в розницу продавать ничего не будут даже фабричные павильоны. Вокруг ВаньБань расположены меховые магазинчики - не ведитесь - там ничего не покупайте - это ширпотреб - лучше поднимайтесь этаж кажеться на 7-8 в Джулиану(если он конечно еще сохранился) - посмотрите новинки этого года (все равно там купить ничего не получиться там цены очень высокие - но и качество соотвественно) и уже потом идите сравнивайте качество-цена. Правда в этом году я там не была - так что инфа прошлогодняя))). Сейчас хорошее время для покупки шубы в том смысле что выбор еще есть - но и стоимость самая высокая будет.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,