booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#351885 - 07/12/2011 19:06 отель в Париже - кто поможет?  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Пршу помощь зала в выборе отеля в Париже.
В городе бывала, ориентируюсь в местах и ценах.
Нужно мне в этот раз что-то очень приличное, но не шибко крутое. Февраль-март. Где-нибудь евров до 200 за ночь за номер. Места предпочтительнее такие : Монпарнас (!), Трокадеро, Сан Оноре, Триумфальная Арка, Мадлен.... Метро рядом или совсем недалеко. Клиши, Пигаль,Монмартр, отдаленные районы и вокзалы не предлагать laugh
Желательно не на шумной улице, чтоб завтрак был приличный, персонал приветливый, кровать удобная, номер и ресепшн не малюсенький, интерьер приятный глазу и не простецкий. Отдельно приветствуются бар и/или ресторан в отеле. В общем нужен хороший, красивый отель, но за разумную цену. Как на Тенерифе wink

Может, был кто в таком чуде лично? beer

Puerto... wish I was here...
#351886 - 07/12/2011 20:19 Re: отель в Париже - кто поможет?  
Jordi1  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2010
Если честно, то в Париже все Ваши требования уложить в 200 евро за номер/ночь очень сложно. Особенно, про размер номера smile
Приведу пример отеля в Париже, в котором я несколько раз останавливался и который +- подходит подо все критерии, особенно, под
"очень приличное, но не шибко крутое" smile
http://www.paris.madeleine.hyatt.com/hyatt/hotels/index.jsp?null
Считаю, что у него соотношение цена/качество/расположение одно из лучших в Париже, но ценник от 350 Евро. И, в принципе, все что ниже 300 евро вряд ли подойдет.
Покопайтесь на сайте Софителя - у них много приличных отелей в Париже и бывают нормальные скидки.

#351887 - 07/12/2011 21:48 Re: отель в Париже - кто поможет?  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Jordi1:
Если честно, то в Париже все Ваши требования уложить в 200 евро за номер/ночь очень сложно. Особенно, про размер номера smile
Приведу пример отеля в Париже, в котором я несколько раз останавливался и который +- подходит подо все критерии, особенно, под
"очень приличное, но не шибко крутое" smile
http://www.paris.madeleine.hyatt.com/hyatt/hotels/index.jsp?null
Считаю, что у него соотношение цена/качество/расположение одно из лучших в Париже, но ценник от 350 Евро. И, в принципе, все что ниже 300 евро вряд ли подойдет.
Покопайтесь на сайте Софителя - у них много приличных отелей в Париже и бывают нормальные скидки.

Спасибо большое, но ценник великоват, учитывая, что мне нужны 2 номера.
Насчет размеров все осознаю и не обольщаюсь, но встречаются просто совершенно из рук вон варианты.
Просто мы раньше как-то селились в довольно простых отелях, потом перешли на Best Western и иже с ним, сечас вот нужно еще немножко поинтересней. Остается надежда на неизведанный небольшой отельчик или какой-то совсем новый, еще без звезд.
Пока пойду искать скидки в Софитель, спасибо за идею beer

#351888 - 07/12/2011 21:55 Re: отель в Париже - кто поможет?  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Наталья, в Париже (как и во всей Франции, но в Париже особенно) соотношение цена-качество гораздо менее приятное, чем на Тенерифе или в Испании. Номера очень маленькие обычно и завтрак в виде шведского стола там я вообще ни разу не встречала (хотя нет, вроде в отеле сети Campanilla был, но скорее слабое подобие, чем полноценный шведский стол) - обычно на завтрак у них круассан, масло, джем, сок... Я обычно во Франции в отелях вообще завтраки не беру, а хожу куда-нибудь в кафешку за углом завтракать.

#351889 - 07/12/2011 23:32 Re: отель в Париже - кто поможет?  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Наталья, в Париже (как и во всей Франции, но в Париже особенно) соотношение цена-качество гораздо менее приятное, чем на Тенерифе или в Испании. Номера очень маленькие обычно и завтрак в виде шведского стола там я вообще ни разу не встречала (хотя нет, вроде в отеле сети Campanilla был, но скорее слабое подобие, чем полноценный шведский стол) - обычно на завтрак у них круассан, масло, джем, сок... Я обычно во Франции в отелях вообще завтраки не беру, а хожу куда-нибудь в кафешку за углом завтракать.

Я щас много отелей проштудировала - больше половины со шведским столом (ну, его подобие французское) - сама была удивлена. Сама только один раз сталкивалась в какой-то сети, Ibis, что ли. Мы ж раньше довольно много туда летали. Казалось, что все зашибись. А теперь и не кажется. Ну вот или денег надо сильно больше.

За угол мне лениво слишком wink А сок с круассаном раньше как-то было нормально, а вот после Тенерифе уже не прокатывает laugh

#351890 - 07/12/2011 23:55 Re: отель в Париже - кто поможет?  
Nadezhda  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2009
СПб
По совету подруги недавно была в этом , весьма неплохой отель. Единственное, ресторана там нет, но завтрак вполне приличный.

#351891 - 08/12/2011 02:14 Re: отель в Париже - кто поможет?  
Jordi1  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2010
Посмотрите еще этот:
http://www.marriott.com/hotels/travel/parwg-renaissance-paris-arc-de-triomphe-hotel/

Там вменяемого размера номера начиная с низшего.
По сочетанию цена/качество/размер номера тоже один из самых приличных. Если расположение устраивает.

#351892 - 08/12/2011 04:47 Re: отель в Париже - кто поможет?  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Наташа, у меня живет в Париже хорошая подруга. Я по таким вопросам всегда к ней -- она настоящая парижанка и очень точно может посоветовать и даже помочь. Кстати, она еще и гурманка, автор книг про блюда французской кухни и пр.... Если хочешь, что дам тебе ее координаты. Напиши мне твой мейл, скайп и и тебе сообщу подробности. beer

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021