|
|
#351885 - 07/12/2011 19:06
отель в Париже - кто поможет?
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Пршу помощь зала в выборе отеля в Париже. В городе бывала, ориентируюсь в местах и ценах. Нужно мне в этот раз что-то очень приличное, но не шибко крутое. Февраль-март. Где-нибудь евров до 200 за ночь за номер. Места предпочтительнее такие : Монпарнас (!), Трокадеро, Сан Оноре, Триумфальная Арка, Мадлен.... Метро рядом или совсем недалеко. Клиши, Пигаль,Монмартр, отдаленные районы и вокзалы не предлагать Желательно не на шумной улице, чтоб завтрак был приличный, персонал приветливый, кровать удобная, номер и ресепшн не малюсенький, интерьер приятный глазу и не простецкий. Отдельно приветствуются бар и/или ресторан в отеле. В общем нужен хороший, красивый отель, но за разумную цену. Как на Тенерифе Может, был кто в таком чуде лично? 
Puerto... wish I was here...
|
|
#351886 - 07/12/2011 20:19
Re: отель в Париже - кто поможет?
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2010
|
Если честно, то в Париже все Ваши требования уложить в 200 евро за номер/ночь очень сложно. Особенно, про размер номера Приведу пример отеля в Париже, в котором я несколько раз останавливался и который +- подходит подо все критерии, особенно, под "очень приличное, но не шибко крутое" http://www.paris.madeleine.hyatt.com/hyatt/hotels/index.jsp?null Считаю, что у него соотношение цена/качество/расположение одно из лучших в Париже, но ценник от 350 Евро. И, в принципе, все что ниже 300 евро вряд ли подойдет. Покопайтесь на сайте Софителя - у них много приличных отелей в Париже и бывают нормальные скидки.
|
|
#351887 - 07/12/2011 21:48
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Jordi1: Если честно, то в Париже все Ваши требования уложить в 200 евро за номер/ночь очень сложно. Особенно, про размер номера Приведу пример отеля в Париже, в котором я несколько раз останавливался и который +- подходит подо все критерии, особенно, под "очень приличное, но не шибко крутое" http://www.paris.madeleine.hyatt.com/hyatt/hotels/index.jsp?null Считаю, что у него соотношение цена/качество/расположение одно из лучших в Париже, но ценник от 350 Евро. И, в принципе, все что ниже 300 евро вряд ли подойдет. Покопайтесь на сайте Софителя - у них много приличных отелей в Париже и бывают нормальные скидки.Спасибо большое, но ценник великоват, учитывая, что мне нужны 2 номера. Насчет размеров все осознаю и не обольщаюсь, но встречаются просто совершенно из рук вон варианты. Просто мы раньше как-то селились в довольно простых отелях, потом перешли на Best Western и иже с ним, сечас вот нужно еще немножко поинтересней. Остается надежда на неизведанный небольшой отельчик или какой-то совсем новый, еще без звезд. Пока пойду искать скидки в Софитель, спасибо за идею 
|
|
#351888 - 07/12/2011 21:55
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Наталья, в Париже (как и во всей Франции, но в Париже особенно) соотношение цена-качество гораздо менее приятное, чем на Тенерифе или в Испании. Номера очень маленькие обычно и завтрак в виде шведского стола там я вообще ни разу не встречала (хотя нет, вроде в отеле сети Campanilla был, но скорее слабое подобие, чем полноценный шведский стол) - обычно на завтрак у них круассан, масло, джем, сок... Я обычно во Франции в отелях вообще завтраки не беру, а хожу куда-нибудь в кафешку за углом завтракать.
|
|
#351889 - 07/12/2011 23:32
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал LNata: Наталья, в Париже (как и во всей Франции, но в Париже особенно) соотношение цена-качество гораздо менее приятное, чем на Тенерифе или в Испании. Номера очень маленькие обычно и завтрак в виде шведского стола там я вообще ни разу не встречала (хотя нет, вроде в отеле сети Campanilla был, но скорее слабое подобие, чем полноценный шведский стол) - обычно на завтрак у них круассан, масло, джем, сок... Я обычно во Франции в отелях вообще завтраки не беру, а хожу куда-нибудь в кафешку за углом завтракать. Я щас много отелей проштудировала - больше половины со шведским столом (ну, его подобие французское) - сама была удивлена. Сама только один раз сталкивалась в какой-то сети, Ibis, что ли. Мы ж раньше довольно много туда летали. Казалось, что все зашибись. А теперь и не кажется. Ну вот или денег надо сильно больше. За угол мне лениво слишком  А сок с круассаном раньше как-то было нормально, а вот после Тенерифе уже не прокатывает 
|
|
#351890 - 07/12/2011 23:55
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2009
СПб
|
По совету подруги недавно была в этом , весьма неплохой отель. Единственное, ресторана там нет, но завтрак вполне приличный.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,