booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 38 1 2 5 6 7 8 9 37 38
#352507 - 25/12/2011 16:50 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Красивые виды, правда up2
Такое количество ящериц crazy и прямо парадная лестница в начале маршрута, прикольно hotshot
Молодцы beer

#352508 - 25/12/2011 17:06 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Quote:
Как сказал dakosta2:
Имант! А горняцкие ботинки обязательно или можно этот маршрут в сандалях или летних кросовках пройти ?
В Маске у меня были горняцкие ботинки,но были дамы с в босоножнах на шпильках...

На этом маршруте не обязательно, но в них однозначно удобней, а на некоторых маршрутах и безопасней up2
Так что, если планируете много ходить разные маршруты, то лучше их при возможности использовать.
Кстати, у нас были не горняцкие (трекинговые) ботинки а ботинки для хайкинга, которые намного легче первых, а сестра обошлась кроссовками wink

#352509 - 25/12/2011 17:10 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Рига, Латвия
Quote:
Как сказал PUTNIK:
Красивые виды, правда up2
Такое количество ящериц crazy и прямо парадная лестница в начале маршрута, прикольно hotshot
Молодцы beer

Спасибо, Василий beer
Лестница в начале пути наверное для того, что бы сразу правильное напраление взять laugh
Супруга чуть легла на скамейке отдохнуть, а тут как начали эти ящерицы на нее прыгать hotshot

#352510 - 25/12/2011 18:27 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2009
Москва
Бог ты мой! Теперь я знаю, куда хочу! Я хочу на Мадейру! :rolleyes:

Если честно, я знала, что там здорово, но не подозревала НАСКОЛЬКО!

#352511 - 25/12/2011 20:46 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Очень красивый пляж Praia Prainha up2 up2

Имантс, а можно Вас попросить на карте Гугл показать, где он находится? А то ищу, но что-то не выходит..

#352512 - 25/12/2011 20:54 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
аж дух захватывает от видов... фотографии очень красивые. Они передают всю красоту острова. И компания у вас такая симпатичная вся. beer

#352513 - 25/12/2011 22:04 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал Ingrid:

Имантс, а можно Вас попросить на карте Гугл показать, где он находится? А то ищу, но что-то не выходит..

Ingrid, карту со всеми метками Имантс вначале рассказа выложил. В списке меток этот пляж примерно в середине.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#352514 - 25/12/2011 22:25 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
Helado  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2010
Москва
Потрясающе фотографии, аж захотелось по краю этих обрывчиков походить up2

#352515 - 26/12/2011 00:39 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
elei  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
Imants, Ваши фотографии так прекрасны, а путешествия удивительны, что мне даже хочется, чтобы Вы любили не только Тенерифе (ну не разлюбили же Вы этот остров "насовсем"!), Мадейру, но и другие замечательные уголки мира. Чтобы я могла хоть Вашими глазами посмотреть, почувствовать, почти полетать-помечтать. Благодарю Вас.

#352516 - 26/12/2011 18:00 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Очень красивые фотографии! Я представляю, как это выгдядит на яву! Спасибо за такую красоту up2

#352517 - 26/12/2011 18:20 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Рига, Латвия
Quote:
Как сказал besxvostaja:
Бог ты мой! Теперь я знаю, куда хочу! Я хочу на Мадейру! :rolleyes:

Если честно, я знала, что там здорово, но не подозревала НАСКОЛЬКО!

Я рад, что способствовал в появлении желания посетить этот волшебный остров!

Quote:
Как сказал Ingrid:

Да, пляж очень хорош, особенно на фоне большинства других пляжей Мадейры. Про Гугл карту Людмила уже ответила.

Quote:
Как сказал Strepsils:
Потрясающе фотографии, аж захотелось по краю этих обрывчиков походить up2

Я рад, что вам понравилось!

Quote:
Как сказал elei:
Imants, Ваши фотографии так прекрасны, а путешествия удивительны, что мне даже хочется, чтобы Вы любили не только Тенерифе (ну не разлюбили же Вы этот остров "насовсем"!), Мадейру, но и другие замечательные уголки мира. Чтобы я могла хоть Вашими глазами посмотреть, почувствовать, почти полетать-помечтать. Благодарю Вас.

Elei, конечно я Тенерифе не разлюбил, моей любви хватит еще на много других островов wink
Спасибо за ваши теплые слова! Вы мой вдохновитель beer

Quote:
Как сказал YRIA:
Очень красивые фотографии! Я представляю, как это выгдядит на яву! Спасибо за такую красоту up2

Спасибо! Эту красоту обязательно нужно увидеть самому!

#352518 - 26/12/2011 19:01 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Спасибо, нашла пляж на карте! beer

Имантс, вода, говорите, была +22, а воздух сколько примерно? И был ли ветер сильный?

#352519 - 26/12/2011 23:29 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Рига, Латвия
Quote:
Как сказал Ingrid:
Спасибо, нашла пляж на карте! beer

Имантс, вода, говорите, была +22, а воздух сколько примерно? И был ли ветер сильный?

В среднем днем воздух был около 25 градусов, пару дней даже до тридцати доходило. Ветер иногда дул очень сильный, это в основном на севере острова. Из четырнадцати дней дождик немного лил дня три. Ночью даже сильный. С погодой нам как всегда повезло, небыло ни одного дня, когда дождь шел целый день беспрерывно.

#352520 - 26/12/2011 23:30 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Рига, Латвия
3. Praia Formosa, Porto Moniz, Achadas da Cruz, Ponta do Pargo

На утро третьего дня мы едем через весь Фуншал к комплексу бассейнов Лидо. Интересно посмотреть, что же из себя представляет это Лидо )) Дорога идет вдоль океана по очень красивой, деревьями и цветами обсаженной набережной. От старинной части Фуншала до комплекса Лидо 4 километра. Паркуемся на большую автостоянку, подходим к воротам, но они увы закрыты по нам неизвестной причине. Через решетку посмотрели, но ничего такого ах не увидели. Мне показалось, что рядом с нами находившийся комлекс Баррейринья даже как-то уютней ) С левой стороны от комплекса Лидо расположен отель Pestana Palms, который очень популярен среди российских туристов.

#352521 - 26/12/2011 23:32 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Рига, Латвия
Но мы едем дальше до самого протяженного пляжа Praia Formosa, который расположен на окраине Фуншала на расстоянии почти 7 километров от центра города. Почти весь пляж, длиною окола километра, покрыт камнями, за исключением самого дальнего уголка, где есть участок с черным песком. Там мы и решили искупаться. Пляж Формоза мне не показался очень уютным, но искупались мы славно )

Страница 7 из 38 1 2 5 6 7 8 9 37 38

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021