|
|
#352508 - 25/12/2011 17:06
Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
|
Как сказал dakosta2: Имант! А горняцкие ботинки обязательно или можно этот маршрут в сандалях или летних кросовках пройти ? В Маске у меня были горняцкие ботинки,но были дамы с в босоножнах на шпильках... На этом маршруте не обязательно, но в них однозначно удобней, а на некоторых маршрутах и безопасней Так что, если планируете много ходить разные маршруты, то лучше их при возможности использовать. Кстати, у нас были не горняцкие (трекинговые) ботинки а ботинки для хайкинга, которые намного легче первых, а сестра обошлась кроссовками 
|
|
#352517 - 26/12/2011 18:20
|
Участник со стажем

Рига, Латвия
|
Как сказал besxvostaja: Бог ты мой! Теперь я знаю, куда хочу! Я хочу на Мадейру! :rolleyes:
Если честно, я знала, что там здорово, но не подозревала НАСКОЛЬКО! Я рад, что способствовал в появлении желания посетить этот волшебный остров! Как сказал Ingrid: Очень красивый пляж Praia Prainha
Имантс, а можно Вас попросить на карте Гугл показать, где он находится? А то ищу, но что-то не выходит..Да, пляж очень хорош, особенно на фоне большинства других пляжей Мадейры. Про Гугл карту Людмила уже ответила. Как сказал Strepsils: Потрясающе фотографии, аж захотелось по краю этих обрывчиков походить Я рад, что вам понравилось! Как сказал elei: Imants, Ваши фотографии так прекрасны, а путешествия удивительны, что мне даже хочется, чтобы Вы любили не только Тенерифе (ну не разлюбили же Вы этот остров "насовсем"!), Мадейру, но и другие замечательные уголки мира. Чтобы я могла хоть Вашими глазами посмотреть, почувствовать, почти полетать-помечтать. Благодарю Вас. Elei, конечно я Тенерифе не разлюбил, моей любви хватит еще на много других островов Спасибо за ваши теплые слова! Вы мой вдохновитель Как сказал YRIA: Очень красивые фотографии! Я представляю, как это выгдядит на яву! Спасибо за такую красоту Спасибо! Эту красоту обязательно нужно увидеть самому!
|
|
#352519 - 26/12/2011 23:29
|
Участник со стажем

Рига, Латвия
|
Как сказал Ingrid: Спасибо, нашла пляж на карте!
Имантс, вода, говорите, была +22, а воздух сколько примерно? И был ли ветер сильный?В среднем днем воздух был около 25 градусов, пару дней даже до тридцати доходило. Ветер иногда дул очень сильный, это в основном на севере острова. Из четырнадцати дней дождик немного лил дня три. Ночью даже сильный. С погодой нам как всегда повезло, небыло ни одного дня, когда дождь шел целый день беспрерывно.
|
|
#352520 - 26/12/2011 23:30
|
Участник со стажем

Рига, Латвия
|
3. Praia Formosa, Porto Moniz, Achadas da Cruz, Ponta do PargoНа утро третьего дня мы едем через весь Фуншал к комплексу бассейнов Лидо. Интересно посмотреть, что же из себя представляет это Лидо )) Дорога идет вдоль океана по очень красивой, деревьями и цветами обсаженной набережной. От старинной части Фуншала до комплекса Лидо 4 километра. Паркуемся на большую автостоянку, подходим к воротам, но они увы закрыты по нам неизвестной причине. Через решетку посмотрели, но ничего такого ах не увидели. Мне показалось, что рядом с нами находившийся комлекс Баррейринья даже как-то уютней ) С левой стороны от комплекса Лидо расположен отель Pestana Palms, который очень популярен среди российских туристов. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,