booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 38 1 2 7 8 9 10 11 37 38
#352537 - 27/12/2011 00:48 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Сообщения: 1,699
Казань
Наш отель smile Мы из тех русских, которые выбрали Пестану Палмс. Хотя до 2009 года русских там было не много smile . Остались самые приятные воспоминания об отеле. Удобное месторасположение. Отель имеет номера с кухнями - типа апартаментов. А нам вообще повезло. Вместо оплаченного стандарта поселили в трехкомнатный сьют на последнем этаже, с шикарным видом на Фуншал... Отель сам выступает над океаном.. и выходя на террасу, ты ощущаешь себя на корме корабля smile
Имантс, а в Сан-Висенти вы еще вернетесь? очень мне приглянулся тот городок..

#352538 - 27/12/2011 01:11 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Сообщения: 1,556
Рига, Латвия
Quote:
Как сказал IVA:
Наш отель smile Мы из тех русских, которые выбрали Пестану Палмс. Хотя до 2009 года русских там было не много smile
Имантс, а в Сан-Висенти вы еще вернетесь? очень мне приглянулся тот городок..


Ах значит с тебя, Валентина, началось заселение россиянами Pestana Palms )) Да, с виду классный отель, и место расположения над океаном впечатляет up2
По набережной Сан Висенти мы еще разок погуляли, действительно очень приятный городок beer

#352539 - 27/12/2011 02:39 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
dakosta2  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2011
Сообщения: 916
Санкт-Петербург
Имант! А какую вкусняшку ели на Мадейре ?
Там, наверное, соусов полно ?

#352540 - 27/12/2011 03:13 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Сообщения: 1,556
Рига, Латвия
Quote:
Как сказал dakosta2:
Имант! А какую вкусняшку ели на Мадейре ?
Там, наверное, соусов полно ?


Самая большая вкусняшка на Мадейре это эшпада банана или рыба сабля с запеченным бананом. Вкуснее рыбы я наверное не ел up2
С бананом это класика, но мне еще понравились варианты с маракуйей и с креветками.

Мясо они готовят посредственно, на мой взгляд или вкус shy
Так что на Мадейре только эшпаду hotshot
Кстати она водится на глубине 800 метров в местах недалеко от Камара да Лобуш, где ее ловят на осминога, насаженного на крючек eek

#352541 - 27/12/2011 14:32 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
Grita  Оффлайн
Этот Мир ждет, чтобы его открывали


Зарег.: Dec 2011
Сообщения: 18
Воронеж
ЗдОрово!!!
Пока только мечтаю!

#352542 - 27/12/2011 17:51 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Сообщения: 14,771
Moscu-Tenerife
Quote:
Мясо они готовят посредственно, на мой взгляд или вкус


Есть несколько очень достойных мясных ресторанов, в основном в глубине острова, но и в Кама де Лобуш тоже имеются, хотя там вкуснее рыбные. Эх, надо на досуге ресторанный гид по Мадейре сочинить shy При всем уважении к испанцам, но португалы рыбу и морепродукты готовят ФАНТАСТИЧЕСКИ. crazy

Спасибо за фотки up2

#352543 - 27/12/2011 21:14 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Сообщения: 2,935
Эстония
Фотографии сказочно красивы!!! up2

Остров обалденный...
Конечно, хочется сразу побывать там.
От высот кружится голова.

А какая у Вас замечательная компания! beer

#352544 - 27/12/2011 23:26 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Сообщения: 1,665
Москва
Фотографии хороши, как всегда! Ещё и живые к тому же, передающие эмоции художника и компаньонов. Не останавливайтесь...

#352545 - 27/12/2011 23:32 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
dakosta2  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2011
Сообщения: 916
Санкт-Петербург
Эшпада банана...
А можно поподробнее, пож-та...

#352546 - 28/12/2011 00:39 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Сообщения: 1,556
Рига, Латвия
Quote:
Как сказал Grita:
ЗдОрово!!!
Пока только мечтаю!


Спасибо! Мечтайте и все сбудется wink

Quote:
Как сказал Алехандре:
Есть несколько очень достойных мясных ресторанов, в основном в глубине острова
Спасибо за фотки up2


Вот где вы Алехандре были раньше? Срочно нужен ресторанный гид по Мадейре, вне Фуншала я открыл только два классных ресторана. Да, морские продукты там умеют готовить, не только эшпаду, но и осьминога, кальмаров и других морских чертей hotshot

Quote:
Как сказал Esta:
Фотографии сказочно красивы!!! up2

Остров обалденный...
Конечно, хочется сразу побывать там.
От высот кружится голова.

А какая у Вас замечательная компания! beer


Спасибо, Эста beer

Quote:
Как сказал Oleg_0402:
Фотографии хороши, как всегда! Ещё и живые к тому же, передающие эмоции художника и компаньонов. Не останавливайтесь...


Рад, что вам нравится Олег, спасибо! beer

#352547 - 28/12/2011 00:42 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Сообщения: 1,556
Рига, Латвия
Quote:
Как сказал dakosta2:
Эшпада банана...
А можно поподробнее, пож-та...


Специально для вас, Дакоста, нашел рецепт приготовления этой рыбки beer

Для маринада смешаем лимонный сок, соль, перец и давленый чеснок.
Каждый кусочек хорошо обваляем в этой смеси и оставим на 15 минут.

Пока рыбка маринуется, чистим и ставим варить в соленой воде картошку, т.к. она лучше всего подходит в качестве гарнира.

Готовим 3 емкости - мука, взбитые яйца, панировочные сухари.
Каждый кусок рыбы обваливаем в муке, затем в яйцах и в сухарях.
Обжариваем в оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Жарить на НЕБОЛЬШОМ огне. Выкладываем на блюдо.

В этом же масле обжариваем четвертинки бананов, по 2-3 минутки с каждой стороны. Выкладываем к рыбе.
Потом обжариваем нарезанную брусочками и подсоленную морковь, минут 7-8, посыпаем ее сахаром и даем закарамелизироваться. Морковь должна остаться хрустящей. Добавляем к рыбе.
Так же можно обжарить еще стручки сахарного горошка и добавить к гарниру.

Сливаем картошку, обсушиваем, выкладываем к рыбе и все поливаем оставшимся после жарки маслом.
Подаем сразу на стол.

Под панировкой рыба остается сочной и успевает прожариться. Приятного аппетита!

#352548 - 28/12/2011 00:45 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
dakosta2  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2011
Сообщения: 916
Санкт-Петербург
О....
Это что-то рыбы в кляре.

#352549 - 28/12/2011 02:05 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Сообщения: 1,699
Казань
да эшпада с бананом вещь up2

#352550 - 28/12/2011 20:21 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
Olivina  Оффлайн


Зарег.: Jun 2010
Сообщения: 759
Москва
Какая красотища up2 ! Думала в следующий отпуск поближе к Гарачико поселиться. Теперь хочу сюда


#352551 - 29/12/2011 00:17 Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Сообщения: 1,556
Рига, Латвия
Quote:
Как сказал Olivina:
Какая красотища up2 ! Думала в следующий отпуск поближе к Гарачико поселиться. Теперь хочу сюда


Да, действительно напоминает отчасти Гарачико wink beer

Страница 9 из 38 1 2 7 8 9 10 11 37 38

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0