|
|
#352958 - 01/10/2012 01:31
Re: Тенерифе прости, я полюбил Мадейру
|
Member
Зарег.: Nov 2008
Москва
|
Как сказал knizhnitsa52: Imants, хочу поблагодарить Вас за прекрасный рассказ. Прочитан и изучен неоднократно. ... Отчет - всего в меру! Надеюсь, нет, я уверена, что Мадейра меня не разочарует, но и любовь к Тенерифе останется. Imants, присоединяюсь к благодарностям Книжницы и добавляю свои + 1000! Сегодня вернулись с Мадейры! Цитирую Вас постоянно: "Тенерифе, прости..." Теперь это и о нас тоже. Очарованы Мадейрой! И хотя первые за целый год дожди на острове пришлись на 3 дня нашего пребывания, это нисколько не подпортило впечатления. Мы успели до полного затопления пройти по леваде Calderao Verde, все растения и цветы, устав от засухи, напитались влаги и сияли, благоухали, радовали глаз и обоняние (как жаль ,что фото не передает неповторимые ароматы!). Кстати, пляж Prainha стал и нашим любимым тоже. Еще раз спасибо вам большое за подробный отзыв и полезные рекомендации!
|
|
#352959 - 02/10/2012 01:11
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
|
MIM, Спасибо Вам! Очень рад, что у вас все получилось Caldeirao Verde, Prainha... ох, душу рвете Выкладывайте отчет, хочется увидеть Мадейру и вашими глазами!
|
|
#352961 - 27/02/2013 06:49
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2009
Latvia
|
Имантс, большое спасибо за отчет. Собираемся на Мадейру 04.03.2013, Ваша информация очень помогла. Только не разобралась с пешеходными маршрутами, которые Вы отметили на карте. Есть ли у Вас какая-нибудь дополнительная информация по маршрутам карты, брошюрки и т.п? Живем в Риге, могли бы скопировать ( если вы не против). Хотела написать личное сообщение, но похоже, что здесь нет такого наворота ( или я в очередной раз ничего не поняла)
|
|
#352962 - 20/04/2013 05:46
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2011
|
Имант, откройте, пожалуйста, проф секрет-какой линзой снимали мадейранские красоты? (видел на одном фото -у вас canon и L линза)
зум или фикс? снимали в RAW или JPEG?
может фильтры какие...или пресеты фотошопа так красиво передают увиденное вами?
и еще один вопрос-насколько, по вашему мнению, в пеших походах востребован телевик? не хотелось бы тянуть лишний вес...
спасибо
|
|
#352963 - 20/04/2013 05:46
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2011
|
|
|
#352964 - 28/04/2013 01:36
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
|
361: Имант, откройте, пожалуйста, проф секрет-какой линзой снимали мадейранские красоты? Фотоапарат уже старенький 30D, обьектив в основном 17-40 f/4L, реже телевик 70-200 f/4L
снимали в RAW или JPEG? снимаю исключительно в RAW
может фильтры какие...или пресеты фотошопа так красиво передают увиденное вами? фильтр только полярик B&W, когда есть в нем необходимость. никаких фотошопских пресетов, только ручная обработка )
и еще один вопрос-насколько, по вашему мнению, в пеших походах востребован телевик? не хотелось бы тянуть лишний вес... в принципе можно и без телевика обойтись, если есть проблемы с лишним весом в рюкзаке )
|
|
#420148 - 10/01/2018 17:14
[Re: imants]
|
Участник форума

Зарег.: Apr 2010
Москва
|
|
|