Я хочу рассказать о наверное самом запомнившемся путешествии в нашей жизни ( во всяком случае, пока ! ) о поездке на индонезийский остров Бали. И хотя это было в мае-июне 2007 года, воспоминания об этом острове до сих пор греют нам души.
Мы попали на Бали из Сингапура, о пребывании в котором я уже рассказывал в предыдущем отчете. И если Бали это не рай, то во всяком случае место, расположенное где-то рядом с раем, по соседству.
Отель Мелиа Бали
Из Сингапура до Денпасара добрались без особых проблем, если не считать болтанку в воздухе и значительно менее комфортные условия перелета самолетом индонезийской авиакомпании Garuda, впрочем лететь около 3 часов, так что терпимо. Итак, около 11 часов времени мы наконец распахнули двери номера 3216 в отеле Melia Bali, который должен был стать (и стал) нашим домом на 10 ближайших дней. Правда при заселении нам пытались предоставить номер на 1 этаже (а при бронировании отеля в турфирме я требовал именно 2 этаж на первом нет балкона, вернее с него выходишь прямо на территорию отеля, а мы с женой любим, знаете ли, посидеть на балкончике с кружечкой кофе (привезенного из дома на Бали кофе невкусный, но это наше личное мнение) или бокалом Мартини, а когда мимо тебя фланируют жители отеля или персонал это не очень комфортно. Но благодаря нашей настойчивости конфликт был улажен и желаемый номер получен. Окна номера выходили прямо в ботанический сад, которым является территория отеля Melia Bali, до пляжа идти 3 минуты, до красиво оформленного бассейна 30 секунд, на балкон к нам регулярно приходили белки, которых мы кормили орехами и фруктами. Доходило до того, что когда мы просыпались или приходили после завтрака, 5 белок нас уже терпеливо ждали и всегда были нами вознаграждены. Впереди нас ждали 9 полных дней в раю. Не верите смотрите фото.
Наши любимицы белки, которые нас ждали на балконе.
Эта аллея приводит нас прямо к главному входу в отель Мелиа Бали
Я, мне ,мое