|
|
#353330 - 19/01/2012 21:14
Re: Пхукет. Неделя счастья.
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
как сказала dakosta2 А чем кормили? Там в тарелках что-то экзотическое. На этой фотке в мисках суп Том ям, с него начинался каждый ужин. А на тарелках устрицы. Оказывается, в Тае они тоже есть. Еще ели всевозможные морепродукты, рыбу, всякие улитки и ракушки, что-то неопознанное на шпажках, пили фреши с мякотью, местное пиво, ну и привезенные из домодедовского дьютика ром и виски, конечно. Раньше еще пробовали всяких жареных кузнечиков, жуков и прочих гусениц, но не мое это...
|
|
#353332 - 19/01/2012 21:55
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#353333 - 19/01/2012 22:14
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#353335 - 20/01/2012 01:05
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2010
Latvia
|
как здорово!!! отель такой красивый- это 5 звезд? тоже планируем в апреле в тай! где еще были? очень интересно!!!
|
|
#353336 - 20/01/2012 01:26
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Elochka писала как здорово!!! отель такой красивый- это 5 звезд? Там на одной территории бунгало 3 звезды и виллы 5 звезд. Где мы жили - это вилла. Бассейны, пляж, рестораны - все общее.
|
|
#353337 - 20/01/2012 03:16
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Последний пункт - змеиная ферма. Сначала показывают змей в аквариумах и рассказывают о каждой. Потом шоу с ядовитыми змеями. Дрессировщик их дразнит, целует, вешает на шею... Говорят, что иногда змея кусает дрессировщика. Для этого он постоянно принимает противоядие и после укуса просто чувствует недомогание. Потом желающие фоткаются, но не с коброй, конечно, а с удавом. Я не захотела. Дальше опять торговля. Лекарства со змеиной желчью, кремы, мази, водка, настоянная на змеиной желчи (дали попробовать, вкусненько)
|
|
#353338 - 20/01/2012 16:46
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
Как сказал Myrzik: ...У Вас там что-то неприятное случилось? Сама виновата& в номере был душ в ванной, размером с маленький бассейн, куда вели несколько ступенек& я, с вечера намазанная всяко-разными кремиками& не до конца проснувшаяся& пошлепала принимать душ& ну и сосчитала позвоночником все ступенечки& а поручни были!!! Держаться не пробовала? сказала сама себе потом& Слава Богу диагноз «перелом позвоночника» не подтвердился, но ушиб был очень сильный& и вторая половина отдыха была реабилитационной С тех пор о Пхукете не вспоминала& словно и не было его в моей жизни& Теперь читаю и смотрю Вас& получаю удовольствие&вспоминаю& кое-что все же успели и мы посмотреть&
|
|
#353341 - 20/01/2012 17:21
|
Участник со стажем

Мытищи
|
как сказала antonia то-то я смотрю Myrzik на всех фото грустный такой... Я не грустная. Я задумчивая. Просто я всю жизнь живу в параллельном мире и в реальной жизни со мной случаются казусы типа картошку положить в мусорное ведро, а очистки в кастрюлю. Бывает еще хуже. Например, я села вместо машины сына в машину к каким-то кавказцам. Просто открыла дверку, села и жду, когда поедем. Не сразу заметила, что компания не та. Что особенно замечательно, как я потом посмотрела, их машина даже цвета другого была...
|
|
#353342 - 20/01/2012 17:23
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Следующая поездка на острова Джеймса Бонда. Это был самый красивый день. В принципе, поездка на Пхи-Пхи не хуже, но была немного подпорчена, о чем расскажу позже. Ночью как всегда шел дождь, который к утру обычно прекращался, но в этот раз лил как из ведра. Была мысль остаться дома, но потом подумали: "Ну просидим мы целый день в номере, а когда еще эти острова увидим? " И поехали. И не пожалели. Сначала около часа надо ехать на материк до провинции Пхан Нга (а Пхукет соединен с материком сухопутной дорогой), а там уже нас ждал кораблик. Отдельно хочу сказать о кораблике. Они там есть двух типов - простые и спидботы. Сейчас у нас был простой кораблик, а на Пхи-Пхи спидбот. Так вот, спидбот не рекомендую ни в коем случае. Во-первых, он так несется, что не успеваешь насладиться окружающей красотой, а во- вторых, на нем тошнит почти всех. В этот день был хороший кораблик. Да вот еще странность. Хотя мы все экскурсии брали у своего родного туроператора, обе морские поездки оказались на англ. языке, и мы были единственными русскими на обоих корабликах. Ну да ладно. Когда подъехали к причалу дождь кончился (ненадолго, как оказалось) и засияло солнце.
|
|
#353343 - 21/01/2012 00:01
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#353344 - 21/01/2012 00:37