Предупреждаю!!! Эта часть рассказа не для детей, психически больных людей и ханжей.
Остальным можно
Ещё в прошлый свой визит я несколько раз проходила мимо двухэтажного супермаркета...но не обычного супермаркета, а "Для взрослых" ( секс-шоп проще говоря). В этот раз любопытство взяло верх. Ну интересно же всё-таки узнать, что же может продаваться на такой огромной площади, да тем более в Германии.
Несколько минут я собиралась с духом, боролась со стеснением и прочее всякое. А потом подумала--ну раз в бомжатник залезла, то сюда-то чего бояться? ...и открыла дверь!
Там царил полумрак, играла расслабляющая мелодия и на стенах мерцали сердечки и силуэты голых тёток. Передо мной был эскалатор...Я решительно шагнула на ступеньки и поехала в торговый зал.
У входа были корзинки и тележки, ну как в обычном супермаркете типа. То есть народ, видимо, затаривается нехило
В начале всё шло хорошо--перед глазами проносились прилавки с дисками и литературой соответствующего содержания.
Потом стало куда интереснее. Я попала в раздел "Садо-мазо". Глядя на "ассортимент" всяких плёток, дыб, ошейников и прочих эшафотов, глаза мои стали понемногу вылезать из своего привычного положения наружу...как не выпали--не знаю..."Так вот ты какой, фантастиш?"
В эту самую минуту я услышала за спиной приятный мужской голос. Оглянулась- стоит продавец, улыбчивый молодой человек-щебетун. Увидев меня в том самом отделе, он поспешил прийти на помощь и ознакомить с новинками, размахивая ими у меня перед носом и бойко стрекоча по немецки. Несколько минут я глядела на него как Бандерлог на КАА, а потом вымолвила полушёпотом--"нихт фирштейн"...
Продавца это обстоятельство не смутило ничуть : "ОК, летс спик инглиш?", - радостно предложил он мне..."No, just looking", -процедила сквозь зубы я...Но щебетуна это не удовлетворило, он потащил меня к "качелькам" и ,пардон, страпонам на голову и радостно стал их примерять на себя. Мне было смешно до колик и дико одновременно. В этом страпоне он был похож на вантуз для пробивания засора в унитазе...
Лицо моё в тот момент было, видимо, совершенно неадекватное--выпученные глаза с одной стороны и приступы хохота с другой. Сейчас жалею, что не попросила его продемонстрировать принцип действия дыбы
Выход самостоятельно найти мне было не под силу, разум совершенно покинул меня на ближайшие полдня. Поэтому к выходу пошла в сопровождении "вантуза", который улыбался, махал руками, что-то говорил там фоном...
Ещё 3 дня я существовала в этом мире, потеряв всякую веру в людей
Пофоткала немного "с пуза", но выкладывать не буду, наверно.
Вот, одну разве что ...Ну чтоб был понятен масштаб бедствия -)))