booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#353443 - 22/01/2012 03:05 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал ololol:
Интересно, про что этот спектакль? cool laugh

Мне тоже было интересно. Думал ты знаешь, даже спросить хотел laugh

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#353444 - 22/01/2012 03:05 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Оль, ты так пишешь и показываешь, что хочется все бросить и прямо туда, в Берлин. smile Хотя если мозг включить, то приходит понимание того, что я там уже была неоднократно и это нужно быть тобой, что бы Берлин вот так классно видеть. smile ))

Про спектакль. Spätlese - это сладкое вино из винограда, который собирают поздней осенью (spät - поздно). По картинке можно все угадать - это из разряда "седина в бороду, бес в ребро", только в бабском варианте smile Специально для тебя залезла на сайт театра. Там написано, что сюжет про трех "не очень свежих, но все еще готовых к бою" тетенек, которые живут в доме престарелых и основные события их жизни - это бридж, мелкие сплетни и поминки. И тут в их жизни появляется некий очаровательный утешитель вдовушек Бруно, заставляющий учащенно биться сердца дам. Ну и чего-то там проборно-мистическое, от чего мир "золотых девочек" вышел из под контроля. wink

#353445 - 22/01/2012 04:21 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Чудный репортаж!
Ворона - шедеврально!

С секс-шопом у меня тоже отношения не очень. В Амстердаме моя подруга очень мило щебетала с продавцом про особенности, пардон, вибраторов, какой лучше - кругленький или длинненький smile , на веревочке или с розочками. Я думала под пол провалюсь. Ханжа я, наверное. frown

#353446 - 22/01/2012 04:27 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
vasilisa  Оффлайн

Зарег.: Jun 2009
Очень красивые фото, парк очень понравился, ну, а про поход в секс-шоп читала - правда, плакала от смеха ( всегда представляю себе все в картинках). smile beer

#353447 - 22/01/2012 11:16 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал AdejeZ:

Задумаешь Гамбург, смотри район Altona beer up2

А чего? Хороший район? Много сексшопов? laugh laugh beer

Тимур, ну я знала, какие именно фотки ты оценишь :p laugh

#353448 - 22/01/2012 11:21 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Оль, ты так пишешь и показываешь, что хочется все бросить и прямо туда, в Берлин. smile Хотя если мозг включить, то приходит понимание того, что я там уже была неоднократно и это нужно быть тобой, что бы Берлин вот так классно видеть. smile ))

Спасибо, Наташ!-))...Но Берлин и правда классный, если с правильным подходом к нему laugh

Quote:
Про спектакль. Spätlese - это сладкое вино из винограда, который собирают поздней осенью (spät - поздно). По картинке можно все угадать - это из разряда "седина в бороду, бес в ребро", только в бабском варианте smile Специально для тебя залезла на сайт театра. Там написано, что сюжет про трех "не очень свежих, но все еще готовых к бою" тетенек, которые живут в доме престарелых и основные события их жизни - это бридж, мелкие сплетни и поминки. И тут в их жизни появляется некий очаровательный утешитель вдовушек Бруно, заставляющий учащенно биться сердца дам. Ну и чего-то там проборно-мистическое, от чего мир "золотых девочек" вышел из под контроля. wink

Уй блин, а я думала, что мальчик сирота и тёти его опекают просто cool laugh laugh

#353449 - 22/01/2012 11:22 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Laks, vasilisa - спасибо beer beer wink

#353450 - 22/01/2012 12:39 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первая и единственная собака из множества встреченных мною в Берлине, которая лаяла ( пусть вяло и редко, но всё же), остальные совершенно тихие и воспитанные. Они спокойно ездят в метро, ходят с хозяевами в рестораны и иногда даже в магазины.

Немецкая овчарка...ну действительно немецкая, во всех смыслах laugh

А это просто Бобик...стиснялсо laugh

#353451 - 22/01/2012 12:43 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Где-то в жилых кварталах западного Берлина

Здания иной раз попадались ну очень серьёзные и мощные.

Двойняшки

#353452 - 22/01/2012 12:48 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Дамы с собачкой

Собачка в заклоне

Витрина

#353453 - 22/01/2012 12:54 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Немецкая овчарка... up2 hotshot

Оля, а кошек в Берлине не встретила? shy laugh :p

#353454 - 22/01/2012 13:04 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вспомнила ещё один случай в метро.

Сижу и еду. Вагон полупустой. Напротив меня сидит странновая тётка средних лет, пугливо озирается и сжимает в руках синюю пластиковую миску с какой-то едой, кушая из неё нервными рывками. Съест чего-то и оглядывется нервно. Не бомжиха, с виду приличная вполне.

А кроме меня у неё в радиусе нескольких метров нет никого. От нечего делать пристально наблюдаю за попутчицей, глядя на неё в упор. Тётку явно начинает клинить, она суетится, ёрзает, ведёт себя как-то непонятно и ещё крепче начинает сжимать свою миску.

Так и едем- она почему-то боится или меня или того, что я отниму её посудину с содержимым. Становится интересно и весело.

На очередной остановке всё-таки меня прорывает :"Наших в городе много?", -заговорческим голосом строго спрашиваю у неё по русски.

Мадам выпучивает глаза, вскакивает, обнимая миску и кидается к выходу.

"Куда же вы? Я дам вам парабеллум!", кричу ей вслед, еле сдерживаясь от хохота.

#353455 - 22/01/2012 13:05 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал dionisii_K:
Немецкая овчарка... up2 hotshot

Оля, а кошек в Берлине не встретила? shy laugh :p

Кошек беспризорных и праздно шатающихся там нет в принципе. Нету, не бывает. Все какие есть--домашние и их встретить почти невозможно.

#353456 - 22/01/2012 13:32 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вот, кстати, довольно небанальная тема. Светофоры!

Я как-то даже никогда не задумывалась, что они могут быть настолько разными и забавными.

Тот факт, что в Берлине на светофоре нарисован не обычный привычный человечек, а какой-то свой специально нарисованный именно для этого города, многим наверное известен.

Вот кто у них на светофорах изображён

И вот как-то шастая по берлиским набережным, случайно натыкаюсь на беспризорную выставку светофоров со всего мира. Они стоят просто так, возле какого-то моста, не привлекая к себе особого внимания. Но штука довольно прикольная, сами посудите:

smile

#353457 - 22/01/2012 13:37 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Моими фаворитами стали светофоры из Монголии

Вот на красном свете человечка останавливает какой-то строгий красноармеец, а на зелёном толстозадый крепыш танцует практически лезгинку

А это с конями тоже монгольский, видимо где-то в степях такие у них стоят, для кочевников laugh ( справа испанский)

Это корейский и турецкий

Американский ( всё не как у людей)

Страница 4 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021