booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#353473 - 22/01/2012 21:55 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва

Метро там некрасивое. Главное -удобно и практично. Не до искусства, что по большому счёту и правильно. Станции серые и убогие, почти все как близнецы -братья.

Но иногда случались и исключения.
Вот станция посвящена истории трамвая. Все стены с обеих сторон увешаны изображениями этого вида транспорта, как бы показывая как трамваи эволюционировали. Достаточно интересно

Магазин как небанально оформлен

А тут мне понравилось как здорово оживили серый и совершенно безликий дом. Пускай маками, но всё лучше, чем надписями "Спартак-чемпион"

#353474 - 22/01/2012 22:30 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
"Говно этот Берлин, я разочарована, в дьюти-фри даже нет Герлена", - томно рассуждала в Тегеле перед посадкой в самолёт на Москву мелкая каракатица лет эдак ...надцати.

Ну что тут сказать? Пожалуй нечего. О вкусах не спорят. Я этот город поняла и полюбила. Если будет возможность, вернусь туда обязательно, даже несмотря на отсутствие Герлена в дьютике laugh laugh laugh

Если есть какие-то орг. вопросы по транспорту, маршрутам и прочее, задавайте. Я в Берлине очень неплохо ориентируюсь, настолько , что хожу везде без карты, а в метро не пользуюсь схемой...И о ужас! не заблудилась ни разу :p :p laugh

#353475 - 22/01/2012 23:19 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
ololol
Quote:
Я в Берлине очень неплохо ориентируюсь, настолько , что хожу везде без карты, а в метро не пользуюсь схемой...И о ужас! не заблудилась ни разу

Пора перемещать Берлин в "Недальние странствия". smile

#353476 - 23/01/2012 01:02 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Germon:
[b]ololol

Пора перемещать Берлин в "Недальние странствия". smile [/b]

Нее, рановато пока laugh beer

#353477 - 23/01/2012 02:59 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Quote:
Как сказал ololol:
"Говно этот Берлин, я разочарована, в дьюти-фри даже нет Герлена", - томно рассуждала в Тегеле перед посадкой в самолёт на Москву мелкая каракатица лет эдак ...надцати.

Может, она пролетом Берлин посетила? И дьютик - единственное место, где была? :rolleyes:

Я была там проездом, всего один день. Помню немного (зато хорошо smile ): зоопарк, Рейхстаг, памятник Неизвестному солдату(дело было 8 мая, мы цветы поехали возлагать), а еще полуразрушенную колокольню какой-то церкви. Ее разбомбили во время войны, да так и решили законсервировать, как живое напоминание. Она в районе Липовой улицы была.

Завлекательный у Вас Берлин! Как говорится, взяла на заметку.

#353478 - 23/01/2012 05:26 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Оля, up2 up2 up2
Искрометный рассказ и замечательные фото!
Стоит только прочитать начало, и сразу хорошее настроение обеспечено laugh

Sony Center - действительно необычное здание в Берлине, нам особенно понравилась крыша и некоторые ракурсы типа "дом-стена".

#353479 - 23/01/2012 09:38 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
Perepoloh  Оффлайн

Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
ololol, спасибо, размер фото как раз под мой экран)))) beer здоровски, с утра дочитала и получила порцию хорошего настроения!!!! smile

#353480 - 23/01/2012 12:35 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал maeva:

Я была там проездом, всего один день. Помню немного (зато хорошо smile ): зоопарк, Рейхстаг, памятник Неизвестному солдату(дело было 8 мая, мы цветы поехали возлагать), а еще полуразрушенную колокольню какой-то церкви. Ее разбомбили во время войны, да так и решили законсервировать, как живое напоминание. Она в районе Липовой улицы была.

Ну одного дня всё же маловато, чтоб проникнуться smile , за один день можно только бегом пробежаться по распиаренным местам.

Полуразрушеная колокольная не в районе Унтер ден Линден (Липовой аллеи), это дело в западном Берлине находится, на Курфюрстендамм, недалеко от зоопарка.

Сейчас, к сожалению, её увидеть нельзя. Уже который год как колокольню засунули с какой-то "чехол".

Вот как это всё сейчас выглядит

#353481 - 23/01/2012 12:40 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вика, спасибо smile beer

Ой как Сони центр в ваш фотик хорошо уместился up2 up2 . Там вечером особенно красиво, когда крышу подсвечивают.

Perepoloh beer

#353482 - 24/01/2012 01:46 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
Оля, наконец-то нашла время до конца посмотреть и прочитать отчет smile )) как всегда с улыбкой на лице сижу перед монитором, читая рассказ smile Очень Берлин Ваш понравился smile Парк up2 up2 up2

#353483 - 24/01/2012 11:36 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Спасибо, Валя! beer А парк действительно необыкновенный smile

#353484 - 24/01/2012 14:44 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
Quote:
Как сказал ololol:
Спасибо, Валя! beer А парк действительно необыкновенный smile

мне захотелось в это парк осенью, когда листва ярко желтая уже... там наверное просто чудесно.. вот бы по фотографировать в это время.

#353485 - 24/01/2012 15:03 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал IVA:

мне захотелось в это парк осенью, когда листва ярко желтая уже... там наверное просто чудесно.. вот бы по фотографировать в это время.

Я тоже гуляя там понимала, что в общем-то нахожусь в этом месте в наименее подходящий для этого сезон. И то сказочно! А уж весной или золотой осенью там наверное совсем волшебство сплошное. Фотки всё же не до конца передают, это надо видеть.
Парк находился в западном Берлине, где по сути было не так уж много места, но немцы его не тронули, рука не поднялась просто рушить такое чудо, хотя он занимает огромную территорию. Там очень много речушек и прудиков. Статуи, мостики...В общем это надо видеть smile

#353486 - 24/01/2012 15:19 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
tudasuda  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2009
Республика Коми г. Ухта
Оля спасибо вам за такой веселый рассказ и душевные фото, особенно фото парка, прямо таки затрагивает какие то поющие струны души! Я тоже бывала в Германии, правда в Гамбурге, навещала проживающую там подругу. Прочитала ваши приключения в транспорте и тут же вспомнился случай. Тоже в Германии, тоже в транспорте (почему всегда там интересно?), дело было летом. Заходим с подругой в автобус, сидим болтаем. Через пару рядов от нас к нам лицом садится молодой мужчина очень интересной немецкой наружности, между нами расстояние около метра, автобус полупустой. Сидим, изучаем ентот индивид. Я задумчиво произношу: "Блин, ну что же у него ноги то такие гладкие? Бреет он их что ли?" Мы с подругой пускаемся в долгие рассуждения о том, что же он такого мог сделать со своими волосами на ногах, и что мы тоже так хотим. Через пару минут наших бурных рассуждений у товарища индивида звонит мобильный, он поднимает трубку и говорит: "Алло, Маша!" Мы чуть под кресла не скатились от хохота и стыда, и ведь даже виду не подал, что понимает нас, вот какой!!!

#353487 - 24/01/2012 15:27 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
Снусмумрик  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2011
Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал ololol:
Всё на мыльницу, иной раз "с пуза"...строго не судите за качество, оно на бегу и вприпрыжку фоталось laugh

Оля, в очередной раз убеждаюсь, что Вы - мастер на все руки, ибо так и на зеркалку не каждый может сфотать. Парк такой душевный, ворона замечательная, и весь Берлин красив и необычен beer

Страница 6 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021