booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#353488 - 24/01/2012 15:42 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
tudasuda, да уж! Бывает laugh laugh ...Лишнее подтверждение, что наши везде есть и стоит поаккуратнее с болтовнёй иной раз laugh

А Гамбург красивый?

#353489 - 24/01/2012 15:43 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Снусмумрик:

Оля, в очередной раз убеждаюсь, что Вы - мастер на все руки, ибо так и на зеркалку не каждый может сфотать. Парк такой душевный, ворона замечательная, и весь Берлин красив и необычен beer

Спасибо, даже засмущали shy beer beer

#353490 - 24/01/2012 16:18 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
tudasuda  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2009
Республика Коми г. Ухта
Германия была второй европейской страной, где я побывала (2004 г.), поэтому конечно произвел на меня впечатление. Самые яркие моменты, которые сразу вспоминаются, это в первую очередь Фишмарк (Рыбный рынок) на берегу Эльбы. Очень колоритное зрелище, когда прямо с машин, фургонов и прочих ездючих средств продавцы продают рыбу, фрукты и прочее в виде аукциона. Причем там такая особенность, продают они ее очень большими объемами, например ящиками. И вот стоит такой продавец и кричит: "Продам ящик тараньки за энцать евро". Из толпы кричат: "Беру за энцать". Продавец кричит: "На тогда". И натурально швыряет этот ящик через головы всех окружающих покупателю. Так что аккуратнее там надо быть! Еще очень понравился Блюмен парк (Цветочный то бишь), красота конечно. Ну и секс шопы там тоже присутствуют, есть целая улица, которая им посвящена, запамятовала название. Запомнился магазин, в витрине которого висит большуууууущий такой презерватив, в который наверное и голова пролезет и рядом с ним надпись: "Тот, кому подойдет этот презерватив по размеру, в нашем магазине может брать товар бесплатно"!

#353491 - 24/01/2012 16:22 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Вот и у меня, наконец-то, дошли руки прочитать Ваш рассказ, Оля.
Юмор, красота и интересные комментарии выше всяких похвал!
Немецкая овчарка хороша! Сразу вспомнилась наша собака...
Ваши рассказы отличаются позитивной энергетикой, их можно использовать как лекарство!
Спасибо! beer

#353492 - 24/01/2012 16:24 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
laugh laugh laugh Надо будет съездить как-нить в Гамбург...

Quote:
"Тот, кому подойдет этот презерватив по размеру, в нашем магазине может брать товар бесплатно"!

Не сказано ж, на что натянуть. Пойду, на голову надену и столько вам всем подарков навезу потом laugh laugh hotshot

#353493 - 24/01/2012 16:27 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Esta:
Вот и у меня, наконец-то, дошли руки прочитать Ваш рассказ, Оля.
Юмор, красота и интересные комментарии выше всяких похвал!
Немецкая овчарка хороша! Сразу вспомнилась наша собака...
Ваши рассказы отличаются позитивной энергетикой, их можно использовать как лекарство!
Спасибо! beer

Спасибо, Валя! Рада, если этот мой поток сознания хоть немного смог поднять кому-то настроение! beer beer beer

#353494 - 24/01/2012 16:47 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
AdejeZ  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2011
Москва
Quote:
Как сказал tudasuda:
Ну и секс шопы там тоже присутствуют, есть целая улица, которая им посвящена, запамятовала название.

Это даже не улица, а целый район- Реепербан называется. Оль, там такие зиленые(футы- салатовые) сарафаны- Бенеттон отдыхает, правда из латексу shy shy beer

#353495 - 24/01/2012 16:55 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал AdejeZ:

Это даже не улица, а целый район- Реепербан называется. Оль, там такие зиленые(футы- салатовые) сарафаны- Бенеттон отдыхает, правда из латексу shy shy beer

Да пофиг из чего, главное, что салатовые laugh laugh

Тьфу ты, что ж меня уже который день все Гамбургом совращают-то? Я ж слабенькая :rolleyes: laugh laugh

#353496 - 25/01/2012 23:39 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
AdejeZ  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2011
Москва
Quote:
Как сказал ololol:

А Гамбург красивый?

Ага. А ещё там > 2300 мостов, что больше, чем в Венеции, Амстердаме и Лондоне, вместе взятых. Оль, Ты мосты- любишь ???

#353497 - 26/01/2012 11:12 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал AdejeZ:

Ага. А ещё там > 2300 мостов, что больше, чем в Венеции, Амстердаме и Лондоне, вместе взятых. Оль, Ты мосты- любишь ???

Эх, Андрей, Андрей! Не сыпь мне соль на сахар laugh . Конечно я люблю мосты, и воду люблю очень и ваще...

Погуляла я по Гамбургу виртуально в гугле и в бинге. Очень нравится. Сейчас он немного не вписывается в планы, но этот город теперь железно включён в "лист ожидания". Я туда хочу!!! beer beer

#353498 - 26/01/2012 16:08 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Quote:
Как сказал ololol:

Конечно я люблю мосты, и воду люблю очень и ваще...

Мосты ты любишь, воду любишь, а рыб что не любишь...? laugh :p
Вот пойдёшь купацца, зайдёшь в воду и рыбка тебя укусит, и что будешь делать..? hotshot

beer

#353499 - 26/01/2012 17:16 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал dionisii_K:

Вот пойдёшь купацца, зайдёшь в воду и рыбка тебя укусит, и что будешь делать..? hotshot

Визжать laugh

#353500 - 27/01/2012 03:11 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
Оль,клёва! laugh up2
скажи..может знаешь,где в Берлине блошиный рынок? shy

#353501 - 27/01/2012 11:22 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Спасибо, Жанна! smile

Самый известный блошиный рынок находится в одном из уголков Тиргартена, работает по выходным с 9 до 17. Сама не посещала, но говорят, там много всякого высокохудожественного можно найти...

Надо доехать до станции U-бана под названием Ernst Reuter Platz и по улице имени 17 -го июня пойти в сторону Тиргартена.

Вот так это выглядит сверху. Рынок всесезонный, кстати.

#353502 - 29/01/2012 05:20 Re: Цурюк нах Берлин/ Zuruck nach Berlin  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
ООООО!!!!
Прямо хочется поехать теперь, хотя Берлин у меня не стоял никогда и во второй двадцатке для посещения. Диферамбы петь не буду, думаю, то что многим захотелось туда - высшая оценка cool
Отличные фотки. Мыльницей своей, да? Цвета выставляешь прям на радость моему сердцу smile
Тетку мне чего-то жалко. Может, она психическая, а тут Оля с российским юмором hotshot
А вот дед вначале - это 5 баллов laugh
Про зоопарк мы уже говорили с тобой...эхххх...вход многообещающий...слабо было хоть на 15 минут заскочить ради фоток и ради меня, если уже даже мимо проходила? shy laugh kiss

Не ожидала я,если честно, зимой-то, а красивущий Берлин получился! Суперский! up2

Puerto... wish I was here...
Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021