Я все-таки собралась с мыслями, и начинаю мой рассказ про прекрасный остров.. Шри-Ланка.
На Шри-Ланку мы путешествовали в 2010 году в марте. У меня заканчивался загран паспорт и я искала страну, куда меня пустят с моими оставшимися тремя месяцами в паспорте...) И так мы открыли для себя чудо остров.
В этот раз мы решили не обращаться в турагенство. Перечитав много рассказов в интеренете, я нашла хорошие отзывы о местном гиде. Имя его Санджая. Он прекрасно говорит на русском языке. Мы ему очень благодарны за то, что он организовал для нас путешествие и кое что еще )) Эту деталь я расскажу позже...)
Санджая забронировал для нас отель. Виза не требуется. Билеты мы покупали сами через интернет. Из России мы ничего не оплачивали, все денежные вопросы решили на месте. Было немного страшновато, а вдруг нас не встретят? А вдруг еще что-нибудь? Но все прошло гладко и мы получили отличный запомнившийся на всю жизнь отдых.
НЕМНОГО О ПЕРЕЛЕТЕ.
Летели катарскими авиалиниями. Как всегда все на высшем уровне. Летели с одной пересадкой, время стыковки 40 мин. Лететь в общей сложности 10 часов (5 часов на одном самолете, 5 часов на другом..) Лететь было комфортно и мы нисколько не устали. Во время стыковки размяли ножки и в другой самолет.
А вот и Шри-Ланка!!!