booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 10 1 2 3 4 5 6 9 10
#353560 - 27/01/2012 13:59 Re: Шри-Ланка (остров Цейлон)  
Elenk@  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2011
LNata В Бентоте хорошо, правда? )) Я бы с удовольствием еще раз съездила туда, посмотрела на все те же заросли и тд..)

И Спасибо огромное за разъяснение записки..)) Плоховат мой английский, чтобы правильно понять общий смысл. Хотя какая там служба безопасности в этом отеле?? Там он сам себе начальник... и народу раз два и обчелся.. Мне просто запомнилось, что нам он говорил что то по поводу жены..) Ну ладно... )

#353561 - 27/01/2012 14:07 Re: Шри-Ланка (остров Цейлон)  
Elenk@  Оффлайн
Member

Quote:

Как сказал Magre (Владимир):
Такой вопрос-покусали ли вас с мужем местные мошки? Мы чесались примерно с месяц после возвращения....Посещали ли вы нац.парк Яла(Yala)и если да,то как там?,насколько интересно,какая живность?

ммм.. мошки? Что то я не припомню с этим никаких проблем. Ни мошек ни комариков.. ничего у нас не было) Мы путешествовали почти по всему острову и нигде мошки нас не мучали..)
Что касается нац. парка Яла.. Да, мы там были..)) Я об этом буду рассказывать еще. Конечно количество и разнообразие животных с Африкой не сравнится... но было очень даже интересно. В этом парке есть своя изюминка ))
Сегодня вечером начну рассказывать об основных экскурсиях. (пятидневный тур по Шри-Ланке). Правда Яла будет в самом конце))

Quote:
Как сказал dionisii_K:
Какой суперский кокошка... [Класс!!!] Так и хочется его пожулькать.... [Сорви-голова]

Кокошка то дааа... забавный..)) Мы его еще на голову сажали)) хи хи hotshot

#353562 - 27/01/2012 14:27 Re: Шри-Ланка (остров Цейлон)  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Quote:
Как сказал Elenk@:
[b]LNata В Бентоте хорошо, правда? )) Я бы с удовольствием еще раз съездила туда, посмотрела на все те же заросли и тд..)[/b]

Там океан замечательно теплый, песочек приятный и вообще там тепло, это да... Не знаю, соберусь ли я еще туда в обозримом будущем, но если соберусь, то только с мужиком, одной тетеньке там не очень комфортно, тем более, когда эта тетенька с шилом в попе, как у меня, и отказывается лежать на пляжу все время. smile

#353563 - 27/01/2012 15:14 Re: Шри-Ланка (остров Цейлон)  
Magre  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2005
Привет....Про крокодила.Приятный крокодил,но его поведение(спокойствие) нас удивило.Спросили,почему такой ласковый.Пояснили,что поддерживают его спокойствие инъекциями.Стало жалко крокодила.....

#353564 - 27/01/2012 15:33 Re: Шри-Ланка (остров Цейлон)  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
когда я палец близко к пасти поднесла, засуетились все - и у крокодильчика мутные до этого глазенки заблестели внезапно, и пацаны истошно заверещали "ноу-ноу-ноу". Мне тоже крокодильчика жалко стало...

Мне и черепашек было жалко, если откровенно. Мне кажется, что единственная цель этой трехдневной передержки новорожденных черепашат в питомниках - это успеть показать их туристам и заработать дережку, для самих черепах в этом нет никакой реальной пользы... Причем первые несколько дней черепашкам пища не нужна, так что для питомника никаких расходов, в вот потом черепашата слабеть начинают, а выпускают ли их вовремя или придерживают еще денек, что бы было что туристам показать - это вопрос открытый... Понятно, что черепахи с увечьями или альбиносы на свободе долго не протянут, но на вопрос зачем они в питомниках держат здоровых черепах мне тоже никто внятно не ответил, что-то про "научные исследования" начали втирать, но как-то мутно очень. Но, что бы отпуск не омрачать, лучше не задумываться над такими вопросами. Турист-одиночка ничего не изменит.

#353565 - 27/01/2012 15:37 Re: Шри-Ланка (остров Цейлон)  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
frown

#353566 - 27/01/2012 16:03 Re: Шри-Ланка (остров Цейлон)  
Elenk@  Оффлайн
Member

L-Nata эх, а я верила в светлое будущее черепах. не думалось мне в тот момент о плохом...( И так стало жалко их сейчас всех.. и крокодильчика в том числе...(((..

#353567 - 27/01/2012 20:51 Re: Шри-Ланка (остров Цейлон)  
dakosta2  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
Ах! Какая красивая свадьба !!!!
А документы то легализовали в России ?
Этот брак действителен в России ?

#353568 - 27/01/2012 20:54 Re: Шри-Ланка (остров Цейлон)  
dakosta2  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
Теперь еще осталось символическую свадьбу в Кении устроить. С бегемотами.

#353569 - 27/01/2012 20:59 Re: Шри-Ланка (остров Цейлон)  
Elenk@  Оффлайн
Member

Расскажу об основных экскурсиях...

Из России мы ничего не планировали. После свадьбы, Санджая предложил отправиться в пятидневный тур по острову. Его брат Сенака (самый лучший гид!!!) как раз в эти даты организовывал экскурсию для молодой пары и если захотим мы можем присоединиться. Мы конечно же захотели! И нисколько об этом не пожалели...

Итак, нас ждал ночной переезд вглубь острова. Мы заехали в аэропорт, забрали только что прибывших из Казахстана Колю и Свету и поехали дальше. Утром мы уже были в отеле. Сенака дал время на отдых, душ, завтрак... Каждая экскурсия для нас была сюрпризом, так как мы с мужем об экскурсионной программе не знали ничего. Сенака большой мастер по организации экскурсий. Каждый день был захватывающим и с сюрпризами. Ну начнем по порядку.

День 1...

Отель Sinnamon. Это прекрасный отель!!!... Какая же мягкая была кровать в номере и какое же теплое мягкое толстое было одеялко(не просто 2 простыни и тонюсенькое одеялко), 2 раковины, джакузи со стеклянной стеной... а какая обалденная территория отеля. Вся утопает в зелени, свежести... утром поют птички.. Такая красота.. Уезжать из этого отеля нам совсем не хотелось! Как жаль, что мы в отеле всего лишь на одну ночь...(
А после обеда отель показал нам еще один сюрприз, из-за которого нам СОВСЕМ СОВСЕМ не хотелось уезжать...

На первую половину дня Сенака запланировал прогулку по озеру, высадка на соседнем берегу и знакомство с "деревенской" жизнью, с местным бытом.
И даже эта, вроде совсем простая экскурсия, не обошлась без сюрпризов... На фото я все покажу и расскажу.

Начнем с фотографий номера и отеля.

#353570 - 27/01/2012 21:06 Re: Шри-Ланка (остров Цейлон)  
Elenk@  Оффлайн
Member

#353571 - 27/01/2012 23:07 Re: Шри-Ланка (остров Цейлон)  
Elenk@  Оффлайн
Member

А вот и само озеро...

Сюрприз номер раз: На этой лодке мы сейчас поплывем в шестером..)))Думали, что лодка не выдержит... на деле это очень даже устойчивая конструкция... Доплыли все живыми и здоровыми..)

На вооооооооооон ту гору мы будем взбираться на следующий день.

Приплыли. Идем осматривать как живут местные жители. Они выращивают овощи, фрукты...

#353572 - 27/01/2012 23:11 Re: Шри-Ланка (остров Цейлон)  
Elenk@  Оффлайн
Member

А вот и Сенака! Кого заинтересует, можно просто набрать в яндексе "Сенака Шри-Ланка" и там сразу же будет его сайт, с описанием экскурсий и контактов с ним. Сенака также отлично говорит на русском языке.

#353573 - 27/01/2012 23:17 Re: Шри-Ланка (остров Цейлон)  
Elenk@  Оффлайн
Member

Сюрприз номер два: Оказывается мы не поплывем обратно по озеру... Мы поедем, точнее нас повезут... а вот на чем?... ооо... это было весело)

Поедем на бычках и дальше будем продолжать узнавать о местном быте...

#353574 - 27/01/2012 23:26 Re: Шри-Ланка (остров Цейлон)  
Elenk@  Оффлайн
Member

Возвращаемся в отель. Идем обедать. А после обеда... обезьянки. Рано утром на завтраке они наверное еще все спали... но после обеда обезьянок стало так много.. и это было как раз второй причиной, почему хотелось остаться еще в этом отеле.
На территории отеля живет около 200 особей обезьян. Наблюдать за ними можно бесконечно... Они повсюду.

С малышами можно поиграть... Он все прыгал то ко мне, то бегом назад..

Страница 4 из 10 1 2 3 4 5 6 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 6 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021