|
|
#353560 - 27/01/2012 13:59
Re: Шри-Ланка (остров Цейлон)
|
Member
Зарег.: Sep 2011
|
LNata В Бентоте хорошо, правда? )) Я бы с удовольствием еще раз съездила туда, посмотрела на все те же заросли и тд..)
И Спасибо огромное за разъяснение записки..)) Плоховат мой английский, чтобы правильно понять общий смысл. Хотя какая там служба безопасности в этом отеле?? Там он сам себе начальник... и народу раз два и обчелся.. Мне просто запомнилось, что нам он говорил что то по поводу жены..) Ну ладно... )
|
|
#353561 - 27/01/2012 14:07
|
Member
|
Как сказал Magre (Владимир): Такой вопрос-покусали ли вас с мужем местные мошки? Мы чесались примерно с месяц после возвращения....Посещали ли вы нац.парк Яла(Yala)и если да,то как там?,насколько интересно,какая живность? ммм.. мошки? Что то я не припомню с этим никаких проблем. Ни мошек ни комариков.. ничего у нас не было) Мы путешествовали почти по всему острову и нигде мошки нас не мучали..) Что касается нац. парка Яла.. Да, мы там были..)) Я об этом буду рассказывать еще. Конечно количество и разнообразие животных с Африкой не сравнится... но было очень даже интересно. В этом парке есть своя изюминка )) Сегодня вечером начну рассказывать об основных экскурсиях. (пятидневный тур по Шри-Ланке). Правда Яла будет в самом конце)) Как сказал dionisii_K: Какой суперский кокошка... [Класс!!!] Так и хочется его пожулькать.... [Сорви-голова] Кокошка то дааа... забавный..)) Мы его еще на голову сажали)) хи хи 
|
|
#353562 - 27/01/2012 14:27
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Как сказал Elenk@: [b]LNata В Бентоте хорошо, правда? )) Я бы с удовольствием еще раз съездила туда, посмотрела на все те же заросли и тд..)[/b] Там океан замечательно теплый, песочек приятный и вообще там тепло, это да... Не знаю, соберусь ли я еще туда в обозримом будущем, но если соберусь, то только с мужиком, одной тетеньке там не очень комфортно, тем более, когда эта тетенька с шилом в попе, как у меня, и отказывается лежать на пляжу все время. 
|
|
#353564 - 27/01/2012 15:33
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
когда я палец близко к пасти поднесла, засуетились все - и у крокодильчика мутные до этого глазенки заблестели внезапно, и пацаны истошно заверещали "ноу-ноу-ноу". Мне тоже крокодильчика жалко стало...
Мне и черепашек было жалко, если откровенно. Мне кажется, что единственная цель этой трехдневной передержки новорожденных черепашат в питомниках - это успеть показать их туристам и заработать дережку, для самих черепах в этом нет никакой реальной пользы... Причем первые несколько дней черепашкам пища не нужна, так что для питомника никаких расходов, в вот потом черепашата слабеть начинают, а выпускают ли их вовремя или придерживают еще денек, что бы было что туристам показать - это вопрос открытый... Понятно, что черепахи с увечьями или альбиносы на свободе долго не протянут, но на вопрос зачем они в питомниках держат здоровых черепах мне тоже никто внятно не ответил, что-то про "научные исследования" начали втирать, но как-то мутно очень. Но, что бы отпуск не омрачать, лучше не задумываться над такими вопросами. Турист-одиночка ничего не изменит.
|
|
#353565 - 27/01/2012 15:37
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#353566 - 27/01/2012 16:03
|
Member
|
L-Nata эх, а я верила в светлое будущее черепах. не думалось мне в тот момент о плохом...( И так стало жалко их сейчас всех.. и крокодильчика в том числе...(((..
|
|
#353567 - 27/01/2012 20:51
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
Ах! Какая красивая свадьба !!!! А документы то легализовали в России ? Этот брак действителен в России ?
|
|
#353568 - 27/01/2012 20:54
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
Теперь еще осталось символическую свадьбу в Кении устроить. С бегемотами.
|
|
#353569 - 27/01/2012 20:59
|
Member
|
Расскажу об основных экскурсиях... Из России мы ничего не планировали. После свадьбы, Санджая предложил отправиться в пятидневный тур по острову. Его брат Сенака (самый лучший гид!!!) как раз в эти даты организовывал экскурсию для молодой пары и если захотим мы можем присоединиться. Мы конечно же захотели! И нисколько об этом не пожалели... Итак, нас ждал ночной переезд вглубь острова. Мы заехали в аэропорт, забрали только что прибывших из Казахстана Колю и Свету и поехали дальше. Утром мы уже были в отеле. Сенака дал время на отдых, душ, завтрак... Каждая экскурсия для нас была сюрпризом, так как мы с мужем об экскурсионной программе не знали ничего. Сенака большой мастер по организации экскурсий. Каждый день был захватывающим и с сюрпризами. Ну начнем по порядку. День 1... Отель Sinnamon. Это прекрасный отель!!!... Какая же мягкая была кровать в номере и какое же теплое мягкое толстое было одеялко(не просто 2 простыни и тонюсенькое одеялко), 2 раковины, джакузи со стеклянной стеной... а какая обалденная территория отеля. Вся утопает в зелени, свежести... утром поют птички.. Такая красота.. Уезжать из этого отеля нам совсем не хотелось! Как жаль, что мы в отеле всего лишь на одну ночь...( А после обеда отель показал нам еще один сюрприз, из-за которого нам СОВСЕМ СОВСЕМ не хотелось уезжать... На первую половину дня Сенака запланировал прогулку по озеру, высадка на соседнем берегу и знакомство с "деревенской" жизнью, с местным бытом. И даже эта, вроде совсем простая экскурсия, не обошлась без сюрпризов... На фото я все покажу и расскажу. Начнем с фотографий номера и отеля. 
|
|
#353570 - 27/01/2012 21:06
|
Member
|
|
|
#353571 - 27/01/2012 23:07