Очень красиво и интересный рассказ. Скажите, а по деньгам дорого вышло все это путешествие?
спасибо.)) могу сказать, что это не дороже Пхукета. Вообщем примерно равносильно Тайланду. (если конечно не лежать в Тае на пляже, а также ездить по экскурсиям...)
А вот и поезд. Чувствуешь себя как в фильме..) Путешествие назад в прошле на машине времени.
А кругом зеленые холмики с чайными плантациями...
Я очень пожалела, что не одела никакой кофты. Мы все-таки находились еще высоко в горах, а там прохладно и в поезде окна без стекол..)) Они даже как то там не уместны..))
Сенака угостил какой то штукой... из чего это я уже не помню..) Вообщем надо долго долго пережевывать.. потом это все преобретет красноватый цвет во рту...) Сенака говорит, что от этого легкий кайф..) Вообщем, я не знаю, не пробовала.. Но там на станции наверное половина местных только и делали, что жевали эти штуки)
Вот все это заворачивают в листок и жуют все вместе..
Поезд доехал до конечно станции, мы пересаживаемся в нашу машинку и едем дальше. Остановка на чайных плантациях. Кругом все ярко зеленого цвета.. Листья чая собирают вручную и только верхние листочки, потом перерабатывают и только тогда чай преобретает не повторимый вкус, а пока листики свежие, они пахнут как обычная трава.
Насмотревшись на кустики чая, едем кушать в ресторна с прекрасным видом..