|
|
#353714 - 02/02/2012 19:19
Re: День рождения в Париже
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2011
Барнаул
|
 Каштаны мы видели впервые в жизни. Это зрелище привело нас в восторг. Очень красиво! К концу нашего пребывания они уже почти все опали, так что нам повезло.  Танцую пары, пары, пары...  Вид Башни сквозь колонны моста Александра III  А это наша дружная семья  Буйство красок.  Мы видели на подобной машине бабулю лет 80-ти лихо входящую в поворот.  Наш ребенок был в восторге от размера порций!
|
|
#353715 - 02/02/2012 19:34
|
Junior Member
Барнаул
|
 Ранним утром очередь на Башню. Очень много народа, но очередь движется быстро.  А слева виднеется группа китайцев. Очень наглые у них гиды, хотя, может, все гиды такие, не знаю, нас напрягали только китайцы. Люди занимали очередь с 7 утра, с детьми, без детей, пожилые, все стояли в одной очереди, никто не лез вперед, а эти просто внаглую, не обращая внимания ни на что, один просочился, и все цепочкой следом. Некрасиво!  На первом уровне Башни.  Мои самые любимые человеки  Какое-то кладбище  . Я его заметила только отбирая фото для отзыва. 
|
|
#353716 - 02/02/2012 20:13
|
Junior Member
Барнаул
|
 Вид с башни на Сену и мосты.  С Башни даже Америку видно  Pour Moscou.  Пруд под Башней.  Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную...  Свежайший французский батон.  Люблю повеселиться, особенно пожрать :-))
|
|
#353717 - 02/02/2012 20:25
|
Junior Member
Барнаул
|
 На фоне Нотр-Дам де Пари.  Искусство!  Простой французский бомж.  Нереальной красоты центральная роза Нотр-Дам де Пари.  Книга для обращений в соборе. Письма на всех языках.  Второй этаж часовни Сент-Шапель почти полностью стены состоят из витражей. Когда светит солнце, наверное, там невероятно красиво. Мы, к сожалению, солнца не застали.  Шоу на улице, прямо посреди моста.
|
|
#353718 - 02/02/2012 20:33
|
Junior Member
Барнаул
|
 Очередь за мороженным в одно из старейших кафе на острове Сен-Луи. Пройдя немного дальше, мы увидели еще одну очередь, наверняка они думали, что тоже стоят в старейшее кафе  Нотр-Дам в зелени.  Какая-то старая церковь в Латинском квартале. Случайно на нее набрели.  Фото из розового магазина. Какая там красота!  Еще одна церковь.  Пантеон. В него мы, к сожалению, не попали, подошли поздно, уже закрывался.  Знаменитая Сорбонна. Ребенок решил там учиться. Молодым везде у нас дорога!
|
|
#353719 - 02/02/2012 20:37
|
Junior Member
Барнаул
|
 Невероятно вкусные пирожные!  Это должен выдеть каждый. Когда включаются мерцающие огоньки, над площадью проносится вздох! Сердце тает!  Металлическое кружево! Действительно, выглядит очень воздушно, совсем не давит.  Такая штука стояла на этаже в гостинице. Наверное, там сидел мальчик Продолжение следует...
|
|
#353722 - 11/02/2012 09:51
|
Junior Member
Барнаул
|
При подготовке к поездке у меня были некие сомнения. До Парижа мы побывали в Барселоне, и этот город нас восхитил своим гостеприимством, уютом, дружелюбием. А про Париж я думала, что это будет нечто вроде Москвы: шумно, суетно, где-то даже злобно (извините, в отличие от моей семьи не люблю я Москву), все-таки тоже большой мегаполис. Но я была в восторге, совсем не чувствовалось, что ты сюда "понаприехал".
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
19
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,