|
|
#353808 - 14/02/2012 20:03
...Почему вместо завтра сегодня вчера...
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
"И с тех пор у нас всегда 5 часов". (с) "Алиса в стране чудес" Иногда вязкость времени возрастает настолько, что оно почти перестает течь& Это ощущение не покидало меня в одном небольшом, симпатичном и очень милом городке. Причем - казалось мне, - что в разных точках города время застопорилось в разных эпохах. На улочках в деревянными домишками когда-то совсем-совсем давно, в каком-то там веке&
По работе зашли в одно учреждение а попали в СССР: все вяло занимаются своими делами, пьют чай из старых чашек с темным налетом и сидят в креслах, помнящих советские времена. Сев в одно такое красное кресло, я на часок выпала из реальности.
Зашла в магазин тканей, что в историческом центре города. Вроде все цены в евро, но почему-то показалось, что я в постсоветском кооперативе.
Но даже и в неисторическом центре города, среди проспектов и улиц, даже в новом торговом центре среди современных лифтов и декоративно бегущей по стеклянным стенкам воды мне периодически начинало казаться, что я увязаю в этом времени и пространстве. Какая-то смесь «Дня Сурка» и ощущений из детских снов когда тебе позарез надо бежать со всех ног, а ты не можешь и буквально буксуешь на месте :-)
Тарту. Просто 2 дня. Просто фото. "Зеленый-желтый-красный"  "По улочке в прошлое"  "Дверца"  "Школьница"  "Осень на Гороховой улице " 
|
|
#353819 - 15/02/2012 01:39
Re: ...Почему вместо завтра сегодня вчера...
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Как сказал maeva: Но в общем город на фото выглядит как-то жалко. QB] Нет, нет, что Вы, это просто подборка такая... В Тарту есть красивейшие места и виды! И вообще, сейчас он обустраиваеся и хорошеет!
|
|
#353820 - 15/02/2012 02:01
Re: ...Почему вместо завтра сегодня вчера...
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Как сказал Esta: В Тарту есть красивейшие места и виды! И вообще, сейчас он обустраиваеся и хорошеет! А я было подумала, что после развала СССР военного прдприятия не стало и наступили трудности. Видела такое в Сибири - как градообразующий завод прекращает существование, город хиреет. Но раз Тарту обустраивается, это здорово. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,