|
|
#353927 - 20/02/2012 13:41
Re: "День сурка" в Бреле и другие прелести Хорватии (август 2011г.)
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#353929 - 20/02/2012 13:58
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#353933 - 20/02/2012 17:11
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Фотографии такие сочные! Сосны просто потрясающие, так и чувствуешь их аромат. Адриатическое моря безусловно красивое! Очень понравилась фотография с разноцветными катамаранами Безумно люблю такие городочки... Но вот именно из-за галечных пляжей, пока всё никак не рискну доехать до Хорватии. Пока Черногории 2 раза хватило. А деткам всё ж милее песочек 
|
|
#353937 - 20/02/2012 19:46
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Как сказал lenakorn: [b]antonia! Большое спасибо за информацию о Черногории! Ваш выбор отелей очень хорош! И летний, и зимний. На лыжи мы третий год ездим во Францию - там много трасс, особенно зеленок для меня  [/b] Тогда в Колашине Вам понравится  Правда, я там с лыж быстренько перепрофилировалась на снегоход, носилась как угорелая :rolleyes: благо народу в середине февраля мало... и spa там "что надо", и бассейн (мягко говоря) ну очень немаленький Montenegro - такое красивое название, эта страна в списке... Не пожалеете  Тем более, разглядывая Ваши фото (очень хороши!) понимаю, что Вы не из тех, кто сидит на месте, а там есть, что посмотреть 
|
|
#353938 - 20/02/2012 20:37
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказала Ingrid: Вот она, оказывается, какая Хорватия: такая яркая и солнечная! Очень красиво "Оформление стен" особенно понравилось Ingrid! Спасибо, очень мне приятно! Я и не представляю другую Хорватию, ведь две недели только солнце!
|
|
#353940 - 20/02/2012 21:11
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказала Kotofei: Я пока про пляж. Были в эти же даты в Черногории в Ульцине. И когда мы с мужем подошли ко входу на городской пляж, оба просто дар речи потеряли:  Такого раньше нигде не встречали! Да, похоже, но у вас там побольше свободного места Столько зелени рядом, а пляж голый  ,тяжеловато в августовскую жару... Я даже поцапалась с одним албанцем, который своим песчаным строительством сначала просто двигал моих детей, а потом и вовсе перекрыл нам проход к воде На нашем пляже конфликтов не было, удивительно даже Фотографии такие сочные! Сосны просто потрясающие, так и чувствуешь их аромат. Адриатическое моря безусловно красивое! Очень понравилась фотография с разноцветными катамаранами Безумно люблю такие городочки... Kotofei! Спасибо большое! Хорватия в это время сочная! Но вот именно из-за галечных пляжей, пока всё никак не рискну доехать до Хорватии. Пока Черногории 2 раза хватило. А деткам всё ж милее песочек Слышала, что на острове Раб песок.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,