|
|
#353963 - 19/02/2012 03:43
Re: Париж..и пусть весь мир подождет!
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Но вот такси подъезжает к району моего пристанища на ближайшие 5 дней/4 ночи - Сен Жермен де Пре. Жизнь меняет свои краски буквально за несколько минут. Я сразу привыкаю к речи местных, откуда-то из глубин памяти всплывают французские слова, запах почти исчезает, перед глазами то там то тут возникают витрины с пирожными, устрицами, красивыми шмотками и прочими атрибутами заморско-буржуйской жизни, и вдруг я почти с ужасом начинаю ощущать всеми клетками организма, что мне здесь хорошо. Бог ты мой, я ж думала, что на Пуэрто-Дублине-Флоренции мой круг замкнулся, а остальной мир является приложением к этому треуголнику. Теперь еще и Париж....Неееееет! 
Puerto... wish I was here...
|
|
#353967 - 19/02/2012 04:45
Re: Париж..и пусть весь мир подождет!
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Господи, какой же холод!!! Я знаю, что в Москве еще хуже, но дома мы готовы - шубы, машины, мелкие перебежки....а здесь минус 10 и все время на свежем воздухе.....Приобретается пальтишко на пуху, одеты 3 кофты, но все равно после 10-15 минут замерзаешь. Ну, французам это за 1812-й год, а нам, нам-то за какие грехи??? Но все равно, несмотря на экстремальные условия как-то хорошо здесь. И пусть в некоторых магазинчиках руссо туристо намозолили глаза, пусть нас не везде уважают,пусть очень зябко и непонятно что с этим делать, пусть бомжиков много, слишком много даже для этого места, но я точно знаю: я сейчас там, где должна быть и впереди еще много, много, много прекрасного.......
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key: