|
|
#354011 - 20/02/2012 14:37
Re: Париж..и пусть весь мир подождет!
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Понедельник, день тяжелый, надо не забыть о бизнесе среди всего этого великолепия)))) Встать пораньше и к Полю позавтракать - в отеле шведский стол не входит в стоимость, по испанским меркам минимизирован и откровенно дорог. Да и скока можно съесть утром после таких ужинов-то? Ну, разве что вот так, скромненько..... Пообещав себе, что следующий завтрак уменьшу вдвое, чтоб не увеличивать потом размер, обежав райончик по периметру, еду в область Елисейских полей. А ведь потеплело!! Уже плюсовая температура и вот-вот пойдет дождик. Хмуро. Ну что может быть у французов на уме утром? Где пообедать, конечно же! Поэтому после основных расшаркиваний отправляемся в итальянский ресторанчик..... опять еда! Если уж итальянская тема, то и заканчивать ланч надо соответственно: эспрессо и тирамису... Ну, и вино, а как же? А и все, бизнес на сегодня закончен, что-то договорить и доделать и - оревуар, мсье....
Puerto... wish I was here...
|
|
#354015 - 20/02/2012 15:25
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Ну, что, пора бы и поужинать?)))) Вторая попытка попасть в кафе Procope не увенчивается успехом, да и не очень-то хотелось. Правда табличку, рассказывающую про то что это самый старый ресторан Парижа и кто там кушал, я перевожу уже в Москве.. Всегда аншлаг. Но портье подмигивает и говорит, что ресторан-то хорош в смысле убранства, а вот кухня...как-то прихрамывает и рекомендует забронировать столик в довольно неприметном местечке за углом.... Ресторан Le Christine. Публика в основном местная. Боже, как здесь вкусно!!! Это суп-капуччино из тыквы Ягненок в козьем сыре под медовым соусомю Яблоки в кальвадосе с соусом сабайон. На дальнем плане...не помню я уже)))) На этой трогательной ноте завершается понедельник....В вывешенном перед лифтом прогнозе на завтра обнадеживающие +6...на душе подозрительно прекрасно..... Не хочу думать ни о каких делах. Я подумаю об этом завтра - завтра будет новый день!
Puerto... wish I was here...
|
|
#354019 - 21/02/2012 02:06
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
Здорово!  Полное погружение в атмосферу Парижа! Наталья, а в Сен Шапель сейчас не проводят никакую реконструкцию витражей? Мы когда были в мае не попали в нее, а на сайте было сказано что-то о реконструкции. А каток где? Возле Лувра?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,