|
|
#354024 - 21/02/2012 02:38
Re: Париж..и пусть весь мир подождет!
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Viktoriia: Здорово! Полное погружение в атмосферу Парижа! Наталья, а в Сен Шапель сейчас не проводят никакую реконструкцию витражей? Мы когда были в мае не попали в нее, а на сайте было сказано что-то о реконструкции. А каток где? Возле Лувра?Каток у отеля Девилль. Я еще упомяну о нем в дневном исполнении. В Сен Шапели - ну вот как фотки есть, так там все и было внутри.  Лесов не видала, часть колонн выглядят потрепанными временем.
Puerto... wish I was here...
|
|
#354026 - 21/02/2012 02:55
|
Участник со стажем

Москва
|
Все, время вышло, пора браться за дела. Ну, схема привычная - малек поговорить и скорей на ланч. Они боятся, что в ресторанах кончатся продукты, что ли? На этот раз кухня французская. Принимающая сторона, которая выбрала это место, долго изучает меню и на мою просьбу перевести основные мысли отвечает многозначительно: это же французская кухня, здесь все названия и слова могут означать все что угодно..... На доске - самые понятные блюда (для меня, не для француза), в книжечке же вообще черт голову сломит. Ну вот суп заказываю. Приносят типа салат маленький. Француз абсолютно спокоен и не делает никаких пояснений - то есть он сам не знает, чей-та мне ждать. Если есть на сцене ружье, то оно выстрелит. Если ложка, то должен быть и суп! Как выясняется опытным путем, я заказала морковно-тыквенный с кальмарами  Абсолютно прекрасный! ...как и рыба....правда, я абсолютно четко помню, что главное слово в названии блюда на двух строчках было saumon.... ну, следы лосося там внутри были обозначены....юмористы! Бутылка вина 2005 года из семейного виноградника в подарок - и я свободна как птица!
|
|
#354032 - 21/02/2012 03:40
|
Участник со стажем

Москва
|
Выглядит сентиментально и почему-то очень естесственно Эйфелева башня вдалеке.... Пора закругляться, цигель-цигель, столик забронирован на 22-00 )))))(раньше даже не было возможно). Последние вечерние кадры. Вот такие прокаты велосипедов разбросаны везде. Девушка-пчела.Мне в этот момент оччень хорошо в пуховичке))) Ну, пора ужинать)))))) Столик забронирован в Le Christine - очень уж понравился. А без брони не попасть, особенно в хорошее место и 14 февраля... Че-то с крабами.....ох, я не помню что, если честно)) Та-дам! Алехандре, Сашка, это они, свиные щечки!!!!!! Ах, как достойно!! (В Москве в Балконе имеются телячьи - тоже недурственно весьма) А про десерт я не помню....зато перед уходом подарили душистую белую розу...шарман...))))) А в Москве холода, работа, недоделанные дела....да ну...ерунда какая-то.... есть Париж, есть "здесь и сейчас".....и еще целая половинка завтрашнего дня, а это - как будто полжизни....
|
|
#354036 - 21/02/2012 13:55
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
rainbow-n! Спасибо за прогулку по Парижу! Мечта - выходные в Париже раз в месяц..., ну раз в в полгода, хотя бы, или раз в год... Стеклянная баржа на Сене - ностальгия... А Ваши кулинарные фото, как всегда, изысканы! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,