|
|
#354112 - 24/02/2012 11:46
Re: Хайкинг там, хайкинг сям... США, Калифорния.
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Василий, Людмила, спасибо.  Мост действительно потрясает, а когда узнаешь детали его строительства и эксплуатации, то на душу льется бальзам - не только в России деньги на ветер выбрасывают на грандиозные проекты. Правда там - это были частные инвестиции. Наталья-радуга, присоединиться хочешь в следующий раз? Или предпочтешь завидовать, но ждать в уютном ресторанчике с бокальчиком мальвазии и вкусным десертиком? Lion007, настоящая или нет, насыщенная - это точно. Но ты острова то не обижай, там тоже есть где развернуться!
|
|
#354115 - 25/02/2012 22:46
|
Участник со стажем

Darmstadt
|
Как сказал rainbow-n: А у них есть еще такие.....красные......уууу...... Это те, которые Гран Каньон?  Да, те действительно ууууу. А там вокруг еще столько разных уууу, я как-нибудь хочу тур сделать по ним, но надо кого-то в напарники, а то там такие расстояния, что за рулем сидеть надоедает. Тимур, а что с ним?  Мартин вообще заводной мужик, собственно это он и организовывает всех на такие вылазки, находит интересные маршруты, а потом все идут, а он вокруг круги нарезает - энергии у чувака просто океан безбрежный 
|
|
#354119 - 25/02/2012 23:25
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал antonia: LNata, Тимур, извините, пож, что не в тему... Не могу найти как называется мазь, чтоб суставы не болели (в какой-то теме Тимур покупал лошадиную) Позарез надо купить одному хорошему человеку...Алезан (Alezan)
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#354122 - 27/02/2012 15:47
|
Участник со стажем
riga
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и